Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Counter-Strike: Global Offensive". Феил или приемник?

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
я уже месяц не заходил фармить шмот, чё, теперь халява не падает? Только мелочь по 4 цента?

А ведь так и было после батлы:)

wQjqzQewyLQ.jpg

***ть!

почти всегда когда остается пору каток чтоб поднятся, за противника играет читер ***ть!

что с ними делать, ****?

***ть!
почти всегда когда остается пору каток чтоб поднятся, за противника играет читер ***ть!
что с ними делать, ****?

Только сегодня на стриме обсуждали что читеров стало на очень много меньше, я вообще не помню когда видел последний раз читеров. Каждый день бущу аккаунты, много игр приходится играть и всегда все хорошо.

Кому драгон лор дать пострелять?

Не просто поиграть с ним, завтра в отпуск 2 недели не будет.

Ну это почти сильвер, самое тяжелое не с сильвера к нова-звездам, а вот с 4-х поднятся к калашу, тогда уже идет прогресс :D

Что означают звания в CS:GO:
t1Pq5MOWyMA.jpg

У меня плохой интернет и низкий фпс.

Неудачник, инет еще ладно, но в кс низкий фпс, это надо иметь калькулятор:D

Нет,по твоей таблице у меня звания сильвера глобал элит соотвествует медленному интернету и низкомк фпс.

Нет,по твоей таблице у меня звания сильвера глобал элит соотвествует медленному интернету и низкомк фпс.

Там же не утверждение, а вопрос, проблема только в руках не с того места, что там подняться с сильвера, раз плюнуть, в калибровке получаю сразу бигстар )

Там же не утверждение, а вопрос, проблема только в руках не с того места, что там подняться с сильвера, раз плюнуть, в калибровке получаю сразу бигстар )

Что такое калибровка?

Что такое калибровка?

Первые 10 игр побед без ранга, что самое удивительное играл преимущество с беркутами и супримами, а дали только бигстар, наверное, больше в калибровке нельзя получить, чтобы совсем изи читерастам и бустерам не было:D

Назад
Зверху Знизу