4000 грн на місяць

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
эээ каким боком сюжет фаркрая к кризису?
1й был шикарный
2ой был трешеватым консольным сомилье.
3й будет таким же трешеватым сомилье как и 2й но только в другой интерпретации.
2й и 3й делаються для приставок, там даже не играя можно понять что за игры.

Учитавая, что все интересные иоменты в крузисе взяты из фаркрая, то ни первый, ни второй из себя ничего особенного не предстваляют :)

Это какие? Вода с рыбками интересный момент? Или солнечные острова с птичками?

Крекер,я же говорил-ты его переоцениваешь..

вода, солнце, зелень, островок с бомжами, в общем идилия:)

Это называется сеттинг, а не "интересные моменты". Такие же "интересные моменты" в just cause 2 например, это тоже может стать причиной почему ни первый, ни второй из себя ничего особенного не предстваляют?

Не ну ты конечно можешь называть и сеттинг интересным моментом. Игру можешь называть композицией, а фильмы картинками и т.д. Я ж не докажу тебе что это не так. Раз тебя в софизм кинуло то я тебе не доктор.

Если не знаешь ты - совершенно не значит что не знаю и я.
Что именно тебя смущает?

А ты выходит знаешь значения всех без исключения слов?

Ты под чем вообще?

сори, если боян
Как вы помните, в оригинальной Crysis было два беговых режима — обычный спринт и кратковременный скоростной рывок, который потреблял много энергии и был доступен в режиме нанокостюма Maximum Speed. Во второй части этот режим фактически упразднили: взамен мы получили более быстрый и менее прожорливый спринт, который активировался автоматически во время бега. Это несущественное на первый взгляд изменение наделало немало дыр в балансе игры. Особенно остро это ощущалось в мультиплеере, когда «запыхавшиеся» игроки становились легкой добычей для кемперов.

Так вот, в интервью ClickOnline Адам Дакет (Adam Duckett) — человек, ответственный за мультиплеер, — сообщил, что разработчики учли все пожелания пользователей и решили, что в Crysis 3 бег больше не будет отнимать энергию. «Опыт Crysis 2 дал понять, что все те, кто несутся в центр сражения, обречены на верную смерть, ведь они тратят ценную энергию, которую можно было пустить на повышенную защиту. В этот раз, дабы облегчить всем жизнь, мы решили отвязать бег от энергии костюма. К тому же это позволило нам создать более открытые и просторные локации для быстрого перемещения».

Напоминаем, что Crysis 3 выходит в феврале 2013-го года.

переключения скорости, брони ,силы в первом считалось мастерством,умение делать это быстро было не всем под силу,но это была изюминка,так же как и указка
в итоге мы получили покалеченое управление нажатием одной кнопки,что сводит умение играть на нет,второй кризис это докозал,в 3 еще все порежут

В четвертом учтут все пожелания школоло, и сделают кнопку "максимум всего", а в пятом, эта кнопка, перестанет жрать энергию костюма.

как бы там ни было,успеха первого больше не смогут сделать
будут клепать кал до большего кала

AHK7zQ5DYf8&feature

решили напомнить о игре ))сделай предзаказ
зы
поставил на днях опять первый крызу,бля ну какая она охуенная,стоко лет,а тянет побегать по острову )

так, а де там бегать? мир ведь не открытый...

проходил игру в 2007м, уже не помню, что можно лазить по всему острову. Я думал там всё равно какие-то ограниченные локации.

Я думал там всё равно какие-то ограниченные локации.
что бы добежать до ограничений можно заебатся конкретно ))
попробовал до нырнуть до дна отплыв по дальше от берега )) после долгого погружения сьела акула )),реализовано прикольно

а так по острову бегать,по пляжу ...посмотреть на эти волны ..сам вид..просто тащилово

самое прикольное что при максимал настройках больше 60 кадров нету ))
и это спустя стоко лет

Назад
Зверху Знизу