4000 грн на місяць

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Разрешение зашибись. Да кОнсольщики? :D

Свеженькие
Action_Patrolling_1440.png
Crysis-3-Cover-Me-MP-Screen-1A.png
Environment_Under_The_Dome_1440.png
Envrioment_Museum_Entry_1440.png

Жесть!:yahoo::yahoo::yahoo::пиво:
жду - не дождусь:(

9yU-RhuQ4TU&feature

сегодня вот побегал,красота блеать,печально что больше такого не увидем:(

да, 5 лет прошло, а графон пиздатее чем в современных играх (баттла3 - исключение).

сегодня вот побегал,красота блеать,печально что больше такого не увидем:(

Да, я совершенно по другому играю :)
Я больше люблю по 1 патрону на рыло, а то и вообще половину повырубаю прикладом или кулаками. Особенно в пещере типов в нанокостюмах с пулеметами, подкрадываешься и в рукопашную, кабину погнул ему и дальше побег :)

меня пёрло метать китайцев в небо
а такой физики зелени нигде больше не видел

Да, я совершенно по другому играю
Я больше люблю по 1 патрону на рыло, а то и вообще половину повырубаю прикладом или кулаками. Особенно в пещере типов в нанокостюмах с пулеметами, подкрадываешься и в рукопашную, кабину погнул ему и дальше побег
играть можно как хош по настроению
яж просто пробежался))прет графон и динамика

Только что в очередной раз прошел Crysis. Он ахуенен! :)

Да, я совершенно по другому играю :)
Я больше люблю по 1 патрону на рыло, а то и вообще половину повырубаю прикладом или кулаками. Особенно в пещере типов в нанокостюмах с пулеметами, подкрадываешься и в рукопашную, кабину погнул ему и дальше побег :)

:D:D:D:D
Онлайн первого Кризиса лучше чем второго?

:D:D:D:D
Онлайн первого Кризиса лучше чем второго?

конечно, как можно сравнивать - танки, техника, кемперы по склонам, прототипы, энергия, бункера, втолы, вертолеты... все это на локациях огромнейших размеров...

Помню в онлайне первого кризиса командами строили стратегии, как отбирать тот или инной объект, командная игра, когда пехота штурмует бункер под прикрытием танка, враг окружает но команда зовет втол который прилетает и разбивает спавн трэк припрятанный в деревьях...

А трюки - циркл джампы, волджампы, для новичков все это выглядело вообще фантастикой. Приколы типа пробраться на вражескую базу с морозилкой и посносить все турели... Забраться в логово корейцев и используя трюк оставаться живым внутри здания, лупить кулаками растерявшихся игроков прямо у них на базе :D

Я даже не понимаю как этот шедевр можно сравнивать с попсовой стрелялкой из разряда "беги по калидору и жми агонь"...

Останнє редагування:
конечно, как можно сравнивать - танки, техника, кемперы по склонам, прототипы, энергия, бункера, втолы, вертолеты... все это на локациях огромнейших размеров...

Помню в онлайне первого кризиса командами строили стратегии, как отбирать тот или инной объект, командная игра, когда пехота штурмует бункер под прикрытием танка, враг окружает но команда зовет втол который прилетает и разбивает спавн трэк припрятанный в деревьях...

А трюки - циркл джампы, волджампы, для новичков все это выглядело вообще фантастикой. Приколы типа пробраться на вражескую базу с морозилкой и посносить все турели... Забраться в логово корейцев и используя трюк оставаться живым внутри здания, лупить кулаками растерявшихся игроков прямо у них на базе :D

Я даже не понимаю как этот шедевр можно сравнивать с попсовой стрелялкой из разряда "беги по калидору и жми агонь"...

Аж слюньки потекли:)
Спасибо за детальное описание:пиво:

да как мы на серваках мочились ,тут на форуме есть человек который держал сервер и мы там с чеченом познакомились :)

это было в разы лучше последней смесь кода\батлы + фишки костюма , скукота

Назад
Зверху Знизу