Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще в прошлую акцию танцующую банку выиграл,хрен прислали
Я летом мою двигатель сосасолой. Отмывает грязь и гарь на ура.
В Классе за ведмедиками и стаканами Сосасолы очередь больше, чем в OBI на распродаже!
надо попробоватьChesmen сказав(ла):Я летом мою двигатель сосасолой. Отмывает грязь и гарь на ура.
мохеровое полотенце это жестоко))) наверно все же махровоеи ты, Брут, продалсо общественным работникам??))Зато какие
фартовый,ггат!!!))) мне , вон, стакашек, так и не прислали, оборотни..)))забрал его и все дела
Вынужден заступиться за Кока-Колу. Всё в данном случае честно. Просто кто-то не желает читать правила акции. Ну или задумываться над ними.
А там всё просто. Если всего призов 750 тысяч, из них 1 тысяча - это флешки и 3 тысячи - футболки, а всё остальное - кока-кола, то нетрудно сосчитать, что 1 флешка приходится на 745 баночек колы. Разумеется, выиграть ее нереально. Если ты идешь обменивать 3 крышки, то должен понимать, что никакая флешка тебе не светит по теории вероятности.

Соответственно флешки и футболки можно и не готовить, любому возмущенному можно ответить сославшись на теорию вероятности
Даже если ктото додумается притащить 750 крышек, то простой расчет покажет что и в этом случае шанс выиграть не 100%![]()
производители, как правило не хуевничают. это уже на местах...С откровенным обманом и жульничаньем я не сталкивался. Этим солидная компания заниматься не будет.
Вижу исключительно безалаберную организацию работы обменных пунктов. Причем это во всех акциях. Там, где обмениваются крышки на подарков, основную массу подарков забирают бомжи, собирающие бутылки в парке, и посудомойки, убирающие посуду со столов в кафешках. У них этих крышек сотни, если не тысячи.
А вот и регистрации кодов через интернет всё очень даже цивилизованно. Не надо ехать через весь город, не надо стоять в очередях, всё приходит по почте. Мне присылали и мишку с прошлого Нового года, и наушники, и пляжное полотенце, и футболки. Ничего не пропало, всё получено.
Там, где обмениваются крышки на подарки, основную массу подарков забирают бомжи, собирающие бутылки в парке, и посудомойки, убирающие посуду со столов в кафешках. У них этих крышек сотни, если не тысячи.

Химикалии одинаковые?Разницы никакой не заметил!!!