4000 грн на місяць

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
то что я увидел нечем не отличается от релиза,единственно что выкидывает иногда и все

урон кошмарный правда,мож пофиксят,уж очень много нужно попасть

есть вариант что это вообще к игре не относится?
Просто разработчики взяли и на досуге за пару дней создали это все для разогрева. если так смотреть, как ты говоришь, то 3 кризис вообще ужасный по сравнению с 2

есть вариант что это вообще к игре не относится?
Просто разработчики взяли и на досуге за пару дней создали это все для разогрева. если так смотреть, как ты говоришь, то 3 кризис вообще ужасный по сравнению с 2
где я говори что ужасней 2 ?
я говорю что от второго различия нет,ты играя ощутил разницу ? кроме корявости альфы

Думал -думал, всетаки понял какую игру мне до боли напоминает новый кризис. Unreal Tournament 3, копия просто, за исключением режимов костюма. Такая же аркадность, такие же пушки размером с небольшого человека, такие же 10 метровые прыжки. Это клон братцы геймеры , наконецто видно куда идут разрабы.

А я про это уже тут писал,реально тем кому нравился унреал 3 тогда могут смело брать кризис=3

Дошли руки наконец-то до нее )))) В целом, впечатления положительные и вправду оченб напоминает UT3, особенно динамика игры и прыжки )))) С графикой не понял ничего, на very high 12 fps и загрузка гпу 99%, на high до 60fps, но загрузка гпу около 60%. При этом, иногда тормозит. Это косяк альфы ?

ага,но патчик был правили по этой части

Ребята Вы что уже играете в альфа версию кризиса 3? Где вы её взяли?

очень жду эту игруху! 2 часть одна из лучших

выглядит не хуево

Убийство электричеством через воду - жесть!
та и вообще продуманно все))))

Круги на воде слишком быстро движутся, создается ощущение что людишки маленькие идут по ней.

Круги на воде слишком быстро движутся, создается ощущение что людишки маленькие идут по ней.
ты еще скажи что трава живет какой то своей жизнью, но на взрывы не реагирует

каменюки красиво разлетаются

Останнє редагування:
Классное видео, графика охуенная, хорошая игра света и тени. Напомнило Half-Life 2 чем-то.

трава живет какой то своей жизнью, но на взрывы не реагирует

Классное видео, графика охуенная, хорошая игра света и тени. Напомнило Half-Life 2 чем-то.

Щас какраз прохожу. Очень реалистичная гамма в халфе, не серит, не желтит, все как должно быть в нормальный солнечны день.

• Це лайк!
Реакції: NaV
Назад
Зверху Знизу