a999
A
У того столько влиятельных врагов не было. Да и вроде как поотбирали что-то там.![]()
Не знал об этом. Что у семьи Кушнаря что-то отобрали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У того столько влиятельных врагов не было. Да и вроде как поотбирали что-то там.![]()
Да ты шо? Разорвали бизнес кушнаря как Тузик грелку. Семье на пропитание оставили, но жрут теперь без излишеств.
Этого не знаю. А что, раньше имела? Насколько помню, у кушнаря был нехуёвый строительный бизнес.
Точно не скажу, как там это происходило, но сеть строй магазов у него в Харькове большая была. Не Эпицентры с Будмэнами - их тогда вообще не было, но магазов было много по городу. Один мой знакомый очень нехуёво тогда крутил с ним строй бизнес. Чудненько "поднялся" на этом сотрудничестве. Да и по сей день этим занимается. Подробностей естественно ни тогда, ни сейчас не рассказывает.
У меня нет желания спорить. Мне похуй что там у кого отжали. Но ты не внимательно читаешь - у него был и строй бизнес, и строй магазы. Всё было завязано.
евреи сделали Харьков цивилизованным.
он имел в виду не основание города, а управление им )
Точно не скажу, как там это происходило, но сеть строй магазов у него в Харькове большая была. Не Эпицентры с Будмэнами - их тогда вообще не было, но магазов было много по городу. Один мой знакомый очень нехуёво тогда крутил с ним строй бизнес. Чудненько "поднялся" на этом сотрудничестве. Да и по сей день этим занимается. Подробностей естественно ни тогда, ни сейчас не рассказывает.
Либерман еще. Профессор из ИНЖЭКа. Автор реформ Косыгина (на западе они известны в более правильном названии -реформы Либермана). Это когда вместо коммунистической агитации людям массово начали предлагать сдельную оплату в зависимости от объема и качества ими сделанного, из-за чего произошел экономический рывок во время первых брежневских пятилеток. Простая, но неочевидная в СССР идея - если людям больше платить, они лучше работают. Особенно, если платить в зависимости от результата работы.нельзя отрицать вклад евреев в развитие харькова (наравне со всеми другими), но, в основном, они по баблишку выступают, а не по цивилизации. хотя, фельдман, например, он и меценат и благотворитель, при том. опять же, академики ахиезер, лифшиц, ландау. но катону гордиться нечем, он просто пиздобол )
Значит уже помер."Инсульта и угрозы жизни нет"
t.me/c/1199360700/8238⚡️⚡️Главврач 17й больницы Черепов заболел COVID19
Тот самый врач, который принимал решения по здоровью Кернеса
Сеть строй магазов это не строительный бизнес. Это торговый бизнес.
Если сейчас этой сети строй магазов нету, совершенно не факт, что эту сеть у семьи Кушнаря "отобрали". Появились же Эпицентры с Будменами, как ты написал. И Атланты ещё.
Может быть сеть строй магазов Кушнаря просто не выдержала конкуренции и исчезла?
Как исчезла сеть электронных магазов МКС, например.
вот уже и забыли сеть Клондайк.а что за сеть магазинов была? Большая стройка что ли?
Гриф трансформировался в Будмен
А вот и нет, помнимвот уже и забыли сеть Клондайк.
нельзя отрицать вклад евреев в развитие харькова (наравне со всеми другими), но, в основном, они по баблишку выступают, а не по цивилизации. хотя, фельдман, например, он и меценат и благотворитель, при том. опять же, академики ахиезер, лифшиц, ландау. но катону гордиться нечем, он просто пиздобол )