Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Closed thread

• Автор теми Автор теми bulldog
  • Дата створення Дата створення
Если Вы мега IT то можно в Австрию по голубой карте, у них требования к языку не такие жесткие как у немцев - ингиш рулит, три года работы на дядю и они дают гражданство всей семье. Задача всего одна - найти работу с ЗП 28000 евро в год - это копейки... За эти деньги работать будете пол дня, а в остальное время - свой бизнес.
Перед выездом за рубеж можно жениться на спонсоре, желающих гражданство австрии за три года найдется множество...

Если Вы мега IT то можно в Австрию по голубой карте, у них требования к языку не такие жесткие как у немцев - ингиш рулит, три года работы на дядю и они дают гражданство всей семье. Задача всего одна - найти работу с ЗП 28000 евро в год - это копейки... За эти деньги работать будете пол дня, а в остальное время - свой бизнес.
Перед выездом за рубеж можно жениться на спонсоре, желающих гражданство австрии за три года найдется множество...

полная ерунда!Я сам в Австрии по этой карте.
******ков на этом форуме тьма,порожняк пишут.

айтишники нынче в почете...

Еще один фантазер...

а чем не устраивает пмж в австрии? там вроде 5 лет, а по блю карте и раньше даже,

так это европа а не лететь хрен знает куда

мну в Австрии все устраивает и у меня не голубая а красно-белая карта.
Просто процесс иммиграции в Канаду был запущен 4 года назад а Австрия как то случайно подвернулась.

полная ерунда!Я сам в Австрии по этой карте.
******ков на этом форуме тьма,порожняк пишут.

А в чем порожняк-то про Австрию? Просветите нас глупеньких))))

Еще один фантазер...

И к Вам та же просьба - объясните несведущим, почему это ерунда про Австрию? И каковы реалии по этому направлению?

Просто все мной вышенаписанное я сама читала на офф сайте австрийского мин иностр дел.

Я мало доверяю автору в его возможностях с ходу закрепится в самых разных странах мира. БуллДог создал такую тему для того, чтобы просматривать мнения форумчан по поводу тех или иных вариантов эмиграции, или же чтобы просто похвастаться умом и сообразительностью.
ТС не Е, но сравнивать эмиграцию на постоянку с укоренением в Австралию с Россией, Торонто, Британскими островами или Лос-Анжелесом, это большой разлет по возможностям и перспективам. Каждое направление очень специфично. Исходя из перечисленных Вами особенностей, по-моему мнению, Вам подойдет один, максимум два варианта.

Я мало доверяю автору в его возможностях с ходу закрепится в самых разных странах мира. БуллДог создал такую тему для того, чтобы просматривать мнения форумчан по поводу тех или иных вариантов эмиграции, или же чтобы просто похвастаться умом и сообразительностью.
ТС не Е, но сравнивать эмиграцию на постоянку с укоренением в Австралию с Россией, Торонто, Британскими островами или Лос-Анжелесом, это большой разлет по возможностям и перспективам. Каждое направление очень специфично. Исходя из перечисленных Вами особенностей, по-моему мнению, Вам подойдет один, максимум два варианта.

Честное слово, не хочу вас обидеть, но вы звучите так, как будто ни во что не верите. Ну что здесь такого - возможность работать с ноутбуком за столом, в постели, на стуле и снимать деньги в любой стране мира? Жены у ТС нет, детей тоже - следовательно, он волен в выборе.

И причем тут перспективы, если у ТС он-лайн занятость?

Автор - удачи вам, верю в вас)

все равно ниче не выйдет)

Чувствуя (как мне кажется) характер автора, его это только подзадоривает и двигает к цели :)

Я последние 3 месяца сильно болел Канадой. Много изучал об иммиграции и о стране вообще.
Торонто замечательный город, красивый. Если вы уверены в себе что устроитесь там то можно пробовать. А если вам и тут хорошо то не стоит ехать.

Да и еще, если вы можете уехать хотя-бы по какой нибудь программие иммиграционной. В Австралию еще проще, уехать чем в Канаду.

Но я для себя решил, что если мне будет хорошо здесь то останусь в Харькове.

Посмотрим как Бог определит.

ТС - удачи, отписуйся по продвижению.... Думал про Канаду, но с языком туго, французский забыл, а английский не учил....

Итак, обзор позитивных обновлений в законодательстве Канады, произошедних за Декабрь месяц, свидетельствующих о том, что страна действительно нуждается в иммиграционном притоке.

1. С 15 декабря 2012 года заявление на любую временную визу в Канаду (гостевую, учебную, рабочую) можно подать онлайн.

Ссылка на англоязычный источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подовать заявки можно здесь:

2. Оттава, 11 декабря 2012 года ‐ министр по делам иммиграции Джейсон Кенни заявил, что квалифицированные иностранные работники скоро смогут получать статус временного резидента быстрее, чем когда‐либо прежде. Со 2‐го января 2013, квалифицированные работники смогут подавать документы по категории Canadian Experience Class (CEC) с 12 месяцами канадского опыта работы, на год раньше, чем это требовалось ранее (24 месяца).

Сcылка на русскоязычный источник:

3. 28 декабря 2012 г. Министр Иммиграции предложил внести изменения в программу для иностранных студентов:
- Разработать и утвердить список учебных заведений, имеющих право принимать иностранцев
- Разрешить иностранцам работать вне кампуса без получения ворк-пермита

Ссылка на англоязычный источник:

Что это дает мне?
- Возможность работы как sales-дилер у одного из моих клиетов сразу по приезду с официальным трудоустройством официально и без оформлений каких либо work-permit-ов.
- На 1 год раньше можно будет подавать документы на Canadian Experience Class, и как следствие из этого мне достаточно лишь 1-года обучения в магистратуре (т.е. нужно показывать ~35К), что существенно уменьшает стоимость начальных затрат, что не может не радовать. :клас:

Всех поздравляю с наступающим новым годом и желаю всем реализации задуманных вами целей в Новом Году! :пиво::клас:

Переехала в прошлом году, очень много было головняка с документами, но все обошлось. Учила сначала английский язык. затем еще французский (чисто для себя), но именно французский выручил при утройстве на работу)

Хорошая тема.. подпишусь

Назад
Зверху Знизу