Crysis 2

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення

Ждете игру ?

• Да

Голосів: 51 65.4%
  • Нет

Голосів: 27 34.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
зашел потролить?
в соседней ветке бы начал..
осталось тут еще все углы обосрать.

Ппц, во всех темах где присутствует ув. diabolus начинается ****))) Если тебе пох на "кнопкодавов", то сидел бы молча уже и не обращал внимания на них, а так видать реально цепляет.

зашел потролить?
в соседней ветке бы начал..
осталось тут еще все углы обосрать.

Та ладно, сами уже тему ******и дай бог, действительно, сам уже несколько дней с вас улыбаюсь. Или ты ваши ВАРЫ про дх9/10/11 назовешь "обсуждением технических аспектов"..?

Бедный диаболус, его оскорбить пытаются. И кто пытается? По его словам пытаются убогие графодрочеры. Но это не оскорбление, это комплимент для среднестатистического пк-шника :D Бедный-бедный диаболус. Это не он предлагал лизать что-то, нет. То кто-то его ником злостно воспользовался.

Та ладно, сами уже тему ******и дай бог, действительно, сам уже несколько дней с вас улыбаюсь. Или ты ваши ВАРЫ про дх9/10/11 назовешь "обсуждением технических аспектов"..?
******и в теме кризиса кризисом ;)

ВАРЫ про дх9/10/11 назовешь "обсуждением технических аспектов
обсуждения дириков для какой игры здесь происходит??

Бедный WantedX7, создал тему с оригинальным названием, серьезную, с опросом, а тут на тебе, пришли все у кого технический, словесный, и мозговой запоры, и залили все отборным калом :кисс:

Это тру ХФ стаил :буе: :D

Есть тут просто несколько провокаторов.

поставил Кризис 2,более менее играть можно,только я непонял какое там управление,немогу запрыгнуть на возвышенность.....в первой части все работает.....или я чето непонял....подскажите

пробел долго держишь, вот и запрыгнешь, кнопки в нем пока не перенастраиваются - жестко забиты.

спасибо щас попробую

а эта подлиннее первой части, я ожидал что будет раза в два короче, и сюжет какой-никакой появился ! Могу поставить 8/10, учитывая что это сырой билд и все проблемы исправят.

а эта подлиннее первой части, я ожидал что будет раза в два короче, и сюжет какой-никакой появился ! Могу поставить 8/10, учитывая что это сырой билд и все проблемы исправят.

Ты это прошел? :confused:

видимо да

Пипец,силы воли нифига нет у народа:)

скорее комуто просто пох :)

тоже самое с camrip, множество людей и этим довольствуется и норм себя чувствует. С этой игрой абсолютно такая же ситуация

28 февраля 2011, 20:54
Компания EA и Crytek сообщили, что новая демонстрационная версия коллективного режима игры Crysis 2 для PC и развлекательной системы Xbox 360 будет доступна для загрузки с 1 марта. Версия для развлекательной системы PlayStation3 будет также выпущена в ближайшее время. В основу динамичных режимов коллективной игры Crysis 2 положено использование знаменитого Nanosuit - защитного костюма с экзоскелетом, который наделяет своего владельца суперспособностями и позволяет ему быть сильным, быстрым и невидимым для противника.

За последний месяц более 1,7 миллиона игроков загрузили раннюю демонстрационную версию коллективного режима Crysis 2 для Xbox 360. Студия Crytek учла отзывы игроков, чтобы внести в игру дополнительные изменения.

Демонстрационные версии игры для всех платформ включают в себя две карты - Skyline и Pier 17, а также два режима коллективной игры - Team Instant Action и Crash Site. В полной версии Crysis 2 игроков ждут шесть заряженных динамикой и адреналином коллективных режимов - Instant Action, Team Instant Action, Crash Site, Capture the Relay, Extraction и Assault. Кроме того, они получат 12 карт, созданных на базе потрясающих ландшафтов Нью-Йорка, разработанных студией Crytek. Игра предусматривает развитие персонажей на протяжении 50 уровней, каждый из которых будет обеспечивать игроков усовершенствованиями для костюма Nanosuit и оружия. Эта система позволяет более опытным игрокам получать дополнительное преимущество в силе, скорости и искусстве маскировки.

Crysis 2 разрабатывается для ПК и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3 и поступит в продажу в России с 24 марта 2011 года. Дополнительную информацию об игре можно получить на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Демка давно на трекерах

только акк что-то проблематично создать, видно перегруз на серваке.

О, пошло.

Не, мультик крызы явно не для меня. Пойду лучше а BF2 пошпилю. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу