4000 грн на місяць

Counter Strike - рулит/нет ?

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення

играем в кс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
Вариант "СКОРЕЕ ДА" показался совсем не в тему :) но суть не в етом.

Классная игра,достойная альтернатива которой врятли найдется,если рассматривать жанр шутеров.Конешно на вкус и цвет товарещей нет,но помоему получше убогих HALF-LIFE .
Ответил "ДА".

года полтора назад был диким задротом по кс 1.6, на чемпы в полигон ездил, да и в слободе всех рубили, на чемпах, гыы помню кс был дико прокачан, там всякие светлые стены, прицел на авп, распрыг круто делал, карт штук 50 пропрыгал разных, тогда рулил, щас дерьмо кс )

Кстати, тут многие отмечают, что вариант Скорее да - дебильный, непонятный, ненужный и т.д. А я наоборот, считаю, что очень нужен. Просто если подразумевать что играю, но не постоянно, без фанатизма, иногда, под настроение, то все нормально. Два варианта - мало, четыре - много, а три - в самый раз для выяснения общей картины.

ну я тоже играю и тоже без фанатизма но скорее да не понял и проголосовал за да.

так она и пользует популярностью именно у тех,кто так думает.(думает?Оо)

зы - надолго к нам ? :D

как можно играть в такое старьё? я ещё в него играл 10 лет назад ... мне тогда ещё она казалась хорошей игрой , сейчас я даже не вспоминал бы о неё , если бы не такие темы :)

та дело не в "попробовать чтото новое".просто некоторым хватает тупого однообразного автоматического дроча мыши на хедшоты в кс.
а другие хотят большего разнообразия геймплея
....
....и играют в кваку и анрыл :D. шутка

та дело не в "попробовать чтото новое".просто некоторым хватает тупого однообразного автоматического дроча мыши на хедшоты...

пробовал почти все новое, не то. В cs'e есть что-то, что если понравится то отпускает долго. "однообразного автоматического дроча мыши на хедшоты" ну под это описание абсолютно любой шутер попадает:)
Quake и unreal также безусловно рулят, но 3-я квака лучше 4-ой, а 1 анреал так это вообще the best:)

...

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Описание: Эта версия для ХВОХ360 версия знаменитого мультиплеерного шутера.Она включает в себя всё что было в ПК версии,но кроме этого ещё и 20 синглплеерных миссий из Condition Zero.Также ХВОХ версия включает в себя несколько эксклюзивных карт .Игра работает в 480p разрешении.
ПК любители даже про такое и не знали

та дело не в "попробовать чтото новое".просто некоторым хватает тупого однообразного автоматического дроча мыши на хедшоты в кс.
....
появилось немножко времени которое можно занять игрушками, начал рыть что то для меня новенькое -клеар скай - красиво первые минут 10 потом привык, бои ацтой играть не прикольно, жернова войны поставил и сразу выкосил - игруля для детей младшей школы, зеркала с девочкой попрыгушкой тоже фуфел, флатаут 3-тий нудноват, гта-4 сын гоцает а я поглядел - не мое, последний код реальное дерьмо даже по сравнению с натуральным четвертым, кризис, турок, все гавно! а вот в КС играть приятно, 10 лет гоцаю и не надоело. и вот в чем прикол, иногда по выходным собираем дома сетку и гоцаем, сын 12 лет братаны 25, 28 и я и всем прикольно!
немножко зацепил меня снайпер элит но не надолго, посоветуйте класный взрослый шутер, если в масть с меня пиво! :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Описание: Эта версия для ХВОХ360 версия знаменитого мультиплеерного шутера.Она включает в себя всё что было в ПК версии,но кроме этого ещё и 20 синглплеерных миссий из Condition Zero.Также ХВОХ версия включает в себя несколько эксклюзивных карт .Игра работает в 480p разрешении.
ПК любители даже про такое и не знали

я тож не знал :)

ну ничего - щас тут обьявят,что это гамно с автоприцелом.

игорек - в студию!

не знаю - не играл.
чувствительность стиков должна регулироватся.
даже если она програмно в игре не регулируется,что ну ппц маловероятно - можно ее уменьшить аппаратно.
разворот на 180 полезная фича.
Добавлено через 1 минуту
нет в игре автоприцела

а зачем мне мнение этого клоуна ?

аватара пистец.на долго мну согнула :)

Я играл в это =))) Это просто лол.
Не забудьте добавить, что через сервис live количество игроков в cs не более 10.
(ну-ну Посилання видалено)
counter strike xbox live - всего 10? а ты уверен (ты же балабол )(Улыбаешь с каждым разом все больше и больше )
реальных игроков по всему миру с XboxLive, вплоть до 16 игроков .
Посилання видалено
Посилання видалено
Ну Ты просто .................... Игорек ПИШИ ЕЩЕ !!
опять клоноводство )))

и тут в просак ! Черт, не пруха у иГорька

Опять тема превратилась в перебранку.Достали уже.п.с.я понимаю,зачем была создана эта тема,товарищ ТС,но вот только с голосованием пошло что-то не туда,не так ли...:-)

нет,не для того она сделана.

а голосование идет очень стабильно - 30-40% с самого начала против кса.

Назад
Зверху Знизу