Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

CrossFit ( КроссФит )

• Автор теми Автор теми Rembo_Jones_jr
  • Дата створення Дата створення
СТоимость занятий в Чести у Сереги,который заебет в 2 раза больше и научиться бороться/драться - 100 грн/месяц :D

1) - кипяченную воду религия брать не позволяет(на тренировки по борьбе и качу беру именно ее)?
2) - так кроссфит - это "*******","функциональность" - какой в **** комфорт :D
3) - помыться после треши - лучше дома,но это - мое ИМХО
4) - проги можно брать из инета,спокойно.

И да,в Чести есть душ,есть тренер - крутой чувак,который охуенно знает,когад нагрузку давать и есть штанга-гантели(но нагрузку дичайшую он дает и без них).

darth-tushkan
то что такой зал есть - это здорово
думаю, пройдет время и ты поймешь, что и у борцов есть необходимость в использовании методов CF

1) - кипяченную воду религия брать не позволяет(на тренировки по борьбе и качу беру именно ее)?
2) - так кроссфит - это "*******","функциональность" - какой в **** комфорт :D
3) - помыться после треши - лучше дома,но это - мое ИМХО
4) - проги можно брать из инета,спокойно.

И да,в Чести есть душ,есть тренер - крутой чувак,который охуенно знает,когад нагрузку давать и есть штанга-гантели(но нагрузку дичайшую он дает и без них).

1.и канечно кипяттить ,только из под крана:D:D:D
2.комфорт в тренировках только для мажеров:D:D:D
3. настоящий мужик волосат, могуч, и ВОНЮЧ:D:D:D
4. зачем ходить в честь их же видео есть в инете:D:D:D

darth-tushkan
то что такой зал есть - это здорово
думаю, пройдет время и ты поймешь, что и у борцов есть необходимость в использовании методов CF

Какой кроссфит?
У нормальных пацанов задолго до коммерческого бренда было понятие - круговая тренировка.
Я и сам ее использвоал какое-то время,пока не понял,что ПЛ для физухи в разы круче.
Для выносливаости - хожу на дни борьбы в Чести - растягиваюсь ежедневно.

Какой кроссфит?
У нормальных пацанов задолго до коммерческого бренда было понятие - круговая тренировка.
Я и сам ее использвоал какое-то время,пока не понял,что ПЛ для физухи в разы круче.
Для выносливаости - хожу на дни борьбы в Чести - растягиваюсь ежедневно.

не давно кто-то бегал с мечом по лесам и кричал ,что это круто...:D:D:Dтогда ты был нормальным пацаном:D:D:D

1.и канечно кипяттить ,только из под крана:D:D:D
2.комфорт в тренировках только для мажеров:D:D:D
3. настоящий мужик волосат, могуч, и ВОНЮЧ:D:D:D
4. зачем ходить в честь их же видео есть в инете:D:D:D

1.Да
2.Да
3.После тренировок,оканчивающихся в 10 ночи,мне *****
4.Нету,да и бороться-драться это не ******* физуху.
Я вот занимаюсь в зале без тренера и добиваюсь результата,относительно неплохого.

не давно кто-то бегал с мечом по лесам и кричал ,что это круто...:D:D:Dтогда ты был нормальным пацаном:D:D:D

А это и было круто.
Благодаря этому я получл отличную физуху,научился держать удар и получил в свое время массу удовольствия.

1.Да
2.Да
3.После тренировок,оканчивающихся в 10 ночи,мне *****
4.Нету,да и бороться-драться это не ******* физуху.
Я вот занимаюсь в зале без тренера и добиваюсь результата,относительно неплохого.
1.:D:D:D
2.:D:D:D
3.элементарные меры гигиены и санитарии никто не отменял...есть масса кожных заболеваний, которых можно избежать,элементарно помывшись
или возьми мирную ситуевину...ты едишь знакомишься с девачкой, а от тебя как от коня, как ты думаешь девачка продолжит с тобой дружить??:D:D:D
4.когда-то ты просто проиграешь противнику. который, просто по физухе будет банально сильнее
5. ты жлоб!!!:іржач::іржач::іржач: резудьтата без тренера не будет!!!

А это и было круто.
Благодаря этому я получл отличную физуху,научился держать удар и получил в свое время массу удовольствия.

когда ты познаешь секас, ты получишь еще больше удовольствия:іржач::іржач::іржач:

3.Ну в 10 часов ночи после треши я то не поеду с дечонкой знакомить :D
4.Я,ВНЕЗАПНО,усиленно ебашу тезнику еще.А из чуваков,котоыре превосходили меня в физухе в моей весовой я встерчал только двух - Бутенко и Артака,оба - про-миксфайтеры,однмоу 24,второму - 26.Мне - 17.Чувака с весом на 10-15 кг - не уступаю уже по по физухе,как минимум,иногда даже сильнее.
5.ИМХО,правильные книги типа "тренинга Динозавров" лучше любого тренера.

ПС - Стасик,мне кажется,чт о это ты.

когда ты познаешь секас, ты получишь еще больше удовольствия:іржач::іржач::іржач:

НЕ сравнивай теплое с мягким ;)

3.Ну в 10 часов ночи после треши я то не поеду с дечонкой знакомить :D
4.Я,ВНЕЗАПНО,усиленно ебашу тезнику еще.А из чуваков,котоыре превосходили меня в физухе в моей весовой я встерчал только двух - Бутенко и Артака,оба - про-миксфайтеры,однмоу 24,второму - 26.Мне - 17.Чувака с весом на 10-15 кг - не уступаю уже по по физухе,как минимум,иногда даже сильнее.
5.ИМХО,правильные книги типа "тренинга Динозавров" лучше любого тренера.

ПС - Стасик,мне кажется,чт о это ты.
креститься надо тушканище:D:D:D

darth-tushkan, такое впечатление что ты на откате в этой "чести"... кроме нее можно подумать нет ничего....)))
и еще... то что ты крутой уже все поняли... но можно включить логику и понять что не все такие крутые как ты... не все знают что надо делать.... а особенно технику ТА..
Так что не надо лесть с своим уставом в чужой монастырь.... неблагодарное это дело.. как показывает практика...

Заведи тему "Честь - это все" а флудить в других темах не надо...

Я тренируюсь не в ЧЕсти,а в ГрейсиБарра Харьков.
Мне просто смешно читать про эту "функциональность" и прочее.

ну так не читай.... ты не менее смешон от своих доводов....
научись зарабатывать деньги... а не драться.... и много проблем исчезнут.... хотя коенчно лучше и то и другое))

Тобишь,когад я буду располневшим офисным планктоном - тогда я стану ценить кроссфит и говорить,что это круто? ;D

нет, просто не надо ****ь на все что видишь и что тебе не нравится...
есть отличная поговорка "Если ото всех воняет ****ом, может это ты обосрался?"

Каждый занимается тем, чем он хочет заниматься..
кто гимнастикой или шейпингом, кто бодибилдингом, легкой атлетикой.. кто единоборствами... и каждый находит что-то свое в каждом виде.... (и к каждому спорту можно придраться)

А с пеной у рта доказывать что именно твой спорт вещь, а все что остальное онанизм... - мягко говоря, смешно читать.... Это похоже на юношеский максимализм... - кто круче... такое бывает лет в 12 -16....

P.S.
Представил Олимпийские игры (взглядом darth-tushkan) в которых только одна дисциплина - рукопашка!! и там только "Честь" и Бутенко Александр который за 100 грн всех может заебать... Потому что все остальное херня и онанизм))

Останнє редагування:
Каждый занимается тем, чем он хочет заниматься..
кто гимнастикой или шейпингом, кто бодибилдингом, легкой атлетикой.. кто единоборствами... и каждый находит что-то свое в каждом виде.... (и к каждому спорту можно придраться)
Это виды спорта,кроссфит - не спорт.

darth-tushkan, с такими как ты... надо руководствоваться правилом)) НЕ ТРОГАЙ Г.... - ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ...
Все кроссфит - это не спорт! Ты молодец!

Назад
Зверху Знизу