Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут лук главное !!!1111

Лук будет многогранным оружиемлук будет мощней чем gauss riffle и RPG launcher![]()

9yU-RhuQ4TU&feature
сегодня вот побегал,красота блеать,печально что больше такого не увидем![]()
мне графон в кризе больше нравитсяда, 5 лет прошло, а графон пиздатее чем в современных играх (баттла3 - исключение).

сегодня вот побегал,красота блеать,печально что больше такого не увидем![]()

играть можно как хош по настроениюДа, я совершенно по другому играю
Я больше люблю по 1 патрону на рыло, а то и вообще половину повырубаю прикладом или кулаками. Особенно в пещере типов в нанокостюмах с пулеметами, подкрадываешься и в рукопашную, кабину погнул ему и дальше побег
Да, я совершенно по другому играю
Я больше люблю по 1 патрону на рыло, а то и вообще половину повырубаю прикладом или кулаками. Особенно в пещере типов в нанокостюмах с пулеметами, подкрадываешься и в рукопашную, кабину погнул ему и дальше побег![]()

Онлайн первого Кризиса лучше чем второго?

Онлайн первого Кризиса лучше чем второго?

конечно, как можно сравнивать - танки, техника, кемперы по склонам, прототипы, энергия, бункера, втолы, вертолеты... все это на локациях огромнейших размеров...
Помню в онлайне первого кризиса командами строили стратегии, как отбирать тот или инной объект, командная игра, когда пехота штурмует бункер под прикрытием танка, враг окружает но команда зовет втол который прилетает и разбивает спавн трэк припрятанный в деревьях...
А трюки - циркл джампы, волджампы, для новичков все это выглядело вообще фантастикой. Приколы типа пробраться на вражескую базу с морозилкой и посносить все турели... Забраться в логово корейцев и используя трюк оставаться живым внутри здания, лупить кулаками растерявшихся игроков прямо у них на базе
Я даже не понимаю как этот шедевр можно сравнивать с попсовой стрелялкой из разряда "беги по калидору и жми агонь"...