Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На *** мне это нужно?Я просто показываю какой у вас пиздец с коррупцией творится.Даже здесь нельзя говорить.И это люди что то говорят плохое о русском мире?Модеры да вы и есть тот самый русский мир,но вы еще хуже вы-украинский мир,он еще страшней русского
вы-украинский мир,он еще страшней русского
Кернеса привезли в клинику «Шарите» - там где лечится Навальный. Об этом сообщил друг мэра бизнесмен Павел Фукс.
Он также опубликовал видео из самолета, на котором Кернес прилетел в Берлин.
https://facebook.com/kharkiv1654/videos/2606758052971908/[/QUOTE] Как-то они неспешно копаются в оборудовании. Как будто нету смысла особо торопиться.
видел как быстро стерли мое сообщение?Они думают если сотрут то и коррупция исчезнет.А *** там .Стиральщики и есть та коррупция.Она уже везде,даже на ХФ.Это АБСОЛЮТНАЯ коррупция
25-я 100 мест открывает, за ней 18-я столько же., 17-я 60В Харьковской области +483 заболевших
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В больницах хоть свободное место есть? Кто знает?
слухати врачів до яких бояться лягати Гєпи - це те саме що по ПДР консультуватись у мусорівзная что сами врачи про корону говорят,
на этом и стоим: брехня, коррупцмя, казкокрадство, кумоство
А зачем вы здесь гадюшник сделали?беда в том, что нормальные тикают с этого гадюшника
в лікарню для ковидних, із за інсульта.....лапотьвот гепу в больницу и повезли
Рада буду ошибиться. Потому что если гепу доброжелатели уконтрапупили, то у нас все еще хуже, чем у лудшего.
Ясно25-я 100 мест открывает, за ней 18-я столько же., 17-я 60
Кровати наставить можно. Медсестёр нет и врачей
Кернеса привезли в клинику «Шарите» - там где лечится Навальный. Об этом сообщил друг мэра бизнесмен Павел Фукс.
Он также опубликовал видео из самолета, на котором Кернес прилетел в Берлин.
Это страхуются на случай, если его вытащат. Вдруг кто не пожелал доброго пути.фейсбук завален пожеланиями крепкого здоровья адольфычу
фейсбук завален пожеланиями крепкого здоровья адольфычу
все таки быдломасса Хрякино обожает его
Это все Филдмен тыкал иголочками в куклу Керноса
Убирают салон после больного Ковид, и без масок... Отважные ребята... Или нет Ковид19
Встретил педиатра с Алексеевки, (Обидейко Надежда Ивановна)Медсестёр нет и врачей