Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Counter-Strike: Global Offensive". Феил или приемник?

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
О как ты хитро писю к носу подтянул. Все вопросов нет. продолжайте моё величество сильвер одын к вам не лезет.

О как ты хитро писю к носу подтянул. Все вопросов нет. продолжайте моё величество сильвер одын к вам не лезет.

Это ж главный показатель, не скины играют в кс, а скилл, чаще всего у сильверов ценные шмотки из-за большего проеба, хоть где-то баблом писю подтягивают ;)

Не ну то я так ляпнул, у меня 3 звезды.

А я дороже 5-ти баксов шмот не держу, *** он впал, лучше продать и купить норм игрулек или вывести бабло на карточку.

Что ж будет с тобой на калаше:іржач:

Та не,уже легче стало.Я привык к игре на 4 нове,немного лучше стал с калаша стрелять.Натянул навхрест монитора нитки,тренюсь с мухой без скопа.

Подарю!!! M4A1-S | Падение Икара (закалено в боях) в ЛС

Подарил!!!

Останнє редагування:

С чего вдруг такая щедрость ?

Кстати уже обнова вышла с наклейками, напоминаю этот дримхак пройдет в Румынии с 28 октября по 1-ое ноября и за просмотр будут падать кейсы ;)

Останнє редагування:

Подарил!!!

есть что нибудь еще ?

С чего вдруг такая щедрость ?

Кстати уже обнова вышла с наклейками, напоминаю этот дримхак пройдет в Румынии с 28 октября по 2-ое ноября и за просмотр будут падать кейсы ;)

не все такие жлобы как ты! я например дарил ключи от разных игр тем кто в друзьях в стиме!

Останнє редагування:
не все такие жлобы как ты! я например дарил ключи от разных игр тем кто в друзьях в стиме!

Лолчто ? Знал бы сколько я подарил ключей и гифтов друзьям в стиме, ты бы постыдился вякать, а это с другой оперы, давай запили нам ствол на 100 баксов, если ты не жлобяра ?!

я тут ваще постоянно ссылки дарю, там миллионы ключей, молчали бы! :D

я тут ваще постоянно ссылки дарю, там миллионы ключей, молчали бы!

Я кстати тоже и здесь иногда халявку кидаю, а этот крендель посмотрим какой не жлоб, хоть на 5 баксов кинь ствол, иначе вечно на этом форуме с такой кликухай бегать, как пахану-*****болу:D

Я кстати тоже и здесь иногда халявку кидаю, а этот крендель посмотрим какой не жлоб, хоть на 5 баксов кинь ствол, иначе вечно на этом форуме с такой кликухай бегать, как пахану-*****болу:D

Стим задрот закукарекал!

Останнє редагування:
Есть он у меня, прямо с завода! А этот ***** не упал. Я сейчас очень хочу рыцаря, было два но слил на крафте драгон лора.

Да ты рискованный парень, если будет еще не того качества, маякуй, пристроим )

Первый матч посмотрел,дроп не выпал.

Есть у кого-то рыцарь? Меняю, на 2 вулкана Factory new

Назад
Зверху Знизу