Crysis 2

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення

Ждете игру ?

• Да

Голосів: 51 65.4%
  • Нет

Голосів: 27 34.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
я не крал и вам не рекомендую
Лицорука

жжешь тут ты. Проверить это может каждый желающий - запустив Crysis на DX9 (опция командной строки -DX9) и на DX10. И сравнив результаты.

Окончательная картинка не зависит от того какой dx использовать, он не дает ни каких преимуществ, только возможности, а остальное зависит от программиста. Можно использовать полностью dx10, но написать все также как и на dx9 и выглядеть оно будет абсолютно одинаково.
Вы уважаемый начитались журналов, чтото поняли, чтото сами додумали и теперь доказываете то, что если игру сделать на ресурсах dx10, то в результате картинка будет другой. Вы сами не понимаете до конца о чем говорите.

Вы уважаемый начитались журналов, чтото поняли, чтото сами додумали и теперь доказываете то

Уважаемый, я вообщето разработчик мода для Сrysis и Crysis Wars. Внутренности игры знаю достаточно хорошо, как на уровне LUA скриптов, так и на уровне C++ кода. А вам рекомендую поменьше читать желтопресных журналов :)

Вы сами не понимаете до конца о чем говорите.

я думаю ты уже понял кто тут не понимает о чем говорит :)

Высоко сказано, не более.

Высоко сказано, не более.

что именно? Сервер ************* помнишь? Кто в крайзис по сети играл - все помнят, был такой самый известный ********** сервер для crysis/crysis wars. Он работал с модом ****, так вот, я автор этого мода. Наверное помнишь админа *********? Так вот, это я и есть :)

Останнє редагування:
нет, не знаю такого сервера, мне моего хватало.

нет, не знаю такого сервера, мне моего хватало.

значит ты вообще ничего не знаешь о ******* тусовке по Crysis'у :)

Началось все с выходом первого Crysis, страсти кипели года два, сервера были забиты... кланы, кланвары, ESL, газеры, все это уже ушло в историю, вобщем дружище ты многое пропустил

Останнє редагування:
По постам понятно что вы просто "вне себя от себя" какой вы классный, и все кому нравиться кризис должны знать великий сервер и гениального моддера-админа.

По постам понятно что вы просто "вне себя от себя" какой вы классный

вам показалось, я самый обычный, но когда мне начинают доказывать что я не тот кем я являюсь это немного заводит и я могу достаточно эмоционально ответить :)

Сам подумай, вот к пример, я не знаю кто ты по профессии, но допустим ты работаешь бухгалтером, и на твою реплику о каких-то бухгалтерских делах, тебе в ответ человек ничего не шарящий в бухгалтерии вываливает "Вы уважаемый начитались журналов, чтото поняли, чтото сами додумали и теперь доказываете", "Вы сами не понимаете до конца о чем говорите."... :D

и все кому нравиться кризис должны знать великий сервер и гениального моддера-админа.

никто ничего не должен, кто был причастен к крайзис комьюнити, знали этот сервер и меня. Остальные не знают и не должны знать. ;) Например на этом сервере есть люди, которые играли в Crysis Wars уже после того как все развалилось, тем не менее, они меня знают.

Останнє редагування:
:D

Действительно, последним своим постом ты показал обратное, и я ошибался :D

Еще веселит то, что еще ни одного поста ты не написал чтобы потом не отредактировать. В последнем даже добавил о том, что не обращаюсь к тебе как подобает обращаться к тому кем ты являешься, ппц. С тем кем ты являешься я обращаюсь просто... смываю.

С тем кем ты являешься я обращаюсь просто... смываю.

Когда у ****амотных людей нет аргументов, они переходят на личности... :) Я прекращаю дискуссию, ты уже показал что в кризисе ты полный ноль, также как и в программировании.

По сути ты слился но не признал этого, далее все твои аргументы будут базироватья на том какой я ***** и т.п., технических аргументов уже можно не ожидать. Удачи... :D

Останнє редагування:
***** завелись..заканчивайте
Клез если чесно,то сервак как говоришь известный,я тоже незнал..( хотя наиграно просто немерянно)узнал токо читая тотал,также узнал и тебя что там трешься..но не к тому...
сервак был гавмно чес слово потому как находился у *****ов отсюда вытикающие для Украинцев,рулил в варсе сервак у немцев команда zsd хз мож слышал,так на нем играли много громких имен с есл ,вот это понимаю известный....
кстате ***** сделал сервак для Украины а мы его поддерживали хотя больше подобного не было и находился у нас в городе,за что ему респект
на нем также играло очень много с европы да и твои знакомые с России
хз к чему я ..но к чему то....

Ждем, когда superpuper покажет нам "жесткие" отличия в графике Crysis на DX9 и DX10 рендерерах. Скопирую скрины еще раз, чтобы не потерялись :)

Вот скрин DX9, все настройки на Good Visual:
Переглянути вкладення 13301074

Вот скрин DX10, все настройки на Good Visual (те-же самые):
Переглянути вкладення 13301075
на скринах не видно,а в самой игре (процессе)??ты не видешь разницы между 9 и 10 ?
посмотри на воду(это самое наглядное) на 9 и 10 на максе разве ты не видешь разницы?

Останнє редагування:
сервак был гавмно чес слово потому как находился у *****ов отсюда вытикающие для Украинцев,рулил в варсе сервак у немцев команда zsd хз мож слышал,так на нем играли много громких имен с есл ,вот это понимаю известный....

не хочется спорить, но сравнивать тогдашний тотал с теперишними серверами както даже язык не поворачивается... :)
Сервер тотал был не один кстати, а 5-10 шт, часть работала для первого крайзиса, часть для варса.

И тотал был не столько российским, сколько русским, т.е. на нем играли игроки со всего бывшего ссср. Те сервера что сейчас есть - это жалкое подобие того что было раньше :)

Против косяка я ничего против не имею, но в данном случае он был не прав и прекрасно понял это, хотя вместо того чтобы признать, начал бочку катить... ну чтож поделаешь, видно гордость ему не позволяет признавать ошибок :)
Печально тут другое, то что он поняв что не прав, перешел на личности.

на скринах не видно,а в самой игре (процессе)??ты не видешь разницы между 9 и 10 ?
посмотри на воду(это самое наглядное) на 9 и 10 на максе разве ты не видешь разницы?

в процессе игры заметной разницы не замечал, хотя если знать где искать, то можно найти. В воде разницы не видел, единственное заметное отличие DX10 - это лучи солнца сквозь листья на дереве :)

Дабы не быть голословным, прикладываю скрины для DX9 и DX10 на макс настройках, где видно воду, заметной разницы я не замечаю :)

Вкладення

• ScreenShot0116.webp
    ScreenShot0116.webp
    166.7 КБ · Перегляди: 117
  • ScreenShot0118.webp
    ScreenShot0118.webp
    171.1 КБ · Перегляди: 134
Останнє редагування:
я тебе не заскрины
на фото будет все похоже,а в движении
я сам запустил и смотрю
разница визуальна в красоте очень сильно видна тени мусол и так далее..
хз что ты там невидешь
волны теже...на 9 полуштиль...

зы
на тотале играть нам было из за пинга просто мрак,нужно было вваливать немерено что бы завалить...это была не игра а хз что
зы
очень хочу чтоб серваки создавать нельзя было,только аренда
как в батле))

Klez, Ты так и не понял про что я писал. И только низкие люди если посчитали бессмысленным разговор с ними, задирают нос, и говорят что "он признал что я прав, и поэтому заткнулся". Ты печален. Споришь со всеми как и что, как будто создавал целую серию игр по новейшим технологиям. Мод для кризиса...администратор. Ты хотя бы попробуй с нуля аркаду какую-нить сделать, потом будешь про технологии другим рассказывать. А сервера кризиса чтобы держать много ума не надо, там все за тебя продумали и написали даже подробную инструкцию, как и куда тыкать.

Ты хотя бы попробуй с нуля аркаду какую-нить сделать, потом будешь про технологии другим рассказывать.

Свою первую игрушку я написал где-то в 1990 году. Что касается DirectX, то первую игрушку на базе DirectX я написал в 2002 году. И мод для крайзиса я написал не с потолка - разбирался как игра устроена. Поэтому знаю что к чему, и именно на этом основаны мои высказывания.

Ты без проблем можешь проверить насколько хорошо я знаю код Crysis - можешь задавать технические вопросы - как по скриптам, так и по C++ коду. Правда я сомневаюсь что у тебя достаточно знаний чтобы хотябы вопрос задать. :D

А что сделал ты? Кто ты такой??? На каком основании ты оскорбляешь меня? Что из себя представляешь ты? Держатель никому не известного сервера начитавшийся желтопресных журналов?

Жду от тебя извинений, если ты не ****юк :)

А сервера кризиса чтобы держать много ума не надо, там все за тебя продумали и написали даже подробную инструкцию, как и куда тыкать.

сервера я никогда не держал, я писал мод с античитом ;)
Чтобы была понятнее разница - cможешь ты сделать мод для сервера, который автоматически банит читеров которые стреляют сквозь стены?

А вот я могу. Для справки: эта возможность пока не реализована ни в одном из известных античитов. Т.е. готовых решений нет и врядли тебе ктото из гуру подскажет как написать такой код ;)

я тебе не заскрины
на фото будет все похоже,а в движении
я сам запустил и смотрю
разница визуальна в красоте очень сильно видна тени мусол и так далее..
хз что ты там невидешь
волны теже...на 9 полуштиль...

смотрел-смотрел, но не вижу я в чем разница - волны один в один, что на DX9, что на DX10... :)

Останнє редагування:
Вот тебе скрин DX9, все настройки на Good Visual:
Переглянути вкладення 13301115

Вот тебе скрин DX10, все настройки на Good Visual (те-же самые):
Переглянути вкладення 13301116
Клез нубарь тут ты - проверено временем :клас: Понеслась ? Ты умеешь смотреть на скрины ? Объясни мне почему на дх9 используется 1158 метров памяти , а на дх10 762 - 400 метров разницы. Может поэтому невидно отличий ? По поводу отличий 9 и 11 - ты сам прекрасно понимаешь что непрограмист называет эти отлчия спецэффектом (а для тебя которму не к чему доебаться я написал грубо говоря)
Отжиг про такую же графику как в первом кризисе коментировать или сам уже понял что ступил ? (намекну - консоли со времен первого кризиса не меняли начинку)

смотрел-смотрел, но не вижу я в чем разница - волны один в один, что на DX9, что на DX10... :)

Ну чё ты шлангом прикидуешься если выше пишешь что ты гуру кризиса?
Отличия - лучи солнца сквозь растительность , при взрывах больше мусора , рожи у врагов прорисованы лучше , мягкие тени , эффекты погоды , вода (отражения, прозрачность) , текстуры на отдаленных от игрока объектах ... я по памяти т.к. нет этой игры на компе уже давно
На вот покури если интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Держатель никому не известного сервера начитавшийся
опять 25
сервера я никогда не держал, я писал мод с античитом
гвоздь сам написал что серваки закрывает из за читеров
а ведь там их было полно(говорю так как играл там)
наводит на мысль что нихрена не работал античит (это моя позиция как игрока и пользователя)
смотрел-смотрел, но не вижу я в чем разница - волны один в один, что на DX9, что на DX10
хз я вижу!!_))
может ...хотя....хз..

Super
ты Клезу по программной части ниче не докажешь:)
(действительно он шарит,тут не спорю),так чо бесполезно
зы
смотри опровергнит ща статью и все с чем не согласен :D

а как мультиплеер там будет? стимовский? и сколько приблизительно игра будет стоить?

Назад
Зверху Знизу