Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Counter-Strike: Global Offensive". Феил или приемник?

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Первые 10 игр побед без ранга, что самое удивительное играл преимущество с беркутами и супримами, а дали только бигстар, наверное, больше в калибровке нельзя получить, чтобы совсем изи читерастам и бустерам не было:D

Скилл значит.Я не играл в 1.6 в свое время,считая её убогой.Я в кс по сути начал 2 месяца тому назад играть.

Я даже удивился почему после калибровки мне сильвер элит дали,а не 1.Ну впринципе еще одна повышка и я не сильвер.

Я тоже был в шоке когда после 10 получил 3 звезды, хотя рачил по жестокому.
После БФ3, кс первые часов 20 ну совсем не подавался.

Мне интересно где ты её выдрал, в контракте сомневаюсь, что выбил, неужели купил
2 раза крафтил (****ая кровь в воде)

Останнє редагування:
Сейчас за 35 бачей можно купить сувенирный набор с драгон лор.

2 раза крафтил (****ая кровь в воде)

Да ты мажор, паря:D

Сейчас за 35 бачей можно купить сувенирный набор с драгон лор.

Полные дураки их покупают ради драгона лора, выпадет то ширпотреб, предпочитаю толкать такие кейсы лохам за 50 баксов;)

А что дают эти сувениры и почему они дороже обычных пушек? Я понимаю там они тебе на адрес брелок пришлют.:D

Сегодня снилось,что я зашёл в Таврию В и среди мусора валялся красный керамбит.На ценнике еще статрэк написано было.

Крафт ****о-стволов

1. AWP | Redline
Nova| Rising skull - 6 штук
Mp9 | Rose Iron - 4 штуки

2. AK-47 | Чёрный глянец
ПП-Бизон | Углепластик - 10 штук

3. M4A1-S | Чистая вода
UMP-45 | Грунтовая вода - 6 штук
Galil | Осколки - 4 штуки

4. AK-47 | Поверхностная закалка
M4A1-S | Тёмная вода - 5 штуки
Glock-18 | Тутировка дракона - 1 штука
USP-S | Тёмная вода - 4 штуки

5. Nova | Пьяная вишня
Novа | Песочные дюны - 10штук

6. AK-47 | Blue Laminate
Nova | Ghost Camo - 8 штук
Galil | Синий титан - 1 штука
Five-Seven | Nightshade - 1 штука

7. Glock-18 | Карамельное яблоко
Nova | Карамельное яблоко (После полевых)
Nova | Карамельное яблоко (После полевых)
UMP-45 | Пороховый дым (После полевых)
UMP-45 | Пороховый дым (После полевых)
XM1014 | Calicamo (После полевых)
Dual Berettas | Патина (немного поношенный)

8. USP-S | Темная вода/Glock-18 | Dragon tattoo
SG 553 | Ульрофиолет - 10 штук

9. P2000 | Серебро
G3SG1 | Арктический камуфляж - 9шт.
M249 | Мраморный буран - 1шт.

10. P250 | Пятно
FAMAS | Смертенок Внешний вид: Любое качество - 4шт.
FAMAS | Смертенок Внешний вид: Немного поношенное - 6шт.

11. AWP | БАХ
Sawed-Off | Пиксельный камуфляж «Ржавчина» - 10шт.

12. AWP | Гадюка
Sawed-Off | Полная остановка -10шт.

13. M4A1-S | Нитро
Five-SeveN | Серебряный кварц 10 шт.

14. AWP | BOOM или Red Laminate
P250 | Пятно 10 шт.

15. AK-47 | Поверхностная закалка
USP-S | Темная вода (После полевых испытаний) - 10шт.

16. M4A4 Bullet Rain
Aug Bengal Tiger 10 шт.

17. AWP Asimow
АК-47 Ред лайн 5 шт.
P90 Trigon 5 шт.

18. M4A4 Desert-Strike
M4A1-S Atomic Alloy 10 шт.

19. M4A4 X-ray
Famas Afterimage 6 шт.
AWP Electric Hive 4 шт.

P.S. Шанс крафта нужной пушки 60-70%

дай мне пожалуйста чуть чуть стволов)) играть начал в контру.

я так понимаю если скачать пиратку, то толком не поиграешь по сети? последний раз играл в кс 1.6 когда был молодым и красивым и где-то кто-то мне по синьке рассказывал, что можно играть в этот кс и зарабатывать реальное бабло за продажу стволов которые ты выиграл у противника. Подтвердите или опровергните.

я так понимаю если скачать пиратку, то толком не поиграешь по сети? последний раз играл в кс 1.6 когда был молодым и красивым и где-то кто-то мне по синьке рассказывал, что можно играть в этот кс и зарабатывать реальное бабло за продажу стволов которые ты выиграл у противника. Подтвердите или опровергните.

Как ты можешь выиграть в игре стволы противника я хз кто такое тебе вешает, может на ставках или на сайтах с рулеткой, а вот заработать или отбить цену и без стволов легко, например сейчас новый кейс падает за 5 баксов, вчера был 7 ;)

а как кейс получить?) просто играть?

Знакомьтесь
gabe-newel.webp

Это Геб. Ты думаешь он такой жирный, потому что дает наживаться на себе всяким школоло?
Действительно, ты сможешь заполучить некоторую сумму с продажи стволов, но ты потратишь на это столько времени, что твоя з/п выйдет меньше минималки в Украине. Подобная штука придумана, чтобы увеличить онлайн за счет глупых школоло:клас:

ну гейба "омномном куриныекрылышки" ньюэлла я знаю, по поводу заработка спасибо, понял:D

за что заплатить ?) я просто не в теме :( Кс у меня куплен

Я на деньги с дропа купил сеинтс роу 3,ну правда с карточек еще.Нужно играть,2 кейса дропаются после матча на протяжение одной недели.

Не слушай его.Все и так дропается.
да я просто хочу понять систему, как это работает. То есть я должен играть каждую неделю ока не упадет 2 сундука? и так каждую неделю? просто запустить игру или именно играть?

да я просто хочу понять систему, как это работает. То есть я должен играть каждую неделю ока не упадет 2 сундука? и так каждую неделю? просто запустить игру или именно играть?

Для кейсов можно и на идле-серваке афк выбивать, для стволов теперь только играть и с прокачкой ранга каждую неделю будет дропатся ;)

***-это судьба.
Выпал мне кейс,я его продал и увидел,что счёт за 3$ перевалил,решил купить операцию,купил.А она с**а сегодня закончилась!

Назад
Зверху Знизу