Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Coca cola : проигрывайте, выигрывая!

• Автор теми Автор теми HelgaPataki
  • Дата створення Дата створення
Харків пр.Людвига Свободи, 43 Клас
Харків пр.Тракторобудівельників, 128 в Клас
Харків Салтівське шосе,, 248 Клас
Харків пр.Московський, 259 Клас

Еще в прошлую акцию танцующую банку выиграл,хрен прислали

Я летом мою двигатель сосасолой. Отмывает грязь и гарь на ура.

Еще в прошлую акцию танцующую банку выиграл,хрен прислали

Мне в прошлом году мишку прислали. Так умудрились в обычное письмо скомкать. Почтальён пришла, пыталась в почтовый ящик сунуть - не влез конверт, потом перекинула через ворота. Хорошо что дома во дворе был - сразу вышел. Говорит - "Ну вам тут, типа письмо, я его хотела в ворота всунуть, но решила перекинуть во двор".

Я летом мою двигатель сосасолой. Отмывает грязь и гарь на ура.

Ещё хорошо колёса после мойки начернять. Не хуже чем глицерином и фабричными средствами.

недавно купил пепси - это капец.. по вкусу как самый дешманский шмурдяк..

В Классе за ведмедиками и стаканами Сосасолы очередь больше, чем в OBI на распродаже!

Эмм... ну не знаю я выиграл флешку и наушники

В Классе за ведмедиками и стаканами Сосасолы очередь больше, чем в OBI на распродаже!

Зато какие бокалы и какие ведмедики!

AF2dGcdyGY8.jpg

:іржач:мохеровое полотенце это жестоко))) наверно все же махровое
А я перед евро 2012 стакан выирала, прикольный такой,пользуюсь.и игрушки мягкие были давно мишка и эльф.при этом колу пью крайне редко.выигранное получала в пунктах выдачи в супермаркетах.
(при получении видела людей с большим количеством крышек,а потом объявления о продаже таких стаканов тут же на х\ф))

Вынужден заступиться за Кока-Колу. Всё в данном случае честно. Просто кто-то не желает читать правила акции. Ну или задумываться над ними.

А там всё просто. Если всего призов 750 тысяч, из них 1 тысяча - это флешки и 3 тысячи - футболки, а всё остальное - кока-кола, то нетрудно сосчитать, что 1 флешка приходится на 745 баночек колы. Разумеется, выиграть ее нереально. Если ты идешь обменивать 3 крышки, то должен понимать, что никакая флешка тебе не светит по теории вероятности.

Соответственно флешки и футболки можно и не готовить, любому возмущенному можно ответить сославшись на теорию вероятности :D
Даже если ктото додумается притащить 750 крышек, то простой расчет покажет что и в этом случае шанс выиграть не 100% :ги:

А мне кола нравится больше,чем любая другая газировка

А мне фанта нравится. А крышки с баллами отдаю ****тяйке на работе, которая уже на третьего ведмедика накопила бггг

Соответственно флешки и футболки можно и не готовить, любому возмущенному можно ответить сославшись на теорию вероятности :D
Даже если ктото додумается притащить 750 крышек, то простой расчет покажет что и в этом случае шанс выиграть не 100% :ги:

С откровенным обманом и жульничаньем я не сталкивался. Этим солидная компания заниматься не будет.

Вижу исключительно безалаберную организацию работы обменных пунктов. Причем это во всех акциях. Там, где обмениваются крышки на подарки, основную массу подарков забирают бомжи, собирающие бутылки в парке, и посудомойки, убирающие посуду со столов в кафешках. У них этих крышек сотни, если не тысячи.

А вот при регистрации кодов через интернет всё очень даже цивилизованно. Не надо ехать через весь город, не надо стоять в очередях, всё приходит по почте. Мне присылали и мишку с прошлого Нового года, и наушники, и пляжное полотенце, и футболки. Ничего не пропало, всё получено.

Останнє редагування:
С откровенным обманом и жульничаньем я не сталкивался. Этим солидная компания заниматься не будет.

Вижу исключительно безалаберную организацию работы обменных пунктов. Причем это во всех акциях. Там, где обмениваются крышки на подарков, основную массу подарков забирают бомжи, собирающие бутылки в парке, и посудомойки, убирающие посуду со столов в кафешках. У них этих крышек сотни, если не тысячи.

А вот и регистрации кодов через интернет всё очень даже цивилизованно. Не надо ехать через весь город, не надо стоять в очередях, всё приходит по почте. Мне присылали и мишку с прошлого Нового года, и наушники, и пляжное полотенце, и футболки. Ничего не пропало, всё получено.
производители, как правило не хуевничают. это уже на местах...
я дружу с одной местной пивной компанией, так у них в офисе этих бокалов, брелков, и прочей лабуды, хоть ларек сувенирный открывай. но все ценное, естественно, растаскивается...

Там, где обмениваются крышки на подарки, основную массу подарков забирают бомжи, собирающие бутылки в парке, и посудомойки, убирающие посуду со столов в кафешках. У них этих крышек сотни, если не тысячи.

Так все правильно, бомжи и есть основная целевая аудитория для этих акций :)

Назад
Зверху Знизу