Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
2. Подання документів до відповідної територіальної виборчої комісії для реєстрації кандидатів на посаду сільського, селищного, міського голови, старости закінчується за 24 дні до дня голосування.

Выборы будут 25 октября. Т.е. последний день приёма заявки 1 октября. Возможно он уже подал заявку.

Скорей всего он может и не пойти на выборы после всего этого. Хз

А начало регистрации - 5 сентября. Если бы он подавал заявление, это бы освещали все подконтрольные ему СМИ и интернет ресурсы.:незнаю:

ты забыл добавить, что лохи на знают армянского, а ты не лох :D

лохи верят всему, что им официоз грузит. Смешно, я думал побрехеньки вместе с совоком подохли и те, кто эти побрехеньки хавает, а тут на тебе, выросло новое поколение и оказалось такое же тупорылое, как и предыдущее и тоже так всей хуете верит, страна лохов неистребима

Если самовыдвиженец - то только лично
Если от партии или общественного объединения (например, Блок Кернеса) то документы может подавать доверенное лицо
Так что тут мимо ;)

Давай ссылку. Всегда заявление подаётся лично и принимающее заявление должностное лицо проверяет паспортные данные по паспорту.

О, пошли уже осложнения.
Надеемся и верим!

я армянский добросовестно учил, но больше нихуя не запомнил, но, в порядке моральной компенсации, за такое свое скотское поведение, у меня первая жена армянка была, правда не чистая, а с еврейской кровью смешана, коктейль пиздец, хоть трусы после развода мне на память оставила

до спорт-интерната, я учился в 54 школе и в 5 классе к нам пришел армянин, который по русский и слова - *** не знал. Я с ним сразу подружился и выучил его нашему языку, а в замен армянский стал учить, но меня только на два слова хватило, но зато я их на всю жизнь запомнил. Кстати, этот армянин потом МС по боксу стал в легких весах

раз 54 школа,то одного мэрского кресла будет мало.
Мэра и руководителя Ритуала пойдет?
и на отпрыска можно какую-нить тему с рюкзаками завести.

А кернесовско-барабашовскую дорогу новый мэр достроит?
А сквер Стрелка так же и будут ремонтировать каждый год (два раза на год)?
А...
Немцы, проклятые, верните Гешу!

Справедливости ради - так не только в Украине, везде. Разжёвано Оруэллом в "1984" ещё в 1948-ом году.

"Океания всегда воевала с Остазией!" И точка.

согласен, иногда пересматриваю мультик, по скотному двору, ну где "Пинк Флойд" озвучивает, просто пиздец реалии сегодення, свиньи у власти, овцы - арбайтен и всякую брехню захавывают, аж урчат

В Харьковской области +483 заболевших
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В больницах хоть свободное место есть? Кто знает?

раз 54 школа,то одного мэрского кресла будет мало.
Мэра и руководителя Ритуала пойдет?
и на отпрыска можно какую-нить тему с рюкзаками завести.
Фикса крепкий мужик, его с Ритуала *** сдвинет без очередного снайпера

Заявление кто подаёт? Из перечня документов:

Пакет документов и секретарь партии может отнести или другое уполномоченное лицо.
И там будет не только кандидат в меры, который может быть 1 от партии, но кандидаты на другие должности.

А заявление подаст руководитель партии « блок Кернеса» Орлов В О, и на его подпись печать партийную поставят. Какие проблемы?

Давай ссылку. Всегда заявление подаётся лично и принимающее заявление должностное лицо проверяет паспортные данные по паспорту.

По спискам подписывает Списки руководитель партии, в блоке Кернеса руководитель не Кернес.

видел как быстро стерли мое сообщение?Они думают если сотрут то и коррупция исчезнет.А *** там .Стиральщики и есть та коррупция.Она уже везде,даже на ХФ.Это АБСОЛЮТНАЯ коррупция

Тоже в мэры метишь?
Без образовательного ценза (йок) шансов мало.
Хотя те же Михаил Маркович и Геннадий Адольфович в свое время как-то порешали.Даже докторами планировали стать.

Назад
Зверху Знизу