Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Counter Strike - рулит/нет ?

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення

играем в кс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
Вариант "СКОРЕЕ ДА" показался совсем не в тему :) но суть не в етом.

Классная игра,достойная альтернатива которой врятли найдется,если рассматривать жанр шутеров.Конешно на вкус и цвет товарещей нет,но помоему получше убогих HALF-LIFE .
Ответил "ДА".

года полтора назад был диким задротом по кс 1.6, на чемпы в полигон ездил, да и в слободе всех рубили, на чемпах, гыы помню кс был дико прокачан, там всякие светлые стены, прицел на авп, распрыг круто делал, карт штук 50 пропрыгал разных, тогда рулил, щас ****** кс )

Кстати, тут многие отмечают, что вариант Скорее да - *****ьный, непонятный, ненужный и т.д. А я наоборот, считаю, что очень нужен. Просто если подразумевать что играю, но не постоянно, без фанатизма, иногда, под настроение, то все нормально. Два варианта - мало, четыре - много, а три - в самый раз для выяснения общей картины.

ну я тоже играю и тоже без фанатизма но скорее да не понял и проголосовал за да.

так она и пользует популярностью именно у тех,кто так думает.(думает?Оо)

зы - надолго к нам ? :D

как можно играть в такое старьё? я ещё в него играл 10 лет назад ... мне тогда ещё она казалась хорошей игрой , сейчас я даже не вспоминал бы о неё , если бы не такие темы :)

та дело не в "попробовать чтото новое".просто некоторым хватает тупого однообразного автоматического дроча мыши на хедшоты в кс.
а другие хотят большего разнообразия геймплея
....
....и играют в кваку и анрыл :D. шутка

та дело не в "попробовать чтото новое".просто некоторым хватает тупого однообразного автоматического дроча мыши на хедшоты...

пробовал почти все новое, не то. В cs'e есть что-то, что если понравится то отпускает долго. "однообразного автоматического дроча мыши на хедшоты" ну под это описание абсолютно любой шутер попадает:)
Quake и unreal также безусловно рулят, но 3-я квака лучше 4-ой, а 1 анреал так это вообще the best:)

...

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Описание: Эта версия для ХВОХ360 версия знаменитого мультиплеерного шутера.Она включает в себя всё что было в ПК версии,но кроме этого ещё и 20 синглплеерных миссий из Condition Zero.Также ХВОХ версия включает в себя несколько эксклюзивных карт .Игра работает в 480p разрешении.
ПК любители даже про такое и не знали

та дело не в "попробовать чтото новое".просто некоторым хватает тупого однообразного автоматического дроча мыши на хедшоты в кс.
....
появилось немножко времени которое можно занять игрушками, начал рыть что то для меня новенькое -клеар скай - красиво первые минут 10 потом привык, бои ацтой играть не прикольно, жернова войны поставил и сразу выкосил - игруля для детей младшей школы, зеркала с девочкой попрыгушкой тоже фуфел, флатаут 3-тий нудноват, гта-4 сын гоцает а я поглядел - не мое, последний код реальное ****** даже по сравнению с натуральным четвертым, кризис, турок, все гавно! а вот в КС играть приятно, 10 лет гоцаю и не надоело. и вот в чем прикол, иногда по выходным собираем дома сетку и гоцаем, сын 12 лет братаны 25, 28 и я и всем прикольно!
немножко зацепил меня снайпер элит но не надолго, посоветуйте класный взрослый шутер, если в масть с меня пиво! :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Описание: Эта версия для ХВОХ360 версия знаменитого мультиплеерного шутера.Она включает в себя всё что было в ПК версии,но кроме этого ещё и 20 синглплеерных миссий из Condition Zero.Также ХВОХ версия включает в себя несколько эксклюзивных карт .Игра работает в 480p разрешении.
ПК любители даже про такое и не знали

я тож не знал :)

ну ничего - щас тут обьявят,что это гамно с автоприцелом.

игорек - в студию!

не знаю - не играл.
чувствительность стиков должна регулироватся.
даже если она програмно в игре не регулируется,что ну ппц маловероятно - можно ее уменьшить аппаратно.
разворот на 180 полезная фича.
Добавлено через 1 минуту
нет в игре автоприцела

а зачем мне мнение этого клоуна ?

аватара пистец.на долго мну согнула :)

Я играл в это =))) Это просто лол.
Не забудьте добавить, что через сервис live количество игроков в cs не более 10.
(ну-ну Посилання видалено)
counter strike xbox live - всего 10? а ты уверен (ты же балабол )(Улыбаешь с каждым разом все больше и больше )
реальных игроков по всему миру с XboxLive, вплоть до 16 игроков .
Посилання видалено
Посилання видалено
Ну Ты просто .................... Игорек ПИШИ ЕЩЕ !!
опять клоноводство )))

и тут в просак ! Черт, не пруха у иГорька

Опять тема превратилась в перебранку.Достали уже.п.с.я понимаю,зачем была создана эта тема,товарищ ТС,но вот только с голосованием пошло что-то не туда,не так ли...:-)

нет,не для того она сделана.

а голосование идет очень стабильно - 30-40% с самого начала против кса.

Назад
Зверху Знизу