Crysis 2

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення

Ждете игру ?

• Да

Голосів: 51 65.4%
  • Нет

Голосів: 27 34.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с режимами пока непривычно,пока впечетление так себе

МП демка норм вроде была, а вот спижженый билд на писи ***** полное
от консольщика другое и неуслышешь :D

щя уже запускаю

ето версия которую увели( ух шшот он меня подразачоровал , пистолеты хлам вообеще стреляют. и детализацыя бега таже что и в первом( лан похже будет видно.

Останнє редагування:
А на соньке не вышла демка ?

да, что-то неважный геймплей, кнопки в этой бете не переназначаются, в итоге играть вообще невозможно :)

да, что-то неважный геймплей, кнопки в этой бете не переназначаются, в итоге играть вообще невозможно :)
во во
тоже переставил кнопки,и все до зада не работает
подождем релиза,впечатление портить не хочется

Все равно, что фильм в камРипе смотреть.

Огрызок канешно. Для тех кто любит смотреть камрипы онлайн :D
Настроек графики нету, вообще можно сказать настроек нету. Чисто по консольному :D И графа консольная. Да и вообще напомнило мне FEAR 2. Все захламлено аж в глазах рябит и противников не видно среди этого ****а. Толи дело джунгли...

угу всем грил что на фир будет похожа атмосферой, конечно я хотел джунглей и чтонить нового, но город и деревья которые в нем убогие кието( и ****** стреляют както непонятно, бластеры ппц... буду надеется на лучшее.
кстати понажимайте ф1 ф2... я летал.

угу всем грил что на фир будет похожа атмосферой, конечно я хотел джунглей и чтонить нового, но город и деревья которые в нем убогие кието( и ****** стреляют както непонятно, бластеры ппц... буду надеется на лучшее.
кстати понажимайте ф1 ф2... я летал.

Я тоже летал, еле на землю спустился. Пришлось загружать сейв :D

Клез ты случаем файлы не разбирал еще
как отредактировать настройки графы и вкл дирик 10

там еще и 10 директ есть?? версия вся покоцаная

по ходу да,в коментах на трекере пишут что можно запустить
вроде какой то фикс даже появился))

вобшем до релиза забил,портить все впечетление не буду))

да луче слить его и ждать релиза, а то реально портится впечетление...
ну ребята до момента релиза уже своими фиксами игру доделают)))

30 fps на gtx460 , картинка красивая, со светом и тенями хорошо поработали, мультиплеер должен быть норм, обратите внимание на взрывы , прям как бфбк2 ))
Хотя по бэте тут сложно ориентироватся, спизжена менюха из килзон 2 на пс3))
Атмосфера чем то напомнила enslaved и фильм "я легенда " Короче нада ждать полную версию ну конечно только на PC , мне уже хватило консольных версий dead space 2 на ps3 и Xbox это просто убожество в графическом исполнении в сравнении с PC . Это не холивар , у меня все три платформы , просто констатирую факты ))

но город и деревья которые в нем убогие кието( и ****** стреляют както непонятно, бластеры ппц... буду надеется на лучшее.

да деревья и трава после Crysis Wars как-то печаль навевают - на большие спрайты из Duke Nukem похожи :D вот тебе и заточка под консоль... Испортили графику, испортили геймплей. Что осталось? Осталась красивая вода и блур эффекты... :)

Из неприятного - залочили FPS, выше 60 не включишь. Говорят это сделано специально чтобы те кто играет на более мощных машинах не получали преимуществ от более высокого фпса...

Да и багов дофига:
ZWRppg-d7no

Клез ты случаем файлы не разбирал еще
как отредактировать настройки графы и вкл дирик 10

там теперь настройки пошифрованы все, так просто не поменяешь :D

Останнє редагування:
да деревья и трава после Crysis Wars как-то печаль навевают - на большие спрайты из Duke Nukem похожи :D вот тебе и заточка под консоль... Испортили графику, испортили геймплей. Что осталось? Осталась красивая вода и блур эффекты... :)
Разрешение выше 720р можно хоть ставаить ?

почитал ваши коменты и понял что ставить не буду

лучше подождать

там теперь настройки пошифрованы все, так просто не поменяешь
думаю это временно,расшифруют))

вот вот
я себя переборол снес..подожду..

Разрешение выше 720р можно хоть ставаить ?
можно

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу