Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
На счет тупой цензуры вообще смешно.
Смейся, смейся! Скачивание 90% книг в Инете запрещено с тупой формулировкой. Мол, кИмитет по забороне та дозволенню забронив.... А на ****уху цензуры нет...
Ничем совок не напоминает?

Смейся, смейся! Скачивание 90% книг в Инете запрещено с тупой формулировкой. Мол, кИмитет по забороне та дозволенню забронив.... А на ****уху цензуры нет...
Ничем совок не напоминает?

Конечно напоминает.В совке тоже во время войны с немцами полностью прикрывали немецкую пропаганду.Как и в любой стране в такой ситуации.Это вроде логично.

к сожалению те, кто занимают по рейтингу последующие три места после кернеса - еще худшее гавно, причем сепарское.

это просто ужасно(

А то, что през у нас сепар ****ый шмаркля, тебя это не пугает?
Харьковское ***** тоже к этому позору причастно.....

а **** будем первым городом с мером трупом.... какие накуй программы развития... какие дебаты кандидатов... у нас **** интрига, выберут хомяки трупец мером или нет...

• Це лайк!
Реакції: Olsi
.В совке тоже во время войны с немцами полностью прикрывали немецкую пропаганду.
Книги запрещают просто так. А что за страна такая, что боится чужих слов? Значит, есть что скрывать. Или возразить нечего.
Например, мы немцев называли ******ами, хотя фашизм - итальянское изобретение.
А вот национал-социалистами боялись! И был случАй: пленному сказали, что он ******. В ответ -а нет, братья по разуму, я национал-СОЦИАЛИСТ!!! И предъявил партбилет, где написано: немецкая РАБОЧАЯ (!!!) СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ (!!!!) партия.
И формально крыть нечем!
Ему про гестапо, а он про НКВД и те же концлагеря. Понятно, цензурой данный вопрос закрыли, чтобы не отвечать на бестактные вопросы.

у Терехова доверенность есть, но у нас нет доверия к Терехову.
поэтому на этих выборах Гепа ****ует *****, вместе с Тереховым.
и кульки пусть свои заберут.

Кучер только что в интервью Гордону ответил на вопрос, вернётся ли Кернес до выборов, сказал, я думаю, что Нет

Ну я эту инфу знал ещё недели две назад. Кучер сказал тоже самое. Только в более открытой неофициальной форме😁. Ибо Харьков все равно маленькая деревня... ОПЗЖ щас начнет эту тему ещё с большим остервенением педалировать, ну и не только они, а те, кто к корыту пытаются пролезть и создать большинство в горсовете от блока лудшего пытаться оттянуть, придумать какие-то очередные нелепые отмазки по типу гаджетов нельзя. Или гепу зафотошопить с довольным здорового цвета ****ом. Запасаемся попкорном. Сейчас самый сок начнется...

пока не будет 100% инфы с доками по гепе(фото\
видео),выборы нужно отменить\перенести.

А ты хочешь, чтоб опять метро закрыли и половину рабочих мест? :рл:
Я хочу, чтоб вы своими пивварениками удавились *****. Уставшие, *****, от войны.
А будет это вирус или настоящие голодные бунты - мне поебать.

Адвокат доказательства не хочет предоставить? Не то, чтоб совсем не верилось. Но раз уж АдвокаД...
Адвокат в преддверье пьянки
Извертелась на пупе
Он в Шарите звонил! Ему там уборщица из гинекологии все подробно объяснила.
А на первом полустанке
Сел служивый к нам в купе

А что, маярыба, есть такое же негодование по поводу "120 уголовных дел" тм?
Ну там про конфеты липецкой фабрики в сухпаях террористов. Хотя бы.
Или про личную просьбу ***лу разъебать именно добробаты.
Или слово Портнова в изложении Призрака - кремень? Или может я просто пропустил что-то, напраслину возвожу?

Может Кернеса уже слили? Потому что вся эта болезнь ковидом смахивает на прикрытие для того чтобы выехать из Украины. :)

И после этого Кандауров ещё три года проработал, фантастическое неуважение к себе.
Кандауров жив, а Гепа - мертв. Вот и все неуважение.

Кандауров помножил на ноль Гепу. Пусть и не своими руками.

Гепу видно хозяева слили. Но на место Гепы прийдет не лучше. Главное чтобы не хуже :D

За это время порох успел не выезжая заболеть, получить осложнение - двухстороннее воспаление легких, подсесть на швл и даже выписаться (сегодня).
Та ну индийский боевик дольше идет чем петя болел. Побухал отлежался а на карону сейчас списать можно все что угодно.

Назад
Зверху Знизу