Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Counter-Strike: Global Offensive". Феил или приемник?

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Вся суть открытия кейсов;)

решил задонатить 500 рубчиков на csgo.ms выпал сайрекс и нож бабочка градиент с завода, за сколько его можно продать на торг. плошядке и купят ли?

решил задонатить 500 рубчиков на csgo.ms выпал сайрекс и нож бабочка градиент с завода, за сколько его можно продать на торг. плошядке и купят ли?

Ахах, на таких сайтах наебывают в 99% случаев, типо выпал азимов, нож и т.д. а на деле тупо задонатил им, так как вещи они тебе не отдадут, если уж не совсем дерьмецо:D
zI0-eC4AMXo.jpg

он сразу пришел от бота сайта, и я этот сайт уже не первый раз юзаю армейку ждать семь дней а вот норм шмот сразу приходит.

и я спросил за сколько можно его продать и купят ли его

Останнє редагування:
он сразу пришел от бота сайта, и я этот сайт уже не первый раз юзаю армейку ждать семь дней а вот норм шмот сразу приходит.

Там как раз, гавно за пару центов приходит сразу, а вот стоящие вещи через 7 дней, фиг выпадет или жди вечность, проверено:D

В случае если вы открыли кейс и Вам выпал Нож или предметы редкости Запрещенное, Засекреченное или Тайное тогда вам будет моментально отправлен предмет нашим ботом без каких-либо задержек.

Steam ввел ограничение на обмен купленных вещей на торговой площадке, поэтому сейчас наши боты не могут сразу отправлять предметы Армейского качества.
Поэтому в случае если вы открыли кейс и Вам выпал предмет Армейского качества – вам будет предложено 2 варианта:
1. Мы можем выкупить данный предмет по рыночной цене торговой площадки Steam и зачислить возвращенные средства на ваш баланс на нашем сайте.
2. Подождать пока разрешиться проблема и наши боты снова смогут отправлять предметы Армейского качества без ограничений (минимальный срок – 7 дней)

Кидай трейд-ссылку или *****болишь, как эти купленные лестплейщики, которым спецом кинули ножи через сайт, чтобы школота велась, много друзей там открывали одна ***** или азимов с ножом, который так и не пришел, логически даже подумать смысл тогда такой сайт создавать, чтобы себе в убыток:іржач:

и я спросил за сколько можно его продать и купят ли его
ну так инвентарь открой и посмотри сколько стоит

И да странный вопрос, если тебе пришло, то в инвентаре ты бы цену видел, зачем тогда здесь спрашиваешь ?:D

там цена может быть высокая, а я хочу чтоб реально купили.

там цена может быть высокая, а я хочу чтоб реально купили.

Ну ты и лолка, там итак берут хоть высокая, хоть маленькая, скинодрочеров полно, единственное что тебе никуя не пришло и ты прицениваешься в надежде что тебе прийдет, так как подтверждение, что реально тебе такое выпало и сразу пришло, близко не видно;)

Делаю ****** в дотане шмотками. Перед матчем поставил, после матча забрал. Ни про какие 7 дней слыхом не слыхивал. Гнобит валве ксеров

Ты не путай ****** и открытия кейсов, это две большие разницы !
В кс кстати ****** раньше дотана появились -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В голос, хоть и баян :іржач:

Бигстар, был Беркутом, на котором только в ММ катаю, на другом калаш, где фанюсь и выполняю миссии ;)

:D

отлично!

у меня 4 звезды. что-то выше не могу забустить, то падаю до 3-х, потом обратно до 4-х.

когда рубился на ноуте выше 3-х сильверов не поднималсяю

отлично!

у меня 4 звезды. что-то выше не могу забустить, то падаю до 3-х, потом обратно до 4-х.

Ну это почти сильвер, самое тяжелое не с сильвера к нова-звездам, а вот с 4-х поднятся к калашу, тогда уже идет прогресс :D

Что означают звания в CS:GO:
t1Pq5MOWyMA.jpg

Назад
Зверху Знизу