Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

CrossFit ( КроссФит )

• Автор теми Автор теми Rembo_Jones_jr
  • Дата створення Дата створення
Способен на первое ибо 2-е и 3-е мне ***** никогда не нужно было.

Нет,просто сие действие не назовешь спортом - так ОФП,превратившееся в модный бренд.

Ну и что с этого, да ОФП, да модный бренд?? почему это тебе не дает спокойно спать?? что ты тут из кожи вон лезишь чтоб обосрать?

Anton-ua,не парься.ну мальчику хочется выипнуться,Это его половые проблемы.многие в 17-18 лет прозанимавшись где то годик-два считают себя великими спортсменами..насчет кроссфита-ну да это стало брендом.ну и что?от этого ничего не меняется.просто кто то зарабатывает на этом деньги,вот и все.грейсибарра,кстати,тоже бренд;) а кроссфит-отличное офп,его уже взяли и берут на вооружение многие тренеры и бойцы.другое дело,что лично я не очень понимаю создание зала,заточенного чисто под кроссфит,но это мое имхо:)

Я так понимаю, что кондиционера в зале нет? :confused:
Когда обычно меньше людей?
Что-то ближе к центру будет в ближайшее время?

Хорошая тема, приятно осознавать что фитнес в Харькове развивается

а это считается КроссФит ???
,
Сложно назвать это ролик целостным CrossFitом, скорей подобное считается интервальной, круговой тренировкой.
CrossFit представляет собой программу общей физической подготовки, которая включает в себя всевозможные спортивные направления такие как: гимнастику, тяжелую атлетику, тренировки с гирями, плиометрику, бег, греблю и прицельное метание снарядов, где в процессе одновременно развиваются 10 основных физических качеств: работоспособность сердечно-сосудистой и дыхательной систем, сила, гибкость, мышечная выносливость, мощность, скорость, координация, баланс, точность и ловкость. Этот функциональный комплекс достаточно популярен на Западе уже как 15-20 лет и имеет очень положительные результаты.

Волна!? да ну нафиг... жлобская контора... все надо покупать... воды нет.. при том что абонементы космические.
тренажеры древнии, ну а зона для "кроссфита".... ну это детский лепет по сравнению с боксом М4.
Единственное что классно, так это гребной тренажер (хотя тоже древний) и бассейн.
И понтов много любите кидать)) "чи не открыватели кроссфита в харькове"

Волна!? да ну нафиг... жлобская контора... все надо покупать... воды нет.. при том что абонементы космические.
тренажеры древнии, ну а зона для "кроссфита".... ну это детский лепет по сравнению с боксом М4.
Единственное что классно, так это гребной тренажер (хотя тоже древний) и бассейн.
И понтов много любите кидать)) "чи не открыватели кроссфита в харькове"

что ещё может сказать представитель конкурирующей фирмы :D

Говорю как есть)) у в М4 тоже минусов куча (это вообще большой гараж для кроссфита))) идеальных нет и никогда не будет))
но отсутствие в Волне бесплатной питьевой воды меня очень удивило))
и тапочки по 10 грн, даже пакеты!!!!! для тапочек продают...)) хотя их тоже можно понять (санитарная зона как никак)...

и где у нас понты? прошу привести пример и аргументацию)))))

1) Постоянное желание заявить на ТВ и везде... что Вы первооткрыватели кроссфита в Харькове, при том что знаете что уже есть специализированный зал и именно в Харькове.. хотя уже и в Унифехте есть и в Тетре... но никто из них не пытается сделать из себя первопроходцев...

2) Проведение "ПЕРВЫХ соревнований по КроссФИТу" - это не понты? Даже в Киеве куда Ездил Тереньтев.. назвали как-то попроще... (и тут кстати поздравлю его с занятым 6 местом)
В М4 в общем-то такие соревнования проводятся каждый день. с 14 до 21.. и никто не пытается сделать на этом пиар. И вода там бесплатная... даже при 200 грн абонементе.. При том что Вы даже не имеете сертифицированного тренера, а уже организовываете соревнования с таким громким названием)))) ... (хотя прав на это у Вас нет никаких). Соревнования может проводить ТОЛЬКО Reebok. А все остальное.. это ВНУТРИклубные соревнования!

При всем Уважении к Игорю, такие вот попытки сделать из волны, супер крутой зал для кроссфита... при этом наглым образом не замечая других представителей... заставило взглянуть на волну с другой стороны.

А вообще наболело, это то во что сейчас превращают КроссФит. Я не буду тут упоминать конкретных названий клубов. Но это тенденция присуща в основном станам СНГ.

В общем видя большую популярность в США и Европе .. наши умельцы в лице разных фитнес центров.. решили воспользоваться новым «слоганом» и новой фичей для привлечения клиентов. И записать в свое расписание еще одну строчку КроссФит (рядом например, с какой Зумба-фитнес, функциональным тренингом или trx-петлями)
И по всей стране пошло опопсение кроссфита до неузнаваемости.

Посмотрите на промо ролики в странах СНГ… это теплые и гламурные фитнес клубы, красивые кросовочки и футболочки, кондиционеры, попы хорошеньких девочек, в общем все настолько хорошо, что даже смотреть не приятно.

И взгляните на родину CROSSFIT – это спорт, и ничего в нет лишнего. Люди занимаются в гараж и ангарах, там нет зеркал и тренажеров, там много пота, сорванных мазолей, там люди кричат и иногда громко матюкаются потому что работают на пределе, и все это в облаке магнезии (для некоторых это мел) .

В общем эти причины обезобразали на мой взгляд CROSSFIT до уровня функционального тренинга "под ритмичную музыку" и веселые визги занимающихся... его "подогнали" к рамкам который воспримет наш народ...

Останнє редагування:
И взгляните на родину CROSSFIT – это спорт, и ничего в нет лишнего. Люди занимаются в гараж и ангарах, там нет зеркал и тренажеров, там много пота, сорванных мазолей, там люди кричат и иногда громко матюкаются потому что работают на пределе, и все это в облаке магнезии (для некоторых это мел) .
Зачем тогда зал открывать?
Если честно я не встречал *******ов дрочащих до посинения физуху ради физухи.

В общем эти причины обезобразали на мой взгляд CROSSFIT до уровня функционального тренинга "под ритмичную музыку" и веселые визги занимающихся... его "подогнали" к рамкам который воспримет наш народ...
А что же это есть,как не типа "функциональный тренинг" в спортзалею

Зачем тогда зал открывать?
Если честно я не встречал *******ов дрочащих до посинения физуху ради физухи.

Твое онанизмное отношение к жизни уже давно известно)) хватит его опять всем показывать, это никому не интересно.... по крайней мере тут)))

Знакомься:
Rich Froning
rf.jpg

Matt Chan
Games2011_MenFinal_MattChan_SDHP.jpg

Scott Panchik
Games2012_Event1Article_Floater_MenRun.jpg

rob orlando
rob_orlando_article.jpg

Jason Khalipa
0000610.jpeg

Dan Bailey
Games2011_MenFinal_DanBailey_Pull.jpg

это как ты выразился "*******ы" Если они *******ы, то кто ты тогда)))

Ну и каких высот в спорте,а не в ОФП они достигли?
Ну а тел значительно красивых и сильных накидать можно больше с любой лифтерско-качковской группы типа дочи.

А где нибудь есть залы для кроссфита?

Назад
Зверху Знизу