Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
та Гепа и до короны и инсульта уже куево говорил и выглядел... сейчас думаю ему полная труба... а немцы еще бабосов с него скачают напоследок...

Таки да! :клас: Значит есть ещё надежда :D

Чего ты такой злой?
Пожелай человеку выжить. Ну, может, речь откажет, слух.. Пусть сидит себе лет 10 в колясочке и смотрит, как его будут оббирать.

та Гепа и до короны и инсульта уже куево говорил и выглядел... сейчас думаю ему полная труба... а немцы еще бабосов с него скачают напоследок...

Бабосов у него на сотню таких клиник хватит. Да и медицина у немцев огого. Если они после "Новичка" откачивают.

Чего ты такой злой?
Пожелай человеку выжить. Ну, может, речь откажет, слух.. Пусть сидит себе лет 10 в колясочке и смотрит, как его будут оббирать.

Оставайтесь людьми, даже если враг лежит на смертном одре. Злорадство никого не красит.

Я так понимаю, что твой сынок из РФ активно боролся с этим преступным режимом? :нудно::незнаю:

Интересно, кистон сглотнул не молча, следуя его логике?
И в знак протеста (сразу как сглотнул) отправил дитеныша на рф.

Оставайтесь людьми, даже если враг лежит на смертном одре. Злорадство никого не красит.

Так он не враг, он просто УГ. Мерзкое, гадкое, жадное и злое.
И я не Саллахаддин, а он не Ричард Львиное Сердце, чтоб его жалеть.:незнаю:

Бабосов у него на сотню таких клиник хватит. Да и медицина у немцев огого. Если они после "Новичка" откачивают.
как раз Новичок это куйня.... вкололи антидот вовремя чтобы не помер и дальше потихоньку выводим остатки яда из организма....
а вот инсульт это уже труба.... это уже убитые сосуды, парализованные части мозга а соответственно и тела, речи и мышления...
а корона при больных сосудах это считай что смерть.... затрамбовуется быстро и все.... потому если был просто инсульт немцы его откачают, но все равно это инвалид.... а если была корона и она вызвала инсульт, то думаю что даже с немцами шансов ноль.... там уже вся сосудистая система шабашит участок за участком....

как раз Новичок это куйня.... вкололи антидот вовремя чтобы не помер и дальше потихоньку выводим остатки яда из организма....
а вот инсульт это уже труба.... это уже убитые сосуды, парализованные части мозга а соответственно и тела, речи и мышления...
а корона при больных сосудах это считай что смерть.... затрамбовуется быстро и все.... потому если был просто инсульт немцы его откачают, но все равно это инвалид.... а если была корона и она вызвала инсульт, то думаю что даже с немцами шансов ноль.... там уже вся сосудистая система шабашит участок за участком....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Веселые будут выборы в харькове

инсульт это уже труба.... это уже убитые сосуды, парализованные части мозга
Не парализованные, а умершие от отсутствия кровоснабжения. А вот тело местами парализовано, из-за того, что умерли участки мозга, отвечающие за управление этими частями тела.
в таком состоянии колят транквилизаторы, а если безнадежный, то ********* (опиаты)..
Не колют! Нет необходимости потому, что болевые ощущения отсутствуют. Это не рак, не столбняк и не бешенство.
Парализованную ногу в принципе можно отпиливать без наркоза. Рубанули топором, зачистили острые края костей и уперед.

Как здоровье Кернеса, будет понятно на этой неделе. Если его команда зарегистрирует его кандидатом в мэры, то здоровье не вызывает опасения. Если будет Ярославский или Терехов, то тогда все печально.
Силовики уже проводили совещание по возможному переделу в Харькове, на пустом месте этого совещания не было бы

А ещё с баннеров исчезли все изображения гепы, остался только "Успешный Харьков", и это не случайно...

На днях закончится регистрация кандидатов. Вот и посмотрим, кто будет кандидатом в мэры от УХа

Назад
Зверху Знизу