4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Rembo_Jones_jr
  • Дата створення Дата створення
1) - кипяченную воду религия брать не позволяет(на тренировки по борьбе и качу беру именно ее)?
2) - так кроссфит - это "хардкор","функциональность" - какой в жопу комфорт :D
3) - помыться после треши - лучше дома,но это - мое ИМХО
4) - проги можно брать из инета,спокойно.

И да,в Чести есть душ,есть тренер - крутой чувак,который охуенно знает,когад нагрузку давать и есть штанга-гантели(но нагрузку дичайшую он дает и без них).

1) - кипяченную воду религия брать не позволяет(на тренировки по борьбе и качу беру именно ее)?
2) - так кроссфит - это "хардкор","функциональность" - какой в жопу комфорт :D
3) - помыться после треши - лучше дома,но это - мое ИМХО
4) - проги можно брать из инета,спокойно.

И да,в Чести есть душ,есть тренер - крутой чувак,который охуенно знает,когад нагрузку давать и есть штанга-гантели(но нагрузку дичайшую он дает и без них).

1.и канечно кипяттить ,только из под крана:D:D:D
2.комфорт в тренировках только для мажеров:D:D:D
3. настоящий мужик волосат, могуч, и ВОНЮЧ:D:D:D
4. зачем ходить в честь их же видео есть в инете:D:D:D

darth-tushkan
то что такой зал есть - это здорово
думаю, пройдет время и ты поймешь, что и у борцов есть необходимость в использовании методов CF

Какой кроссфит?
У нормальных пацанов задолго до коммерческого бренда было понятие - круговая тренировка.
Я и сам ее использвоал какое-то время,пока не понял,что ПЛ для физухи в разы круче.
Для выносливаости - хожу на дни борьбы в Чести - растягиваюсь ежедневно.

Какой кроссфит?
У нормальных пацанов задолго до коммерческого бренда было понятие - круговая тренировка.
Я и сам ее использвоал какое-то время,пока не понял,что ПЛ для физухи в разы круче.
Для выносливаости - хожу на дни борьбы в Чести - растягиваюсь ежедневно.

не давно кто-то бегал с мечом по лесам и кричал ,что это круто...:D:D:Dтогда ты был нормальным пацаном:D:D:D

1.и канечно кипяттить ,только из под крана:D:D:D
2.комфорт в тренировках только для мажеров:D:D:D
3. настоящий мужик волосат, могуч, и ВОНЮЧ:D:D:D
4. зачем ходить в честь их же видео есть в инете:D:D:D

1.Да
2.Да
3.После тренировок,оканчивающихся в 10 ночи,мне похуй
4.Нету,да и бороться-драться это не дрочить физуху.
Я вот занимаюсь в зале без тренера и добиваюсь результата,относительно неплохого.

не давно кто-то бегал с мечом по лесам и кричал ,что это круто...:D:D:Dтогда ты был нормальным пацаном:D:D:D

А это и было круто.
Благодаря этому я получл отличную физуху,научился держать удар и получил в свое время массу удовольствия.

1.Да
2.Да
3.После тренировок,оканчивающихся в 10 ночи,мне похуй
4.Нету,да и бороться-драться это не дрочить физуху.
Я вот занимаюсь в зале без тренера и добиваюсь результата,относительно неплохого.
1.:D:D:D
2.:D:D:D
3.элементарные меры гигиены и санитарии никто не отменял...есть масса кожных заболеваний, которых можно избежать,элементарно помывшись
или возьми мирную ситуевину...ты едишь знакомишься с девачкой, а от тебя как от коня, как ты думаешь девачка продолжит с тобой дружить??:D:D:D
4.когда-то ты просто проиграешь противнику. который, просто по физухе будет банально сильнее
5. ты жлоб!!!:іржач::іржач::іржач: резудьтата без тренера не будет!!!

А это и было круто.
Благодаря этому я получл отличную физуху,научился держать удар и получил в свое время массу удовольствия.

когда ты познаешь секас, ты получишь еще больше удовольствия:іржач::іржач::іржач:

3.Ну в 10 часов ночи после треши я то не поеду с дечонкой знакомить :D
4.Я,ВНЕЗАПНО,усиленно ебашу тезнику еще.А из чуваков,котоыре превосходили меня в физухе в моей весовой я встерчал только двух - Бутенко и Артака,оба - про-миксфайтеры,однмоу 24,второму - 26.Мне - 17.Чувака с весом на 10-15 кг - не уступаю уже по по физухе,как минимум,иногда даже сильнее.
5.ИМХО,правильные книги типа "тренинга Динозавров" лучше любого тренера.

ПС - Стасик,мне кажется,чт о это ты.

когда ты познаешь секас, ты получишь еще больше удовольствия:іржач::іржач::іржач:

НЕ сравнивай теплое с мягким ;)

3.Ну в 10 часов ночи после треши я то не поеду с дечонкой знакомить :D
4.Я,ВНЕЗАПНО,усиленно ебашу тезнику еще.А из чуваков,котоыре превосходили меня в физухе в моей весовой я встерчал только двух - Бутенко и Артака,оба - про-миксфайтеры,однмоу 24,второму - 26.Мне - 17.Чувака с весом на 10-15 кг - не уступаю уже по по физухе,как минимум,иногда даже сильнее.
5.ИМХО,правильные книги типа "тренинга Динозавров" лучше любого тренера.

ПС - Стасик,мне кажется,чт о это ты.
креститься надо тушканище:D:D:D

darth-tushkan, такое впечатление что ты на откате в этой "чести"... кроме нее можно подумать нет ничего....)))
и еще... то что ты крутой уже все поняли... но можно включить логику и понять что не все такие крутые как ты... не все знают что надо делать.... а особенно технику ТА..
Так что не надо лесть с своим уставом в чужой монастырь.... неблагодарное это дело.. как показывает практика...

Заведи тему "Честь - это все" а флудить в других темах не надо...

ну так не читай.... ты не менее смешон от своих доводов....
научись зарабатывать деньги... а не драться.... и много проблем исчезнут.... хотя коенчно лучше и то и другое))

нет, просто не надо срать на все что видишь и что тебе не нравится...
есть отличная поговорка "Если ото всех воняет говном, может это ты обосрался?"

Каждый занимается тем, чем он хочет заниматься..
кто гимнастикой или шейпингом, кто бодибилдингом, легкой атлетикой.. кто единоборствами... и каждый находит что-то свое в каждом виде.... (и к каждому спорту можно придраться)

А с пеной у рта доказывать что именно твой спорт вещь, а все что остальное онанизм... - мягко говоря, смешно читать.... Это похоже на юношеский максимализм... - кто круче... такое бывает лет в 12 -16....

P.S.
Представил Олимпийские игры (взглядом darth-tushkan) в которых только одна дисциплина - рукопашка!! и там только "Честь" и Бутенко Александр который за 100 грн всех может заебать... Потому что все остальное херня и онанизм))

Останнє редагування:
Каждый занимается тем, чем он хочет заниматься..
кто гимнастикой или шейпингом, кто бодибилдингом, легкой атлетикой.. кто единоборствами... и каждый находит что-то свое в каждом виде.... (и к каждому спорту можно придраться)
Это виды спорта,кроссфит - не спорт.

Назад
Зверху Знизу