Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию
а почему он не лечится в харьковских больницах?
наверно все годы финансировать надо было не лавочки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию
2. Подання документів до відповідної територіальної виборчої комісії для реєстрації кандидатів на посаду сільського, селищного, міського голови, старости закінчується за 24 дні до дня голосування.
Выборы будут 25 октября. Т.е. последний день приёма заявки 1 октября. Возможно он уже подал заявку.
Скорей всего он может и не пойти на выборы после всего этого. Хз
ты забыл добавить, что лохи на знают армянского, а ты не лох![]()
Если самовыдвиженец - то только лично
Если от партии или общественного объединения (например, Блок Кернеса) то документы может подавать доверенное лицо
Так что тут мимо![]()
Угу. Гепе *****. Будет он живым трупом или мертвым -не имеет значения.ни кому он не завидует. у него второй инсульт судя по всему. мозги совсем по другому стали работать.
мамат кхунэм?![]()
страна лохов неистребима
до спорт-интерната, я учился в 54 школе и в 5 классе к нам пришел армянин, который по русский и слова - *** не знал. Я с ним сразу подружился и выучил его нашему языку, а в замен армянский стал учить, но меня только на два слова хватило, но зато я их на всю жизнь запомнил. Кстати, этот армянин потом МС по боксу стал в легких весах
свои?у меня первая жена армянка была, правда не чистая, а с еврейской кровью смешана, коктейль пиздец, хоть трусы после развода мне на память оставила
Справедливости ради - так не только в Украине, везде. Разжёвано Оруэллом в "1984" ещё в 1948-ом году.
"Океания всегда воевала с Остазией!" И точка.
Фикса крепкий мужик, его с Ритуала *** сдвинет без очередного снайперараз 54 школа,то одного мэрского кресла будет мало.
Мэра и руководителя Ритуала пойдет?
и на отпрыска можно какую-нить тему с рюкзаками завести.
Заявление кто подаёт? Из перечня документов:
Давай ссылку. Всегда заявление подаётся лично и принимающее заявление должностное лицо проверяет паспортные данные по паспорту.
В немецких ближайшее.В Харьковской области +483 заболевших
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В больницах хоть свободное место есть? Кто знает?
В моем городе надо жить .С про мой город только с пиздежа на ХФ,
В Харьковской области +483 заболевших
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В больницах хоть свободное место есть? Кто знает?
видел как быстро стерли мое сообщение?Они думают если сотрут то и коррупция исчезнет.А *** там .Стиральщики и есть та коррупция.Она уже везде,даже на ХФ.Это АБСОЛЮТНАЯ коррупция