50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення

Ждете игру ?

• Да

Голосів: 51 65.4%
  • Нет

Голосів: 27 34.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с режимами пока непривычно,пока впечетление так себе

МП демка норм вроде была, а вот спижженый билд на писи гавно полное
от консольщика другое и неуслышешь :D

щя уже запускаю

ето версия которую увели( ух шшот он меня подразачоровал , пистолеты хлам вообеще стреляют. и детализацыя бега таже что и в первом( лан похже будет видно.

Останнє редагування:
да, что-то неважный геймплей, кнопки в этой бете не переназначаются, в итоге играть вообще невозможно :)
во во
тоже переставил кнопки,и все до зада не работает
подождем релиза,впечатление портить не хочется

Огрызок канешно. Для тех кто любит смотреть камрипы онлайн :D
Настроек графики нету, вообще можно сказать настроек нету. Чисто по консольному :D И графа консольная. Да и вообще напомнило мне FEAR 2. Все захламлено аж в глазах рябит и противников не видно среди этого говна. Толи дело джунгли...

угу всем грил что на фир будет похожа атмосферой, конечно я хотел джунглей и чтонить нового, но город и деревья которые в нем убогие кието( и оружие стреляют както непонятно, бластеры ппц... буду надеется на лучшее.
кстати понажимайте ф1 ф2... я летал.

угу всем грил что на фир будет похожа атмосферой, конечно я хотел джунглей и чтонить нового, но город и деревья которые в нем убогие кието( и оружие стреляют както непонятно, бластеры ппц... буду надеется на лучшее.
кстати понажимайте ф1 ф2... я летал.

Я тоже летал, еле на землю спустился. Пришлось загружать сейв :D

по ходу да,в коментах на трекере пишут что можно запустить
вроде какой то фикс даже появился))

вобшем до релиза забил,портить все впечетление не буду))

30 fps на gtx460 , картинка красивая, со светом и тенями хорошо поработали, мультиплеер должен быть норм, обратите внимание на взрывы , прям как бфбк2 ))
Хотя по бэте тут сложно ориентироватся, спизжена менюха из килзон 2 на пс3))
Атмосфера чем то напомнила enslaved и фильм "я легенда " Короче нада ждать полную версию ну конечно только на PC , мне уже хватило консольных версий dead space 2 на ps3 и Xbox это просто убожество в графическом исполнении в сравнении с PC . Это не холивар , у меня все три платформы , просто констатирую факты ))

но город и деревья которые в нем убогие кието( и оружие стреляют както непонятно, бластеры ппц... буду надеется на лучшее.

да деревья и трава после Crysis Wars как-то печаль навевают - на большие спрайты из Duke Nukem похожи :D вот тебе и заточка под консоль... Испортили графику, испортили геймплей. Что осталось? Осталась красивая вода и блур эффекты... :)

Из неприятного - залочили FPS, выше 60 не включишь. Говорят это сделано специально чтобы те кто играет на более мощных машинах не получали преимуществ от более высокого фпса...

Да и багов дофига:
ZWRppg-d7no

Клез ты случаем файлы не разбирал еще
как отредактировать настройки графы и вкл дирик 10

там теперь настройки пошифрованы все, так просто не поменяешь :D

Останнє редагування:
да деревья и трава после Crysis Wars как-то печаль навевают - на большие спрайты из Duke Nukem похожи :D вот тебе и заточка под консоль... Испортили графику, испортили геймплей. Что осталось? Осталась красивая вода и блур эффекты... :)
Разрешение выше 720р можно хоть ставаить ?

там теперь настройки пошифрованы все, так просто не поменяешь
думаю это временно,расшифруют))

вот вот
я себя переборол снес..подожду..

Разрешение выше 720р можно хоть ставаить ?
можно

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу