Crysis 2

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення

Ждете игру ?

• Да

Голосів: 51 65.4%
  • Нет

Голосів: 27 34.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
положения лежа походу нету?
вкл брони это вобще ужос *** весь экран в сотах епт...

то что в сотах - это ладно, а вот как меню нанокостюма изуродовали, чтобы режим переключить приходится остановиться и крутя мышей пытаться поймать нужную иконку... :D
После Crysis где это делалось на лету, за долю секунды, Crysis 2 выглядит издевательством над игроками :D

Вобщем облажался Crytek

заслепление наоборот норм , в реале вообще то солнце тоже существует . Или вы про что то другое ?

а помоему на оборот соты сразу дают понять что напялил

на счет выбора , я выставил на доп клавишу мыши броню , а невидимость вроде E если не ошибаюсь
переставил присесть как пологается на контрл

а на счет облажался , то ты не прав

если бы они выпустили бы точно такой же как и первый то толку 0 от такого

правильно понял
скорость совмещена с бегом,а прыжок с силой?
походу да))) все нету джампинга (((

никому не напоминает скафандры как в хало:D?

а вот еще вспомнил

награды за кол-во убийств содрали с кода4 :)

ух блин мне мультик запер шо сильно! с релиза полной версии будет вообще *****! круть то что надо фир 3

сегодня полностью погружусь:іржач::іржач: и потом отпишусь

рано мне еще писать ***** или не ***** , 3 уровень всего то

ну пока 12 макс, думаю с релиза 32 будет по стандарту. А "слон" это скорее с непривычки, мне так первые несколько минут казалось, потом как к управлению привык, норм

насчет графики, уверен засвечивание по отзывам уменьшат и будет норм

Наивные чукотские дети...
Это ДЕМОверсия. То что демонстрирует продукт. Готовый продукт, отправленный на печать. А выход всего через 3 недели. Какой *** исправят? На дисках будут править? Или думаешь несколько тысяч дисков будут писать за неделю до выхода? ;)

круть то что надо фир 3

Не круть, но точняк. FEAR 2 часть вторая :D

Причем здесь наивные? А патчи для чего делают? Хочешь сказать что никогда небыло такой практики что после релиза через день-два выходит какойнить 1.01?

Для того чтобы чтонить исправить не нужно переписывать диски :)

может и при установке обновится)) и все.
посмотрим че там будет

люди в чем может быть баг скачал демку зарегил ак как захожу в игру в поле где логин не пишет англ буквами токо цифры???

как вариант переключить язык ввода :)

гг совет просто ппц как полезный))))есть и ще варианты?)

попробуй перейти в оконный режим с помощью Alt+Enter и тогда вводить

люди в чем может быть баг скачал демку зарегил ак как захожу в игру в поле где логин не пишет англ буквами токо цифры???
да тож такая проблема была, пошел спать ибо развалил бы клаву с моником... решыл ее назначением англ я зыка на ctrl-1

кемперки отстойные кието... а дробовики то вообще ппц 5 выстрелов впритык и не убивает... разброс пуль круто зделан, впритык попасть оч сложно! а так все заепись)

Причем здесь наивные? А патчи для чего делают? Хочешь сказать что никогда небыло такой практики что после релиза через день-два выходит какойнить 1.01?

Для того чтобы чтонить исправить не нужно переписывать диски :)

Патч может быть, но не релиз.

не отмазывайся Сашек:D
оно при установке может обновить :D
так что верим в то что все исправят:)

а кризис будет токо на 9м дире?

Назад
Зверху Знизу