и где у нас понты? прошу привести пример и аргументацию)))))
1) Постоянное желание заявить на ТВ и везде... что Вы первооткрыватели кроссфита в Харькове, при том что знаете что уже есть специализированный зал и именно в Харькове.. хотя уже и в Унифехте есть и в Тетре... но никто из них не пытается сделать из себя первопроходцев...
2) Проведение "ПЕРВЫХ соревнований по КроссФИТу" - это не понты? Даже в Киеве куда Ездил Тереньтев.. назвали как-то попроще... (и тут кстати поздравлю его с занятым 6 местом)
В М4 в общем-то такие соревнования проводятся каждый день. с 14 до 21.. и никто не пытается сделать на этом пиар. И вода там бесплатная... даже при 200 грн абонементе.. При том что Вы даже не имеете сертифицированного тренера, а уже организовываете соревнования с таким громким названием)))) ... (хотя прав на это у Вас нет никаких). Соревнования может проводить ТОЛЬКО Reebok. А все остальное.. это ВНУТРИклубные соревнования!
При всем Уважении к Игорю, такие вот попытки сделать из волны, супер крутой зал для кроссфита... при этом наглым образом не замечая других представителей... заставило взглянуть на волну с другой стороны.
А вообще наболело, это то во что сейчас превращают КроссФит. Я не буду тут упоминать конкретных названий клубов. Но это тенденция присуща в основном станам СНГ.
В общем видя большую популярность в США и Европе .. наши умельцы в лице разных фитнес центров.. решили воспользоваться новым «слоганом» и новой фичей для привлечения клиентов. И записать в свое расписание еще одну строчку КроссФит (рядом например, с какой Зумба-фитнес, функциональным тренингом или trx-петлями)
И по всей стране пошло опопсение кроссфита до неузнаваемости.
Посмотрите на промо ролики в странах СНГ… это теплые и гламурные фитнес клубы, красивые кросовочки и футболочки, кондиционеры, попы хорошеньких девочек, в общем все настолько хорошо, что даже смотреть не приятно.
И взгляните на родину CROSSFIT – это спорт, и ничего в нет лишнего. Люди занимаются в гараж и ангарах, там нет зеркал и тренажеров, там много пота, сорванных мазолей, там люди кричат и иногда громко матюкаются потому что работают на пределе, и все это в облаке магнезии (для некоторых это мел) .
В общем эти причины обезобразали на мой взгляд CROSSFIT до уровня функционального тренинга "под ритмичную музыку" и веселые визги занимающихся... его "подогнали" к рамкам который воспримет наш народ...