Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
Кучер только что в интервью Гордону ответил на вопрос, вернётся ли Кернес до выборов, сказал, я думаю, что Нет

А где про это почитать? То были слухи и на съезде выкатили гепуция Шредингера, а не этого сивого гетьмана.

Как где?!... я канешна по съездам попличныкив не хожу, но это прочитал здесь "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

Как где?!... я канешна по съездам попличныкив не хожу, но это прочитал здесь "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
Ну после этого официально выдвинули гепуциана. Короче хотят сделать из него подобие большого брата :D

и навіть не уявляєш який дві вже йде по отжиму накраденого гєпой
Расскажи.
Нет уж! Пусть лечат, пока все деньги не потратят. Новых же поступлений не будет?
Эт кайф какой родичи заловят! Все, что нажито непосильным трудом, на клизмы геперду потратят!

так с него и начались покращання--подорожания газа, коммуналки. или вы не в Украине живете?

до этого украинцы такой жопы не видали. я не пойму..вам пересказать то, что знает каждый украинец?

Откуда вы такие тупорылые беретесь?:рл: Порошенко в воюющей и оккупированной стране вывел экономику на уровень выше довоенного уровня,в условиях тотального ****еца после бегства гопника с бюджетом страны и началом оккупации *********ками востока страны ни одного дня не сделал задержки в зарплатах\пенсиях...спас вас тварей от участи жрать гуманитарку в народных республиках...И ***ть им **** везде кажется,Порошенко виноват:рл:

Порошенко в воюющей и оккупированной стране вывел экономику на уровень выше довоенного уровня,в условиях тотального ****еца после бегства гопника с бюджетом страны и началом оккупации *********ками востока страны ни одного дня не сделал задержки в зарплатах\пенсиях...спас вас тварей от участи жрать гуманитарку в народных республиках...И ***ть им **** везде кажется, Порошенко виноват
Эт точно! Вот если бы он еще в политике глупостей не наделал (повышение тарифов, тупая цензура, медреформа, евреев кругом поназначал) то был бы избран на второй срок.
Откуда вы такие тупорылые беретесь?
Да из ****ы вонючей! Откуда еще!

Ну после этого официально выдвинули гепуциана. Короче хотят сделать из него подобие большого брата :D

ключевая фраза в спиче - есть доверенность от Кернеса. Как говорится,- а дьявол кроется в деталях.

Ох нажрусь, якщо ця ***** здохне.
Хоча й не п'ю. Свято краще може бути лише коли ***ло здохне.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Эт точно! Вот если бы он еще в политике глупостей не наделал (повышение тарифов, тупая цензура, медреформа, евреев кругом поназначал) то был бы избран на второй срок.Да из ****ы вонючей! Откуда еще!

Повышение тарифов это не глупость.На счет тупой цензуры вообще смешно.

Есть замечательная идея!
Когда весь бомонд соберётся закапывать гепу, накрыть эту всю тусовку минометным огнём. :yahoo:

:клас: красиво! Хотя можно в морге в **** пороху напхать... и в самый ответственный момент "дух испустить"!:D

к сожалению те, кто занимают по рейтингу последующие три места после кернеса - еще худшее гавно, причем сепарское.

это просто ужасно(

Назад
Зверху Знизу