Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Coca cola : проигрывайте, выигрывая!

• Автор теми Автор теми HelgaPataki
  • Дата створення Дата створення
Эта тема, я надеюсь, ни для кого не станет открытием. Все промо-акции больших компаний, корпораций и все мероприятия, направленные на демонстрацию лояльности к своему потребителю - полнейшая липа. Яркий пример тому Coca Cola, которую многие любят, и где многие мечтают работать. Сегодня я убедилась, что транснациональная корпорация не только жадная, но еще и откровенно наглая. Многие знают про акцию по сбору крышек с надписью "ГОЛ" и обмену их на нехитрые подарки: мячики, рюкзачки, флешечки и проч. Мелочь, как говорится, а приятно. Итак, схема: вы находите "меченую" крышечку, едете в пункт обмена (предварительно отыскав его на офиц. сайте), а когда приезжаете, понимаете, что в любом случае, Вам ничего не светит, потому что даже у стойки промоутеров не предусмотрено НИКАКИХ поощрений, кроме миниатюрных жестянок с напитком. И это даже не скрывается. И не создается хотя бы видимость наличия других подарков. И промоутеры с наглым видом уверяют, что где-то вас возможно(!!!) ожидает мячик или там флешка.
Так что, чем богаче компания, тем она скупее. Надеюсь, больше никто не будет верить в призрачные выигрыши Coca Cola.

У меня есть несколько знакомых который получали флешки, наборы для гриля, футбол и т.д.
не нужно вводить людей в заблуждение одним случаем

В Кока-Коле нашли вещество, которое вызывает рак

Производители Coca-Cola и Pepsi-Cola вынуждены изменить традиционный рецепт своих напитков - среди ингредиентов газировки обнаружили вещество, которое, как выяснилось, вызывает рак.

Как сообщает телеканал "россия 24", канцероген входит в состав карамели, которой подкрашивают воду. Если производители не изменят состав, то уже со следующего месяца на этикетках Coca-Cola, Pepsi-Cola и диетических вариантов этих напитков появится предупреждение об их вреде.

Coca-Cola и Pepsi-Cola начали производить в США еще в конце XIX века. Бренд Coca-Cola был самым дорогим в Америке в 2006-2010 годах. Каждую секунду в мире выпивают восемь тысяч стаканов напитка.

так что пейте пейта кока колу *******ибки... :) а то вон людей сколько что жрать скоро не будет чего...

... .... ...

так что пейте пейта кока колу *******ибки... :) а то вон людей сколько что жрать скоро не будет чего...

Долбойобики ***** пиво, а годные посоны занимаюца спортами и пют чистую воду или газировку:любов:

brenson_200904202053430.webp

У меня знакомы по прошлой акции ходил менять крышки - если б не громадная очередь, может и получил приз))) ну а так все было честно.

Производители Coca-Cola и Pepsi-Cola вынуждены изменить традиционный рецепт своих напитков - среди ингредиентов газировки обнаружили вещество, которое, как выяснилось, вызывает рак.

В наше время все вредно, начиная тем чем мы дышим. не дышать?:confused:

кока-кола лоховское пойло,
пейте газированную воду.

Эта тема, я надеюсь, ни для кого не станет открытием. Все промо-акции больших компаний, корпораций и все мероприятия, направленные на демонстрацию лояльности к своему потребителю - полнейшая липа. Яркий пример тому Coca Cola, которую многие любят, и где многие мечтают работать. Сегодня я убедилась, что транснациональная корпорация не только жадная, но еще и откровенно наглая. Многие знают про акцию по сбору крышек с надписью "ГОЛ" и обмену их на нехитрые подарки: мячики, рюкзачки, флешечки и проч. Мелочь, как говорится, а приятно. Итак, схема: вы находите "меченую" крышечку, едете в пункт обмена (предварительно отыскав его на офиц. сайте), а когда приезжаете, понимаете, что в любом случае, Вам ничего не светит, потому что даже у стойки промоутеров не предусмотрено НИКАКИХ поощрений, кроме миниатюрных жестянок с напитком. И это даже не скрывается. И не создается хотя бы видимость наличия других подарков. И промоутеры с наглым видом уверяют, что где-то вас возможно(!!!) ожидает мячик или там флешка.
Так что, чем богаче компания, тем она скупее. Надеюсь, больше никто не будет верить в призрачные выигрыши Coca Cola.

а шо есть *****ы которые играют с кокой в их игры? и верят что что -то выиграют?

Долбойобики ***** пиво, а годные посоны занимаюца спортами и пют чистую воду или газировку:любов:

brenson_200904202053430.webp

этот чувак с кайтом хозяин ред булл

Все эти акции придумывают только в Украине. Во всяком случае в Черногории и в Турции ничего нет на бутылках. Да и сами бутылки, банки и то что внутри, очень сильно отличаются от того, что продают у нас. В принципе как и в других странах.

помню лет 7-8 назад была акция - несколько крышек от колы меняли на FM приемник в виде банки колы, меняли прямо в супермаркете. Обменял крышки на приемник - гавно редкостное, думаю на барабашке такой за 1-2 грн можно найти. Еще и моно. Вот такой:
1302287131524_bulletin.webp

С тех пор, даже если предлагают поучавствовать в акциях, отказываюсь - мне мусор не нужен. :)

менял не от колы а от спрайта ну скажу выиграл 9 бокалов 2 мяча

Я тоже менял в марте. 8 бокалов, один мяч и одна футболка. бокалы кстати прикольные, дома понравились, с логотипом евро2012. сейчас еще насобиралось бокалов штук семь или восемь, но ехать пока впадлу обменивать. Обменял на второй день начала выдачи, очереди не было. Бокалы попадаются очень часто. каждая вторая крышка выигрышная -100%. у меня даже большая периодичность была. почти все крышки оказывались выигрышными.

эти крышечки для людей с поехавшей крышечкой...

Вынужден заступиться за Кока-Колу. Всё в данном случае честно. Просто кто-то не желает читать правила акции. Ну или задумываться над ними.

А там всё просто. Если всего призов 750 тысяч, из них 1 тысяча - это флешки и 3 тысячи - футболки, а всё остальное - кока-кола, то нетрудно сосчитать, что 1 флешка приходится на 745 баночек колы. Разумеется, выиграть ее нереально. Если ты идешь обменивать 3 крышки, то должен понимать, что никакая флешка тебе не светит по теории вероятности.

Это ж нужно читать и подумать. Сложно. Проще обосрать гадкий черный напиток!:D:D:D:пиво::пиво::пиво:

никогда не покупать это пойло!!!!

а еще на эту лохоакцию ведутся лохоболельщики футбола и все стадионы и это голимое футбольное движение создано для сбивания бабла с лохората

Ну и *** например туева хуча флешек с лого Кока-Колы агентствам?! :D Кому они их продадут? Да и флешки там слабенькие, даже если себе оставлять...

Ну я бы, к примеру, если бы была акция - флэшка вместе с бутылкой кока-колы по цене самой бутылки - может и купил бы себе этой дряни изза флэшек. Ну штук 5 на всякие загрузочные и реаниматоры.
Ессно кокакола бы пошла в унитаз...

coca cola - ее пьют только *******ики и нострафатики .. от нее только порча в организме ведь это доказано...

Назад
Зверху Знизу