Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
специальность какая? с мужем мигрировали?Переехала в прошлом году, очень много было головняка с документами,
подаю сейчас документы, муж уже там 2 года живет в Торонто. Отличная страна, по поводу работы тут в другой темке автор говорил, что ее достаточно, тот кто хочет работать- работает, кто хочет *****а валять- тот то и делает. Канада страна возможностей. Главное понять чего ты хочешь от жизни. Автору удачи в иммиграции!
Буду работать буквально сразу по приезду над увеличением клиентской базы, общением, открытием новых направлений и ниш, поиском партнеров в своей сфере (У меня много кандацев и американцев).
Чем вы занимаетесь, я понял что в сфере ИТ, но если не секрет, то можно поконкретней?
Чем вы занимаетесь, я понял что в сфере ИТ, но если не секрет, то можно поконкретней?
Вообще тройка Канадских городов (Ванкувер, Торонто, Монреаль) выглядят очень даже ничего для жизни, в отличие от множества американских городов (Южные штаты в середине америки, Баббл белт, Мид вест, и т.д.)
реально хорошей работы все меньше и меньше. борьба за выживание покруче, чем в бывшем СССР.
а у меня муж в Канаде, говорит работы хоть отбавляй! Особенно сейчас начнется с приходом весны, ему сказали что начальство ждет инициативы от работников, так как работы сейчас много и они ждут, что народ будет подтягиваться и просить больше часов и соответственно больше зарплату. У меня конечно тоже там есть знакомые, которые 4 года сидят в секьюрити и ноют, что денег мало и работы нет, на самом же деле просто искать никто не хочет. Все ждут когда им манна небесная на голову свалится!
Ирвайн это LA Metropolitan Area и вообще побережье.Ну, я свой Зажопинск (Ирвайн и вообще Апельсиновку) никогда не променяю на Ванкувер, не говоря уж о Торонто.
Т.е. бессмысленно сравнивалсь апельсины с яблоками.множества американских городов (Южные штаты в середине америки, Баббл белт, Мид вест, и т.д.).
а юг США Вы принципиально не рассматриваете? Я так понимаю особой привязки к территории у Вас нет? Почему не Хьюстон или Л.А.? Филадельфия на крайний срок? Есть масса плюсов проживания в южных штатах ))
А так, конечно, есть масса плюсов проживания на юге. Полностью поддерживаю.Там США вообще нет никаких поводов рассматривать. Ни юг, ни север. Потому что автора темы нет никаких причин, по которым была бы возможность въехать в Штаты. Только апломба выше крыши.а юг США Вы принципиально не рассматриваете?
Филадельфия?Я так понимаю особой привязки к территории у Вас нет? Почему не Хьюстон или Л.А.? Филадельфия на крайний срок? Есть масса плюсов проживания в южных штатах ))

Там США вообще нет никаких поводов рассматривать. Ни юг, ни север. Потому что автора темы нет никаких причин, по которым была бы возможность въехать в Штаты. Только апломба выше крыши.
У меня два кореша ноют в Канаде, не могут работу найти.
Канада же именно для зарабатывания страна не очень. Да и для жизни это - некий облегченный и упрощенный вариант США. Более тусклая, что ли. Она хороша для пенсионеров. Это долго можно объяснять, вот приедешь, поживешь - сам все прочувствуешь.
а юг США Вы принципиально не рассматриваете? Я так понимаю особой привязки к территории у Вас нет? Почему не Хьюстон или Л.А.? Филадельфия на крайний срок? Есть масса плюсов проживания в южных штатах ))
Там США вообще нет никаких поводов рассматривать. Ни юг, ни север. Потому что автора темы нет никаких причин, по которым была бы возможность въехать в Штаты. Только апломба выше крыши.
Это вам так кажеться. Украина входит в список Treaty CountriesЯ считаю в каком-то роде даже гораздо более высокий шанс на получения этой визы, чем студенческой. Т.к. студенческая виза - не иммиграционная, и тебе нужно доказывать что ты не собираешься ехать с каким-то другими намерениями.
ЮГ США в каком понимании? Новый Орлеан? Вы я думаю прекрасно понимаете что из себя представляет этот город в современном понимании.
Считать можно что угодно. Студенческую визу получить просто, если хорошо учился в институте и знаешь английский.
Действительно заинтересовался, Вам не нравится Новый Орлеан? Не так много людей встречал, кто подобное говорил.