Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
Но если во втором туре все оппоненты объединятся
Наивный вы - верите что будет второй тур? Но посмотрим, ждать уже не долго. Но даже если его и выберут в первом туре, то стоит запастись попкорном.

Да там какой то договор пасынка с адвокатское конторой в Германии о запрете "Шаритэ" давать какую либо инфу о здоровье солнцеликого кому либо. Если правда, то ни кто, ни по какому вопросу инфы о здоровье Гепы на получит.

На сколько мне известно , они по умолчанию и так не дают никакой информации о своих пОциентах. Что , в принципе , логично . Это тут он госслужащий и в какой то мере должен информировать о своем состоянии. Для них он обычный клиент, там таких по 10 шт. на дню завозят.

вы щас рассмешили сына Адольфа

ddc007f4e5b7ab02909e.webp

Я вот как раз имела в виду его соратников, сыновей и наследников. Сам же подозреваю, на аппаратах и ни с кем не общается.

На сколько мне известно , они по умолчанию и так не дают никакой информации о своих пОциентах. Что , в принципе , логично . Это тут он госслужащий и в какой то мере должен информировать о своем состоянии. Для них он обычный клиент, там таких по 10 шт. на дню завозят.

Вы уверены, что человек, избранный мэром города и не получающий зарплату из госбюджета,
является госслужащим?

Косвенно он зависит от перегонов...

Штука в том, что если команда Гепы и он сам пролетают на выборах,
то при новой власти вся это воровская сеть может рухнуть и могут начаться суды, посадки, конфискации...

Это везде так.

Вы уверены, что человек, избранный мэром города и не получающий зарплату из госбюджета,
является госслужащим?

Мер возглавляет городскую администрацию, в которой работают госслужащие. Вероятно, было про это.

Та в том то и дело, что нет такого закона о снятии с выборов по указанной вами причине.

Внимательно читаем закон о выборах в части дееспособности кандидата... не помню номер, но что-то там 46 статья или что-то вокруг этого.

Мер возглавляет городскую администрацию, в которой работают госслужащие. Вероятно, было про это.

Избранный населением мэр руководит людьми, получающими зарплату не из госбюджета, а из бюджета городской громады. Это муниципальные, а не государственные служащие.
Госслужащие - это люди , имеющие особый статус.

Они и так начнутся!

"Нельзя остановить идею, время которой настало!" (С.А.Бандера)

Сколько лет Гепу судят ?
Сколько лет кооперативному строительству в Лесопарке ?
Когда начнут судить Допу, только обещают ?

Идея идеей (по Бандере), но не настало время, пока эта мафия у власти...

Избранный населением мэр руководит людьми, получающими зарплату не из госбюджета, а из бюджета городской громады. Это муниципальные, а не государственные служащие.
Госслужащие - это люди , имеющие особый статус.

:рл: прекратите жить в параллельной реальности! У нас нет и не было муниципалитетов, как нет и не было никаких мэров, пэров, сэров

Сколько лет Гепу судят ?
Сколько лет кооперативному строительству в Лесопарке ?
Когда начнут судить Допу, только обещают ?

Идея идеей (по Бандере), но не настало время, пока эта мафия у власти...

:D так сколько ниточке не вейся... рно или поздно наступит финал! На всем хочется быстрых решений, но имеем то, то имеем! Если эта мафия 30 лет выстраивала коррумпированные связи, вмиг или за год их не просто унитожить... я не говорю невозможно, говорю не просто. то должны сделат ни те, кто облуживал эту мафию последние годы или десятилетия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так и понял. Он не действует. Сейчас мы руководствуемся избирательным кодексом

ЗАКОН УКРАЇНИ

{Закон втратив чинність, крім положень щодо організації та проведення повторних, проміжних, додаткових виборів і заміщення депутатів, обраних у багатомандатному виборчому окрузі, повноваження яких достроково припинені, що діють до наступних чергових або позачергових виборів депутатів місцевих рад, на підставі Кодексу № 396-IX від 19.12.2019, ВВР, 2020, № 7, № 8, № 9, ст.48}

Про місцеві вибор

является госслужащим?

Из декларации
Тип посади: Посада в органах місцевого самоврядування
Категорія посади: друга категорія

Я так и понял. Он не действует. Сейчас мы руководствуемся избирательным кодексом

ЗАКОН УКРАЇНИ

{Закон втратив чинність, крім положень щодо організації та проведення повторних, проміжних, додаткових виборів і заміщення депутатів, обраних у багатомандатному виборчому окрузі, повноваження яких достроково припинені, що діють до наступних чергових або позачергових виборів депутатів місцевих рад, на підставі Кодексу № 396-IX від 19.12.2019, ВВР, 2020, № 7, № 8, № 9, ст.48}

Про місцеві вибор

:рл::іржач: а по ссылке к последней редакции интеллект не позволяет перейти или религия мешает?!:D

:рл::іржач: а по ссылке к последней редакции интеллект не позволяет перейти или религия мешает?!:D

Я же написал. Кодекс избирательный действует. Этот закон не действует. А ты ссылаешся даже на статьи этого недействующего закона.
Может, у тебя интеллект невпорялке?

от і всьо. керноса так і не показали, навіть чучєло :(

Назад
Зверху Знизу