Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так и касается, что нефиг выдавать чтение маркетоидных текстов за знания и опыт.Я могу быть одноруким, одноглазым и небритым. Но как это касается низкого качества ДЦ Харькова, "аппаратных роутеров" и обсуждаемых технических вопросов?
Позвольте с Вами скромно не согласиться.Антон, кстати вы тоже не фотогеничны![]()
но завтра таки праздник
а так, чтоб видно было системы питания, хвак, пожаротушения, пассивку-активку - слабо?
ну Герцог конечно скромничает.так он же простой обманент, скромно констатирует факты..![]()
а слабо выложить пруфлинки с пруффотками ?
Я вот не пойму... Оршанский такой любитель обложить качества и достоинства всех, кто вообще хоть что-то реально делает. Такое ощущение, что у него забрали. Когда ж он свое, собственное, руко-мозго-творное, КАЧЕСТВЕННОЕ, "что-то" к нам на суд общественный выдаст. Авось мы бока какие найдем, а? А то с франкфуртом легко сравнивать, а мы давай с твоим "поршем" сравним.
Откуда злости столько?..
Я вот не пойму... Оршанский такой любитель обложить качества и достоинства всех, кто вообще хоть что-то реально делает. Такое ощущение, что у него забрали. Когда ж он свое, собственное, руко-мозго-творное, КАЧЕСТВЕННОЕ, "что-то" к нам на суд общественный выдаст. Авось мы бока какие найдем, а? А то с франкфуртом легко сравнивать, а мы давай с твоим "поршем" сравним.
Откуда злости столько?..
А знаете, коллега, меня всегда удивляли люди, слишком много торчащие на форумах. Это ж занимает кучу времени! Когда уж тут думать о чем-то серьезном - все мысли только о том, как троллей форумных покормить, да повкуснее![]()
Вы не ответили на вопрос. Где отжег?Странные у вас ассоциации вызывает скромная констатация фактов. Если даже в моих сообщениях есть намек на критику, то я считаю ее конструктивной, а в приличном обществе за конструктивную критику благодарят.
Если даже в моих сообщениях есть намек на критику, то я считаю ее конструктивной, а в приличном обществе за конструктивную критику благодарят.
вот это у Вас в ХНУРЭ назвается конструктивной критикой, да?Антон, кстати вы тоже не фотогеничны![]()
Вы не ответили на вопрос. Где отжег?
Ну это, ваше личное мнение мы уже поняли. Дайте нам теперь вашего "мяса". Ну может паяли хоть что-то в детстве, если ничего серьезней нет. ХИРЭ ж вроде."Отжиг" - это новый ДЦ от ИТЛ в Харькове. Это мое личное мнение.
Странные у вас ассоциации вызывает скромная констатация фактов. Если даже в моих сообщениях есть намек на критику, то я считаю ее конструктивной, а в приличном обществе за конструктивную критику благодарят.
Ну это, ваше личное мнение мы уже поняли. Дайте нам теперь вашего "мяса". Ну может паяли хоть что-то в детстве, если ничего серьезней нет. ХИРЭ ж вроде.
а жаль - пишите то вы на актуальные, интересные темы.
Ну это, ваше личное мнение мы уже поняли. Дайте нам теперь вашего "мяса". Ну может паяли хоть что-то в детстве, если ничего серьезней нет. ХИРЭ ж вроде.