Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
пока не будет 100% инфы с доками по гепе(фото\
видео),выборы нужно отменить\перенести.

***?! отряд не заметил потери бойца!... пусть у него в горле перья вырастут, а выборы отменять не позволено никому

у Терехова доверенность есть, но у нас нет доверия к Терехову.
поэтому на этих выборах Гепа ****ует *****, вместе с Тереховым.
и кульки пусть свои заберут.

:клас: Золотые слова! Пришло время слить эту нечисть!

Та ну индийский боевик дольше идет чем петя болел. Побухал отлежался а на карону сейчас списать можно все что угодно.

бухать с сахарным диабетом?... ***, это как самому себя кастрировать

В последний день перед выборами Гепа выйдет из самолета на двух ногах. Апплаусе, апплаусе

В общем, малята, тут кучер, не тот шо лошадей поганяет, а тот, что зелёного клоуна из их ***ованской мафии (где кстати, и бенины выдвиженцы гепа, филатов, труханов и т.п.) в Харьковской области представляет, вчера сообщил, что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Короче, операция невозвращенец идет полным ходом! Всё-таки этот евреин смылся... как теперь жить, как жить?! :D Еще бы наворованное вернуть да с потоков этого пейсатого таракана снять.

8d47c4d00a23b5ddb0bb4af5.webp

Кучер только что в интервью Гордону ответил на вопрос, вернётся ли Кернес до выборов, сказал, я думаю, что Нет

Кучер губернатор. Он точно знает, что с Кернесом.
Посмотри рекламу Кучера. Там изображение Гены. Кучер в интервью говорил, что хочет возвращения Кернеса и дебатов с ним.
Значит, он точно знает, что дебатов не будет, и по политической рекламе вопросов не возникнет.
Думаю,перед самыми выборами выкатят новость, которая за два дня помножит рейтинг УХа на ноль

Никто не отметил, но похоже мы на грани большого бада-бум... смена эпох, как не крути!

Судя по обилию тем про Кернеса, народ таки по нём скучает.

Может Кернеса уже слили? Потому что вся эта болезнь ковидом смахивает на прикрытие для того чтобы выехать из Украины. :)

Нет. Думаю, там реально осложнения после короны.
И Шарите, это что бы спрятать. До выборов. Что бы выбрали. Если с Кернесом все плохо, пролетит вся команда партии УХа. Без Кернеса они нули без палочки.

Назад
Зверху Знизу