Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
займется сферой здравоохранения и разберётся с Кучером, который поставил под угрозу жизнь и здоровье людей.
Кучер развалил харьковскую медицину до такой степени, что Гепе пришлось съебаться аж в Шарите, а не в 22-ю инфекционку.

Кучер развалил харьковскую медицину до такой степени, что Гепе пришлось съебаться аж в Шарите, а не в 22-ю инфекционку.

При том, что речь не о простом пациенте. Который попадет к неизвестно какому врачу, в неизвестно какую палату, неизвестно с какой загруженность докторов да и неизвестно какого качества будут лекарства. То есть вопрос даже не в медицине как таковой. Вопрос в том, что даже просто взять отдельную палату, взять лучших докторов, лекарства лично привезенные откуда надо - и то нет.

Интересно ты только в интернете такой умный?:))
В реале тебя раком поставят и палкой выебут,и крути тогда на своём хую(я что то сомневаюсь что он у тебя вообще есть) что хочешь..:)
И знаешь что самое главное,что ты крутить можешь хоть до усрачки,по твоему все равно не будет.
Так что отдыхай,элита нашей страны.

Такие зелебобы особенно умиляют. Ты считаешь, что если ты проголосовал за шмарклю в назло, или там по глупости - то это вышло по твоему?

Что до реальной жизни - то тоже непонятно. Конечно, никто не говорит касирше супермаркета - что она чмошница и неудачница. И не потому, что чего то боишся, а потому что просто самому неприятно это будет говорить, даже если ты так и считаешь.

Но факт остается фактом - как было сказано - возьмите своего самого тупого знакомого, самого говнистого знакомого, самого бедного знакомого - это будут избиратели зеленского. И то, что глупых людей больше - ну это факт.

А Адольфыч бы мог красную зону сделать розовой одним взглядом...

Ну шо, Геша таки вернулся ? ...

Обсудили последние новости и события.

Чувствует себя хорошо.

Благодарен всем харьковчанам за поддержку. Планирует скоро вернуться к работе.

Отдельно просил передать жителям Харьковской области, что займется сферой здравоохранения и разберётся с Кучером, который поставил под угрозу жизнь и здоровье людей.

всё так и было!

мамаклянуссс(с):D

10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит.

11июля.
Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки…

12 июля.
Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.

14 июля.
Ночью от нефиг делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смешно. Почему бы не поговорить с журналистами, а не с Фиксом?

Интересно ты только в интернете такой умный?:))
В реале тебя раком поставят и палкой выебут,и крути тогда на своём хую(я что то сомневаюсь что он у тебя вообще есть) что хочешь..:)
И знаешь что самое главное,что ты крутить можешь хоть до усрачки,по твоему все равно не будет.
Так что отдыхай,элита нашей страны.

Ого, какой грозный быдлорат у зебила.:D
Жаль, что беспросветно тупой и даже без зачатков интеллекта.:D

По просьбе народа Гепа никуда не уйдет и наведет порядок в Харькове и области.

Смешно. Почему бы не поговорить с журналистами, а не с Фиксом?

А почему бы журналистам официально не обратиться к властям, чтобы власти официально обратились в Шарите, чтобы Шарите официально ответила на вопрос о здоровье кандидата в мэры второго по значению города Украины? Давно уже нужно было сделать это.

Более того, ковид можно лечить хоть в Дергачах, было бы чем.
Ведь никто не знает, с каким диагнозом улетел Кернес в Германию.

А почему бы журналистам официально не обратиться к властям, чтобы власти официально обратились в Шарите, чтобы Шарите официально ответила на вопрос о здоровье кандидата в мэры второго по значению города Украины? Давно уже нужно было сделать это.
Читайте выше. Сыночек Кернеса через какую-то юридическую компанию заключил договор с Шарите, что любые комментарии о здоровье папочки Шарите может делать только с письменного разрешения сыночка.
А вот Фуксу вместо рассказов о "разговоре с Кернесом" лучше было бы записать и выложить в инет хоть пару слов, сказанных ГАК, типа "иду на поправку, ждите, привет харьковчанам". И это сняло бы все вопросы.

Ого, какой грозный быдлорат у зебила.:D
Жаль, что беспросветно тупой и даже без зачатков интеллекта.:D

Да да:)
За своим языком следи:)
Цитировать не буду,сам найдёшь.:)
А вообще,так и думал,ты товарищ "лишь бы попиздеть",а на деле лошье.
Давай,не болей:)

Назад
Зверху Знизу