Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О как ты хитро писю к носу подтянул. Все вопросов нет. продолжайте моё величество сильвер одын к вам не лезет.
Это нам очень важно знать, скока тебе выпало, если я начну перечислять, замучаетесь считать![]()
Что ж будет с тобой на калаше![]()
Та не,уже легче стало.Я привык к игре на 4 нове,немного лучше стал с калаша стрелять.Натянул навхрест монитора нитки,тренюсь с мухой без скопа.
Подарю!!! M4A1-S | Падение Икара (закалено в боях) в ЛС
Подарю!!! M4A1-S | Падение Икара (закалено в боях) в ЛС
Подарил!!!
С чего вдруг такая щедрость ?
Кстати уже обнова вышла с наклейками, напоминаю этот дримхак пройдет в Румынии с 28 октября по 2-ое ноября и за просмотр будут падать кейсы![]()
не все такие жлобы как ты! я например дарил ключи от разных игр тем кто в друзьях в стиме!
я тут ваще постоянно ссылки дарю, там миллионы ключей, молчали бы!
Я кстати тоже и здесь иногда халявку кидаю, а этот крендель посмотрим какой не жлоб, хоть на 5 баксов кинь ствол, иначе вечно на этом форуме с такой кликухай бегать, как пахану-*****болу![]()
Стим задрот закукарекал!
Есть он у меня, прямо с завода! А этот ***** не упал. Я сейчас очень хочу рыцаря, было два но слил на крафте драгон лора.С чего вдруг такая щедрость ?
Есть он у меня, прямо с завода! А этот ***** не упал. Я сейчас очень хочу рыцаря, было два но слил на крафте драгон лора.
ОкейДа ты рискованный парень, если будет еще не того качества, маякуй, пристроим )