Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
действительно где можно ее подхватить? всего лишь вся планета болеет короной

щось ця тиша з новинами дарує надію

Ну шо там? Жив, курилка?

будет забавно если колясочника кремируют.
полетел еврей в Германию подлечиться, а его сожгли в печи:D

Кстати, красивый способ съехать. Типа, сожгли, а в реале - по "крысиной тропе". Как ******ов в 1945.

Кстати, красивый способ съехать. Типа, сожгли, а в реале - по "крысиной тропе". Как ******ов в 1945.

это вариант для Бени. И то американцы пойдут по следу. А Гепе чего бояться? Мелковат. Обычный местечковый по замашкам. Никакого размаха

Где фото довольного и с двумя пальцами?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В сети Интернет и множестве харьковских пабликов политические оппоненты городского головы продолжают распространять фейки.

Последним из них стала информация о том, что, мол, в команде Геннадия Кернеса уверены в том, что его специально заразили коронавирусом, а причастны к этому заражению глава Харьковской областной государственной администрации и министр внутренних дел Украины.

Харьковский городской совет официально заявляет: такую версию событий в команде Геннадия Кернеса не рассматривают, а подобные информационные вбросы расценивают как неумелую попытку обострить политическое противостояние в Харькове и регионе и столкнуть лбами местную и центральную власти. Эта попытка не удалась.

Харьковский городской голова Геннадий Кернес с самого начала пандемии COVID-19 не изменил своего привычного графика работы, был открыт для людей, проводил многочисленные встречи и совещания, общался с огромным количеством харьковчан на улицах города, занимался решением их проблем. Неудивительно, что при таком колоссальном количестве контактов он мог заразиться коронавирусом, и спекулировать на этом заболевании, унесшем сотни тысяч жизней во всем мире, разрушившем привычный уклад жизни всего человечества, - низко и подло.

Также акцентируем внимание на том, что информация о том, что Харьковский городской голова находится в коме, не соответствует действительности. Состояние Геннадия Кернеса не вызывает у врачей опасений за его жизнь. Информация, которую Харьковский городской совет получает из клиники «Шарите», позволяет рассчитывать на скорое возвращение Геннадия Кернеса в Харьков.

В сети Интернет и множестве харьковских пабликов политические оппоненты городского головы продолжают распространять фейки.

Последним из них стала информация о том, что, мол, в команде Геннадия Кернеса уверены в том, что его специально заразили коронавирусом, а причастны к этому заражению глава Харьковской областной государственной администрации и министр внутренних дел Украины.

Харьковский городской совет официально заявляет: такую версию событий в команде Геннадия Кернеса не рассматривают, а подобные информационные вбросы расценивают как неумелую попытку обострить политическое противостояние в Харькове и регионе и столкнуть лбами местную и центральную власти. Эта попытка не удалась.

Сами придумали эту хуету, но "попытка не удалась" :D
Харьковский горсовет отчаянно похож на отару, пастух которой временно отсутствует.

Информация, которую Харьковский городской совет получает из клиники «Шарите», позволяет рассчитывать на скорое возвращение Геннадия Кернеса в Харьков.
Горсовет не получает информации из клиники Шарите.
Кернес получает лечение как частное лицо и вся информация о его здоровье сообщается только ближайшим родственниками.
Депутаты сраного горсовета по слогам читают посты Родиона Гайсинского в инсте и делают вид, что их мнение кого-то интересует :D

Может Гепа знает чтото и спецом спецоперацию по самоэвакуации устроил...
А чтобы никто ничего не подозревал прикинулся коронавирусным :)

Совсем недавно мне на каждом шагу попадались предвыборные плакаты с карикатурой на лучшего. Сейчас я их не вижу. Они пропали или я их перестал замечать?

Совсем недавно мне на каждом шагу попадались предвыборные плакаты с карикатурой на лучшего. Сейчас я их не вижу. Они пропали или я их перестал замечать?

Пропали повсеместно недели две назад.

интересно, а кто кукловодит Гепой?

Назад
Зверху Знизу