Вот интересно, где Гепа умудрился подхватить корону? Уж он то мог позволить себе уберечься.
Тю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот интересно, где Гепа умудрился подхватить корону? Уж он то мог позволить себе уберечься.
Вряд ли отберут. У семьи Кушнарёва не отобрали же.
Кстати, красивый способ съехать. Типа, сожгли, а в реале - по "крысиной тропе". Как ******ов в 1945.
Дахау?будет забавно если колясочника кремируют.
полетел еврей в Германию подлечиться, а его сожгли в печи
Дахау?
В сети Интернет и множестве харьковских пабликов политические оппоненты городского головы продолжают распространять фейки.
Последним из них стала информация о том, что, мол, в команде Геннадия Кернеса уверены в том, что его специально заразили коронавирусом, а причастны к этому заражению глава Харьковской областной государственной администрации и министр внутренних дел Украины.
Харьковский городской совет официально заявляет: такую версию событий в команде Геннадия Кернеса не рассматривают, а подобные информационные вбросы расценивают как неумелую попытку обострить политическое противостояние в Харькове и регионе и столкнуть лбами местную и центральную власти. Эта попытка не удалась.
Горсовет не получает информации из клиники Шарите.Информация, которую Харьковский городской совет получает из клиники «Шарите», позволяет рассчитывать на скорое возвращение Геннадия Кернеса в Харьков.
Информация, которую Харьковский городской совет получает из клиники «Шарите», позволяет рассчитывать на скорое возвращение Геннадия Кернеса в Харьков.
Совсем недавно мне на каждом шагу попадались предвыборные плакаты с карикатурой на лучшего. Сейчас я их не вижу. Они пропали или я их перестал замечать?