Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення

На коляске **********,
Хворью тяжкою ковидной
С Шарите подарок новый
Доставляется в Хуевый.

Мумия-Гепапамона,
Всем молчать, и ***** с трона!
Он как Цой и Ленин жив
Он всю жизнь на ноль множИл!

Много делал, хоть и крал,
В горсовете всех сношал
Лавки ставил, как без них
Не получится так стих.

Брал кредиты он на парк,
На метро, на зоопарк,
Ахуеть! Красиво ведь!
В восхищеньи будет чельдь!

Отдавать. Но не ему,
Спросите вы, почему?
Где вы видели на свете,
Это знают даже дети,

Чтобы мумии платили,
Мумия - она на стиле!

Но то Харьков. Ничего -
Голосуем за него!
Словно ненька він не вмер
Мумия - наш старый мер!

Забрал рекламу из почтового ящика.

Начал бегло просматривать заголовки:
Блок Кернеса. Усопший Харьков... Присмотрелся: Успешный Харьков! :незнаю: :D

И чє на віборах на мера будет участвовать недееспособнео колясочноє бідло7

будете смеяться, но 45% из определившихся будут голосовать за него:рл::відстій:
честно говоря, я была о харьковчанах лучшего мнения :(
что ж, сегодняшний день покажет

что ж, сегодняшний день покажет
Мне противно, что не дали правдивой информации. Официальной. Из прямого источника. Какая информация бы не была. Как говорится, жизнь есть жизнь, но специально умалчивать, нагнетать , это недостойно.

Мне противно, что не дали правдивой информации. Официальной. Из прямого источника. Какая информация бы не была. Как говорится, жизнь есть жизнь, но специально умалчивать, нагнетать , это недостойно.

Странно, что не воспользовались этой темой конкуренты, которые, якобы, хотят выиграть. Это ж такой повод убрать конкурента...:confused:

Солидарен !
Харьковчане показали себе ещё 5 лет назад, выбрав Гепу.
Была надежда на молодёжь, но то, что подрастут новые избиратели с разумными головами.
И сегодня будет ясно, сколько их появилось...

Это противно, если Гепа самолично играет эту игру.
А если за него переставляют фигуры другие?
Если вернуться к истории вопроса, то Германия началась с того, что на лечении за границей "от ковида" настояла родня, а не Гепа.
Но ведь еще раньше, в начале карантина писали, что Ярославский завез в Харьков какое-то дорогущее оборудование. Не для нас же он его завез.
Ковид можно лечить где угодно. Организм или справляется, или не справляется.

Гепины авто стояли во дворе 17-й больницы. Был ли там сам Гепа? Вопрос №1.
Не увезла ли родня Гепу в состоянии, когда он сам не осознавал своих действий, к западным адвокатам ради дележа имущества вдали от места его приобретения? Вопрос №2. Вполне правдоподобная версия.
Сыновья в качестве "прямого источника" информации, как и Фукс, вызывают у меня сомнения.

Цитата:
Сообщение от мегамагнат
15 лет этот шлемазл грабит Харьков! Не важно сколько этот пейсатый был мэрином.
Я знаю, что 15 лет. Я написал только про выборы.
Вообще-то, он обворовывал и грабил харьковчан всю сознательную жизнь. (см. биографию)

Да там какой то договор пасынка с адвокатское конторой в Германии о запрете "Шаритэ" давать какую либо инфу о здоровье солнцеликого кому либо. Если правда, то ни кто, ни по какому вопросу инфы о здоровье Гепы на получит.

А он (пасынок) не учасник перегонов, потому его мнение никому не интересно, ЦИК должен был запрос сделать и в случае отказа или подтверждения нетрудосопсобности, снять кандидата, независимо от фамилий. А вот запрос ЦИКу должны были сделать штабы конкурентов, а они профукали такой момент.

Вообще-то, он обворовывал и грабил харьковчан всю сознательную жизнь. (см. биографию)

Об этом никто и не спорит! Но если в юности и молодости то были отдельные эпизоды, с отдельными гражданами, то 15 лет назад, он влез в харьковский бюджет и начал грабить всех(!) харьковчан.

Какие-то журналюги создавали информационную подпитку.
Вначале появилось несколько авто со специфическими номерами во дворе 17-й.
Все с интересом их рассматривали.
Затем те же самые авто появились у старого здания аэропорта.
И все опять вспоминали эти номера и вид авто.
А зачем они вообще были там нужны?
Откуда журналюги могли знать, что Гепу повезут в аэропорт?
Ведь они рассредоточились по проспекту, примыкающему к территории аэропорта, и снимали кортеж, а до этого ждали в самом аэропорту и дождались появления скорых.
Очень много "шума", отвлекающего от происходящего на самом деле.

Та знаю. Грабил и обворовывал отдельных харьковчан, а всех вместе и город последние 15 лет. По крупному.

Ты это немецкому законодательству объясни. Германия не Украина, там букву закона выполняют все. Есть юридически оформленный запрет родственников на неразглашении инфы о здоровье, так хоть украинский ЦИК, хоть штабы конкурентов/соратников и т.д идут на ***.

Так выборы не в германии, а у нас, в Украине. И именно ЦИК должен был делать запрос, в случае любого ответа (отказа дать информацию), кандидат снимается... есть же законы. Но странно(!) что никто этим не воспользовался, что заставляет задуматься, что реально никто и не собирался с ним конкурироват, просто попиариться и быть фоном для этого шлемазла.

кандидат снимается... есть же законы.
Та в том то и дело, что нет такого закона о снятии с выборов по указанной вами причине. Типа заболеть может каждый. А родственники и соратники говорят, что выздоравливает, вот вот появится.
Но если вы знаете такой закон (статью закона), по которому Кернеса можно было снять с выборов, то подскажите - какой?
Более того, вот если его выберут мэром, а он по состоянию здоровья не сможет выполнять обязанности мэра, то назначить новые выборы также не очень просто. Там много разных крючков и зацепок. Нужно будет решение Верховной Рады. А захочет ли зеленая команда, у которой в раде монобольшинство, чтобы в Харькове появился полноценный мэр? Но будущее покажет.

А он (пасынок) не учасник перегонов, .

Косвенно он зависит от перегонов...

Штука в том, что если команда Гепы и он сам пролетают на выборах,
то при новой власти вся это воровская сеть может рухнуть и могут начаться суды, посадки, конфискации...

вы щас рассмешили сына Адольфа

ddc007f4e5b7ab02909e.webp

И именно ЦИК должен был делать запрос, в случае любого ответа (отказа дать информацию), кандидат снимается... есть же законы. Но странно(!) что никто этим не воспользовался.

ЦИК мог сделать запрос - т.е. начать шевелиться по поводу болезни Гепы, на основании заявления в ЦИК от кого-то.
А чтобы вы написали в заявлении? "Гепа болеет!" ?.
Так это не повод снять его. Все люди болеют иногда. Тем более клиника дала положительный ответ: "Жить будет".
Там у Гепы в штабе не дураки собрались.

Был в Чугуеве на днях - там от этого штаба есть ветка "Успешная Чугуевщина" - пошли по области метастазы...

Более того, вот если его выберут мэром, а он по состоянию здоровья не сможет выполнять обязанности мэра, то назначить новые выборы также не очень просто. Там много разных крючков и зацепок. Нужно будет решение Верховной Рады. А захочет ли зеленая команда, у которой в раде монобольшинство, чтобы в Харькове появился полноценный мэр? Но будущее покажет.

Если Гепу выберут мэром, а он по состоянию здоровья не сможет выполнять обязанности мэра, то его обязанности будет выполнять секретарь горсовета.
Заковыка в том, что секретаря выбирают по представлению мэра. Т.е. того, чьё имя он сможет промычать. Наверное, это будет Терехов.

Но если во втором туре все оппоненты объединятся, то Гепу и не выберут...

Назад
Зверху Знизу