Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Counter Strike - рулит/нет ?

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення

играем в кс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
скольно можно шнягой заниматся
постоянные провокационные посты
*** вам че по 10 лет
хорошо тему боломутить
конструктивно и потеме нужно.....

Да что ты тут распинаешься? Сколько игроков и т.п. Плевать на неё!
Никому этот шлак не нужен консоли! Мёртвая и до безумия устаревшая игра!

Рулит страйкбол, особенно если погода позволяет.

рулит пейнтбол
а страйк бол это херня полная

Это смотря для чего: если изредка побегать just for fun - то в пейнт. А если в постоянном коллективе, в составе клуба, изучая вопросы индивидуального боя, тактики, разведки, караула, а кому и точная реконструкция - в страйк. Что одно что другое в разы лучше вываливания глаз из орбит перед монитором и тыканьем по ASWD.

отдал голос за - "НЕТ!"
Тоже было дело убивал время в игровухах играя в "это"..с распрыжечки получалось шару с мэмыча садить ..потом появилсо тазег дома - и стало уже не так интересно

нет,не для того она сделана.

а голосование идет очень стабильно - 30-40% с самого начала против кса.

а 70-60 % за , давай голосовалку про доту , а потом про ту игру с ихса или компа , которую ты считаешь хорошей :)

ps таки открытая голосовалка лучше , видно как Diabolus проголосовал клоном и т.п.
Добавлено через 3 минуты

разуй глаза , вверху голосовалка - счет 36:24 в пользу КС .... IMHO надо быть чистейшим дрочером , чтоб на приставке играть в FPS
Добавлено через 11 минут
вот еще чей-то клон https://www.kharkovforum.com/member.php?u=64284 проголосовал НЕТ .

ps таки открытая голосовалка лучше , видно как Diabolus проголосовал клоном и т.п.
Ну-ка, ну-ка)))):confused: Поподробней, каким это я клоном порголосовал? За базар отвечаешь? А то, можно и у админов поинтересоваться, кто тут чей клон!
Ради 3 дней бана не создавал бы я себе клонов, чтоб проголосовать. Я всегда играю честно.)))

разуй глаза , вверху голосовалка - счет 36:24 в пользу КС ....
Разуй глаза сам и читай внимательно чужие посты, если уж что-то цитируешь и комментируешь, я написал, что на консолях этот шлак не нужен никому! Потому что юзеры консолей получают игры регулярно и постянно, как из рога изобилия. Поиграл, прошёл, покайфовал и закинул на полку. Зачем долбится 10 лет в одно и тоже! За исключением конечно, если ты реальный киберспортсмен и зарабатываешь на этом деньги или призы!

IMHO надо быть чистейшим дрочером , чтоб на приставке играть в FPS.
Вовсе нет!:іржач:Чтоб не молоть такую чушь и не позориться, нужно хоть немного поиграть на геймпаде в FPS.

Останнє редагування:
Ну-ка, ну-ка)))):confused: Поподробней, каким это я клоном порголосовал? За базар отвечаешь? А то, можно и у админов поинтересоваться, кто тут чей клон!
Ради 3 дней бана не создавал бы я себе клонов, чтоб проголосовать. Я всегда играю честно.)))

Разуй глаза сам и читай внимательно чужие посты, если уж что-то цитируешб и комментируешь, я написал, что на консолях этот шлак не нужен никому! Потому что юзеры консолей получают игры регулярно и постянно, как из рога изобилия. Поиграл, прошёл, покайфовал и закинул на полку. Зачем долбится 10 лет в одно и тоже! За исключением конечно, если ты реальный киберспортсмен и зарабатываешь на этом деньги или призы!

IMHO надо быть чистейшим дрочером , чтоб на приставке играть в FPS. Вовсе нет!:іржач:Чтоб не молоть такую чушь и не позориться, нужно хоть немного поиграть на геймпаде в FPS.

Позоришься тут только ты . Особенно , если думаешь , что в ФПС удобнее играть на геймпаде (Тифо , чем не тема для голосовалки). Клона твоего как зовут ты сам знаешь. Засунь себе в очко свой блатняк, по поводу ответов за базар.

Т.е. ты хвалишь консоли , но сам считаешь , что игры одноразовые ... нипонятно.

зы нучись нормально цитировать , а то слёзы наворачиваются от поста №54

зы№2 вот ты мне говоришь разуть глаза , я разуваю , но
не пойму второй строчки вообще , особенно "Никому этот шлак не нужен консоли!" .... объясни что ты этим хотел показать

да как можно играть на гемпаде в КС..ну просто не догоню!!Наверное потому,что я и куча народу тут тупые:-):-):-) В разделе игры уже давно идет спор,между ТИФО,ДИАБОЛУС и остальными...как бы нормальными людьми....Достали реально эти 2 консольщика,которые (восновном тифо)создают темы с опросами,чтоб показать,что игорь ***** или что консоль супер.(только ***** не увидит скрытого смысла)П.п.с.Приношу извенения,если кого обидел,пишу что думаю без злого умысла.

Позоришься тут только ты . Особенно , если думаешь , что в ФПС удобнее играть на геймпаде (Тифо , чем не тема для голосовалки).
Где в моём посте я утверждаю, что удобнее играть на геймпаде, чем на клаве? Ты слепой или *****?

Клона твоего как зовут ты сам знаешь. Засунь себе в очко свой блатняк, по поводу ответов за базар.
Ещё раз: у меня тут клонов нет, если есть укажи, покажи и докажи! За базар не только в блатном мире отвечают. Когда вырастешь и пойдешь на работу, от поймёшь, что там тоже нужно отвечать и за слово и за дело!
Я тебя пока не хамил, так что выбирай выражения!

Т.е. ты хвалишь консоли , но сам считаешь , что игры одноразовые ... нипонятно.
А что тут непонятного? Времени нет переигрывать и играть в одно и тоже. Постоянно появляется что-то новенькое.

Добавлено через 1 минуту
зы№2 вот ты мне говоришь разуть глаза , я разуваю , но
не пойму второй строчки вообще , особенно "Никому этот шлак не нужен консоли!" .... объясни что ты этим хотел показать

Ой мля, ну пропустил предлог "на" в фразе "Никому этот шлак не нужен консоли!" и что теперь предать меня сожжению на костре?
Добавлено через 9 минут
да как можно играть на гемпаде в КС..ну просто не догоню!!

Не знаю, как можно играть в него вообще? Хоть на клаве, хоть на геймпаде, прикинь!
Выше отписал, что игру в КС воспринимаю нормально, если речь идёт о киберспорте. Там парни хоть знают, за что играют их понять можно.
Из отписавшихся в этой теме я ещё не услышал, что тут кто-то киберспортсмен.

Останнє редагування:
а 70-60 % за , давай голосовалку про доту , а потом про ту игру с ихса или компа , которую ты считаешь хорошей :)

разуй глаза , вверху голосовалка - счет 36:24 в пользу КС .... IMHO надо быть чистейшим дрочером , чтоб на приставке играть в FPS

а целью голосования и не было доказать,что украина не играет в кс.я понимаю,что большинство играет.
просто интересно.
и вот оказывается,что треть вобще не переваривают эту игру.ну остальные - играйте на здоровье.

не думаю,что консольные геймеры будут играть в это.

смысла давать вам голосовалку про игру с бокса?тут боксы у пары-тройки человек.
Добавлено через 3 минуты
да как можно играть на гемпаде в КС..ну просто не догоню!!Наверное потому,что я и куча народу тут тупые:-):-):-) В разделе игры уже давно идет спор,между ТИФО,ДИАБОЛУС и остальными...как бы нормальными людьми....Достали реально эти 2 консольщика,которые (восновном тифо)создают темы с опросами,чтоб показать,что игорь ***** или что консоль супер.(только ***** не увидит скрытого смысла)П.п.с.Приношу извенения,если кого обидел,пишу что думаю без злого умысла.

нормально все можно играть - ничем управление не отличается.
в кс не играл конечно,но другие все шутеры идут на ура и не жалуюсь.в некоторые я играл и на компе,и на боксе - принципиальной разницы не вижу.но с падом на диване на большом экране не тупясь в моник перед носом комфортнее.
Добавлено через 46 минут
Это смотря для чего: если изредка побегать just for fun - то в пейнт. А если в постоянном коллективе, в составе клуба, изучая вопросы индивидуального боя, тактики, разведки, караула, а кому и точная реконструкция - в страйк. Что одно что другое в разы лучше вываливания глаз из орбит перед монитором и тыканьем по ASWD.

страйк это чисто показуха.шоу.и не более.
пейнт это спорт.

Останнє редагування:
В КС играл когдато, даже скрины в какойто теме типа бокс или ПК что выбрать, выкладывал.
Если на геймпаде играть в FPS не можете, то XFPS вам в помощь, подключайте клаву мышу к Xbox360 и вперед. Кстати могу продать XFPS если надо. 250гр.

В КС играл когдато, даже скрины в какойто теме типа бокс или ПК что выбрать, выкладывал.
Если на геймпаде играть в FPS не можете, то XFPS вам в помощь, подключайте клаву мышу к Xbox360 и вперед. Кстати могу продать XFPS если надо. 250гр.

Им это не понять, ну если руки с попы растут то нех на консоли играть ,меня вот что бесит большинство людей "****оболов",на консолях не играла и в глаза их не видела ,за то рассказывают как неудобно играть с геймпадом,какая там убогая графика .Ну да если играть на телевизоре "Березка"с посаженной трубкой , то да это гавно полное .А если на плазме метровой то просто сказка .(посадите человека который ни разу не играл в компьютерную стрелялку ,так и ему неудобно будет , пока не привыкнет . Тоже самое и с геймпадом .Надо просто освоится)
а про XFPS -они и не слышали , и не видели . Вот посмотрите ламера Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
свое , я играю как на пк так и на консолях , и мне удобней играть на геймпаде . (Ну не могу я больше 15 минут сидеть за компом на стуле в форме вопросительного знака ,неудобно это и вредно ,когда монитор в 40-70 см от глаз .) Надо иметь и Комп и консоль.

Останнє редагування:
КС рулит! Результаты странные. КС - классика!!!

очень редко играю с мужем в эту шнягу .просто в этой игре как и в этом форуме, друг друга обсерают , (только в игре набиваот "Фраг" .на форуме чем больше обосрал другого тем круче , а в игре чем больше набил "Фрагов"тем тоже круче )
Но это все для тупых малолеток типа И****ка . Вечно всем что то доказывает .

Останнє редагування:
а ты не завидуй :)

друг друга обсерают , а в игре набиваот "Фраг" . а в игре чем больше набил "Фрагов"тем тоже круче )
Но это все для тупых малолеток типа И****ка . Вечно всем что то доказывает .

чушь.

Игорешка, снова в баньке парится! Красавчик!
У паренька явно не в порядке с психикой...
Встречаем его очередного клона!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу