Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
Кернеса привезли в клинику «Шарите» - там где лечится Навальный. Об этом сообщил друг мэра бизнесмен Павел Фукс.

Он также опубликовал видео из самолета, на котором Кернес прилетел в Берлин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На *** мне это нужно?Я просто показываю какой у вас пиздец с коррупцией творится.Даже здесь нельзя говорить.И это люди что то говорят плохое о русском мире?Модеры да вы и есть тот самый русский мир,но вы еще хуже вы-украинский мир,он еще страшней русского

значит не в мэры,а в Шарии?-7 футов над килем.

вы-украинский мир,он еще страшней русского

Во бідолага. Тобі його принесли під дулами автоматів?
Чи може ти сам в нього лізеш як навіжений, з четвертого клона уже. Ти явно не можеш без нього.

Кернеса привезли в клинику «Шарите» - там где лечится Навальный. Об этом сообщил друг мэра бизнесмен Павел Фукс.

https://facebook.com/kharkiv1654/videos/2606758052971908/[/QUOTE] Как-то они неспешно копаются в оборудовании. Как будто нету смысла особо торопиться.

видел как быстро стерли мое сообщение?Они думают если сотрут то и коррупция исчезнет.А *** там .Стиральщики и есть та коррупция.Она уже везде,даже на ХФ.Это АБСОЛЮТНАЯ коррупция

на этом и стоим: брехня, коррупцмя, казкокрадство, кумоство и вера в очередную "честную" власть, беда в том, что нормальные тикают с этого гадюшника, а остаются те, кто по этим правила играть согласился и только хозяев разных себе находит, за кого жопы свои рвать

В Харьковской области +483 заболевших
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В больницах хоть свободное место есть? Кто знает?
25-я 100 мест открывает, за ней 18-я столько же., 17-я 60
Кровати наставить можно. Медсестёр нет и врачей

зная что сами врачи про корону говорят,
слухати врачів до яких бояться лягати Гєпи - це те саме що по ПДР консультуватись у мусорів :підстолом:

проте такий лапоть як ти - звісно буде слухати рвачів

на этом и стоим: брехня, коррупцмя, казкокрадство, кумоство

И все это делают рептилоиды с Марса. Мы же с вами хорошие, честные и совсем, совсем не такие
беда в том, что нормальные тикают с этого гадюшника
А зачем вы здесь гадюшник сделали?

фейсбук завален пожеланиями крепкого здоровья адольфычу
все таки быдломасса Хрякино обожает его

Рада буду ошибиться. Потому что если гепу доброжелатели уконтрапупили, то у нас все еще хуже, чем у лудшего.

А вам яка різниця?
Вас що ті що інші за людей не вважали і вважати не будуть. :незнаю:

Для вас з нами нічого не зміниться.

Коли гєпа відки не копита, 2\3 виборців оберуть бандіта не кращого за Гєпу.
Вони це роблять все життя і ніколи не робили інакше.
З чого їм змінюватись?

Убирают салон после больного Ковид, и без масок... Отважные ребята... Или нет Ковид19

• Це лайк!
Реакції: D2D
Медсестёр нет и врачей
Встретил педиатра с Алексеевки, (Обидейко Надежда Ивановна)
Гугл говорит что она 1936 года рождения, т.е. ей 84 года (!)

Хотя она бодренькая для своего возраста. Хороший педиатр. Так она сказала, что когда начался этот ковид, ей позвонили с инфекционки и сказали "Надежда Ивановна, вы у нас в резерве". И она не шутила.

84-х летних врачей ставят "в резерв".

Назад
Зверху Знизу