Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
Прикольный ты чувак. У меня уже горделивый диплом с тризубом , а не всякое там совецьке. Шо ридна матинка Украина выучила, то пусть теперь и хавает.

не ридна матинка Украина, а учителя и преподаватели совки. Открою тебе секрет-они и сейчас еще преподают

Хз:незнаю:
Я к тому, что у нас будет новый мер. Если врачи совершат трудовой подвиг и вытащат Гепендрия, то есть один нюанс.
Кандидат на посаду городского головы, ОСОБИСТО подаёт заявление и документы в теризбирком в установленные законом сроки. Кернес подать не успел и вряд ли успеет в срок подать, с таким заболеванием. Так что вариантов не вижу других.:незнаю:

Закон о местных выборах давно переписали.
Могут быть кандидаты-самовыдвиженцы.
А могут быть кандидаты по партийным спискам. У Кернеса есть свой блок Кернеса - успешный Харьков.
Они совершенно законно могут подать его как кандидата. Так что в списках участников выборов он может быть.

я почти бегло говорю на армянском, например: барев и хаджог, кто знает армянский, тот поймет что я сказал

У меня замкомвзвода армянин был, научил по армянски говорить:"Казель ибаний".

вот кугуты пусть и верят, что ковид на потенцию влияет, а я четко знаю какой именно расклад по гепе был, но вы того, держитесь там и хавайте что вам официоз приподносит как лапшу на уши

Ну не пизди, а.
Полоумный дидуган раздувается от собственной значимости, хотя на деле ни грамма не петрит ни в медицине, ни в физиологии и пиздит что-то на уровне бабок.
В твою башку приходила элементарная мысль, что у Гепы с его вынужденным малоподвижным образом жизни, корона как раз оказалась провоцирующим фактором инсульта?

Дима, когда я буду шутить, ты узнаешь первым. Ты считаешь, что почуяв шанс, конкуренты не поднимут на дыбы всю правоохранительную и судебную систему, чтобы доказать незаконность подачи заявления на посаду городского головы?
2. Подання документів до відповідної територіальної виборчої комісії для реєстрації кандидатів на посаду сільського, селищного, міського голови, старости закінчується за 24 дні до дня голосування.

Выборы будут 25 октября. Т.е. последний день приёма заявки 1 октября. Возможно он уже подал заявку.

Скорей всего он может и не пойти на выборы после всего этого. Хз

верить словам «закрою коксохим» это себя обманывать

Но есть нюанс. Срок службы коксовой батареи - лет 20-25 (вытягивают и до полувека, но это редкость). Харьковскую обновляли вроде в начале девяностых.

А лохторату скажут: "Мы вместе добились закрытия вредного производства!" И жители Новожаново, Москалёвки, Холодной горы и далее по розе ветров "в едином порыве со слезами благодарности"...

в мэры метишь?
а мэрское кресло еще не обсохло.

до спорт-интерната, я учился в 54 школе и в 5 классе к нам пришел армянин, который по русский и слова - *** не знал. Я с ним сразу подружился и выучил его нашему языку, а в замен армянский стал учить, но меня только на два слова хватило, но зато я их на всю жизнь запомнил. Кстати, этот армянин потом МС по боксу стал в легких весах

"Проблема не в коронавирусе, а в хронических заболеваниях, которые обострились. Кернес ещё на выходных шёл на поправку. А в понедельник ситуация ухудшилась. Комы, отёка мозга – не было. Аппарат ИВЛ не подключали", - рассказал наш источник из окружения Кернеса.
Комы не было. Отёка мозга не было. ИВЛ не подключали. Человек просто полетел лечиться в Германию. Через час выложит в Инстаграмм фото с пальчиками V.

до спорт-интерната, я учился в 54 школе и в 5 классе к нам пришел армянин, который по русский и слова - *** не знал. Я с ним сразу подружился и выучил его нашему языку, а в замен армянский стал учить, но меня только на два слова хватило, но зато я их на всю жизнь запомнил. Кстати, этот армянин потом МС по боксу стал в легких весах

мамат кхунэм? :D

Закон о местных выборах давно переписали.
Могут быть кандидаты-самовыдвиженцы.
А могут быть кандидаты по партийным спискам. У Кернеса есть свой блок Кернеса - успешный Харьков.
Они совершенно законно могут подать его как кандидата. Так что в списках участников выборов он может быть.

Заявление кто подаёт? Из перечня документов:

1) Заява про реєстрацію кандидата на посаду міського голови, підписаної керівником місцевої організації партії та засвідченої печаткою місцевої організації партії або організації цієї політичної партії вищого рівня;

Заявление кто подаёт? Из перечня документов:
Если самовыдвиженец - то только лично
Если от партии или общественного объединения (например, Блок Кернеса) то документы может подавать доверенное лицо
Так что тут мимо ;)

Ну не пизди, а.
Полоумный дидуган раздувается от собственной значимости, хотя на деле ни грамма не петрит ни в медицине, ни в физиологии и пиздит что-то на уровне бабок.
В твою башку приходила элементарная мысль, что у Гепы с его вынужденным малоподвижным образом жизни, корона как раз оказалась провоцирующим фактором инсульта?

дубинушка ты наивная, хавающая любой непотреб, шо тебе официоз в ушки заливает, гепа и так уже был на грани, там унутри только фармакология была, как у ленина в мавзолее, потому инсульт бахнул без всякой короны или во что ты там еще веришь. Евреи очень живучий народ, если бы гепу не подстрелили, то помня, в какой он физформяке был, уверен, 100 лет он легко прожил бы и до смерти бы телок трахал, а так - пиздец, чудо что он столько вообще протянул

Назад
Зверху Знизу