4000 грн на місяць

closed theme

• Автор теми Автор теми ВЛАД_lazio
  • Дата створення Дата створення
Нахер он нужен этот секонд,как впрочем и эта акция протеста.

Пикет за отмену закрытия секонд хендов состоится в среду 22 сентября, время, если не ошибаюсь 9.00 утра, площадь свободы. если кто знает более точную информацию - пишите!!!!!!!!

Добрый день,

пикет состоится в среду 22 сентября с 15:00 - 18:00 не только в Харькове, но и во всех областных центра одновременно. Выйдут бастовать не только собственники, но все люди, которые работают в данной сфере, а это достаточно большое количество людей и не только в Харькове. Более того, для тех кому смешно и кажется что флагами будут служить трусы, носки и пр. хочу заверить, что в полиграфии специально подготовили плакаты и листовки для данного мероприятия.
А вообще, это касается не только данной темы, а еще и многих других тем, обсуждаемых на форуме - мне лично удивительно и не понятно, что смешного, глупого, стыдного или еще там чего то в том, что люди хоть как то стараются защитить себя?Свои права, свои вложенные деньги в конце концов?! Если немного отойти от темы - нам всем повышают тарифы, цены на продукты - что кто то бастует?нет, всех может это и не устраивает, но никто не хочет протестовать!
P.S. Для инернетовских олигархов вероятно не известно что большая половина людей в Украине одевается в секондах?И кстати, не только в Украине. Более того, у нас почему то считается, что если ты одеваешься в секонде, значит ты бедный, несчастных, вонючий и пр. А вы знаете разницу стоков и секондов? Когда последний раз заходили туда и туда?

Добрый день,

пикет состоится в среду 22 сентября с 15:00 - 18:00 не только в Харькове, но и во всех областных центра одновременно. Выйдут бастовать не только собственники, но все люди, которые работают в данной сфере, а это достаточно большое количество людей и не только в Харькове. Более того, для тех кому смешно и кажется что флагами будут служить трусы, носки и пр. хочу заверить, что в полиграфии специально подготовили плакаты и листовки для данного мероприятия.
А вообще, это касается не только данной темы, а еще и многих других тем, обсуждаемых на форуме - мне лично удивительно и не понятно, что смешного, глупого, стыдного или еще там чего то в том, что люди хоть как то стараются защитить себя?Свои права, свои вложенные деньги в конце концов?! Если немного отойти от темы - нам всем повышают тарифы, цены на продукты - что кто то бастует?нет, всех может это и не устраивает, но никто не хочет протестовать!
P.S. Для инернетовских олигархов вероятно не известно что большая половина людей в Украине одевается в секондах?И кстати, не только в Украине. Более того, у нас почему то считается, что если ты одеваешься в секонде, значит ты бедный, несчастных, вонючий и пр. А вы знаете разницу стоков и секондов? Когда последний раз заходили туда и туда?

А ты сама знаешь разницу стоков и секондов?
У тебя видать ларёк подвальный по продаже этого барахла.

Более того, для тех кому смешно и кажется что флагами будут служить трусы, носки и пр. хочу заверить, что в полиграфии специально подготовили плакаты и листовки для данного мероприятия.

Я полагаю, что хорошо поношенный носок или трусняк, как дополнение к вашим прекрасным плакатам, не повредит. Наоборот: все будут видеть о чем речь.

Ну глобально закрывать секонды - это не выход. Например строителям легче там купить на 20 гривен спецовки на год , ну и вообще как магазин для "рабочей" одежды секонд реально спасает.Так же знаю людей которые покупают вещи в секондах за бесценок , и путём не сложных манипуляций создают новую , перешитую одежду. Сам там часто покупаю футболки и кофты , качество которых выходит за рамки барабана . Не спорю иногда попадается откровенный шерпотреб
но утилизировать его гораздо проще чем пластмассу или батарейки.

• Це лайк!
Реакції: Pion
Они не берут потому что это твой головной убор, я бы тоже не взял, простудиш головку еще..:D

Понимаешь, педик, трусы на голове носят дурачки, вроде тебя. А если на них еще портрет Азарчика нарисован, то и на ночь не снимают. Могу тебе подогнать
;)

Очень остроумно всем, кто прокомментировал мое сообщение. Можете еще лить долго грязь и обсмактывать каждую написанную мной строчку, мне все равно.
У меня нет к сожалению ни подвала, ни магазина, ни стока, хотя как вы выражаетесь "знаю ли я разницу" - знаю! Мне не стыдно написать, что в стоке покупала не одину вещь и очень довольна качеством и ценой, хотя у меня есть возможность покупать вещи не в рядовых магазинах, но шоу из этого я не делаю.

Вы не поняли самого основного - во первых, куча людей останется без работы, а во-вторых, люди хоть как то пытаются отставить свои интересы. При чем здесь партия? Блин, в Греции подняли пенсионный возраст- люди вышли на улицу, в Аргентине, чуть что люди сразу бастуют, Латвия - ущемление нац.интересов - люди выходят бастовать, а у нас - "ага, если ты что то хочешь сказать и вообще что то способна донести до людей, значит ты от какой то партии"....смешно!
В вашем понимании - самое лучшее и интересное, надеюсь только на этои форуме, а не в жизни - обгавнять друг друга, нахамить и обматерить, на больше видно не хватает мозгов. А еще интересно, что времени не жаль обсудить драные трусы и носки, и заметьте, это делают не женщины, а мужики...опять же смешно!
И последнее для ваших просветденных умов, 80% украинцев живут за чертой бедности, где им одеваться?на Барабашово?в именных магазинах?давайте, рассказывайте, где?

Очень остроумно всем, кто прокомментировал мое сообщение. Можете еще лить долго грязь и обсмактывать каждую написанную мной строчку, мне все равно.
У меня нет к сожалению ни подвала, ни магазина, ни стока, хотя как вы выражаетесь "знаю ли я разницу" - знаю! Мне не стыдно написать, что в стоке покупала не одину вещь и очень довольна качеством и ценой, хотя у меня есть возможность покупать вещи не в рядовых магазинах, но шоу из этого я не делаю.

Вы не поняли самого основного - во первых, куча людей останется без работы, а во-вторых, люди хоть как то пытаются отставить свои интересы. При чем здесь партия? Блин, в Греции подняли пенсионный возраст- люди вышли на улицу, в Аргентине, чуть что люди сразу бастуют, Латвия - ущемление нац.интересов - люди выходят бастовать, а у нас - "ага, если ты что то хочешь сказать и вообще что то способна донести до людей, значит ты от какой то партии"....смешно!
В вашем понимании - самое лучшее и интересное, надеюсь только на этои форуме, а не в жизни - обгавнять друг друга, нахамить и обматерить, на больше видно не хватает мозгов. А еще интересно, что времени не жаль обсудить драные трусы и носки, и заметьте, это делают не женщины, а мужики...опять же смешно!
И последнее для ваших просветденных умов, 80% украинцев живут за чертой бедности, где им одеваться?на Барабашово?в именных магазинах?давайте, рассказывайте, где?

Сток-это НОВЫЕ вещи,а секонд,это как выразился Буня,трусы умерших негров.
Разницу ощущаешь?

Тебе просто нравится носить носки и трусы в которых были похоронены заграничные негры.

Наоборот, они хотят носить трусы ныне здравствующих негров. Например, Тайсона

. А еще интересно, что времени не жаль обсудить драные трусы и носки, и заметьте, это делают не женщины, а мужики...опять же смешно!

Что может быть смешного в хороших старых трусах Everlast? Не понимаю. Конечно, если вы их носите вместо шапки, как это делает педик Pion- тогда да, несколько смешно

Вкладення

• dolboeb.webp
    dolboeb.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 126
Если серьезно, при нынешней экономической ситуации в стране секонд хенд - единственный способ для многих людей приобретать себе одежду. Кстати, туда ходят много и не малообеспеченных, так как по сравнению со шмотками с барабана и так называемых бутиков, секонд рулит))

Еще один "олигарх" :D
Думаю вряд ли ты из тех , кто пару раз в месяц на шоппинг в Милан летает.
Вывод: тебе просто нравится китайская одноразовая синтетика, сшитая вшивым китайцем в грязной хижине с крысами. Которую потом перепродают быдлу с 300% наценкой на Барабане.

Мода на кишкоблудие скоро пройдет. И люди в Харькове перестанут ставить на первое место вещички, когда в холодильнике пусто.

Закрытие секондов на руку не нашим производятелям, а Китаю с его продукцией, низкого качества. Не полениьесь и прочитайте...

Борис Миронов
Приговор убивающим Россию

Это книга о России и ее мрачном будущем, параллели с нами (всеж "братья-словяне") очевидны...

«Прежде всего у нас будут иммигранты из Китая, - прогнозирует Жанна Зайончковская. – И это огромное везение, что у нас есть сосед, у которого пока еще есть трудовые ресурсы». Не станет ли иммиграция формой экспансии со стороны Китая, этаким «дранг нах Вестен»? «Риск есть, – признает Зайончковская, – но лучше оставлять глаза открытыми. Иммиграция из Китая – это наше будущее. Поэтому мы должны думать о том, как нам сотрудничать с иммигрантами, как инкорпорировать их в наш рынок труда».

«По официальной статистике, уже сегодня в России проживает восемь миллионов китайцев. Число мигрантов возрастает с каждым годом. Если в 90-е годы в Россию ежегодно прибывало в среднем 500-600 тысяч китайцев на постоянное местожительство, то с 2002-го года эта цифра превысила миллион, и при нынешних темпах к 2008-му году вырастет до двух миллионов, достигнув общего числа китайцев в России – 20 миллионов, к 2020-м году – 40 миллионов, к 2030-м году – 60 миллионов... Это легко рассчитываемый рост китайцев в России, если они будут продолжать ехать, как едут сегодня. Но ведь очень важно учитывать еще и высокую рождаемость в китайской общине. С такой поправкой к 2010-му году уже следует ожидать 21 миллион китайцев в России, к 2020-му году их будет уже 44 миллиона, к 2030-му году – 70 миллионов, к 2040-му году – 100 миллионов... Если все будет оставаться как есть, то уже до 2025-го года китайцев в России будет больше нас, русских» («Российская Федерация сегодня», №13, 2004).

Экономический расклад китайского нашествия на Россию еще более удручающий. Китайская диаспора значительно раньше заберет в свои руки большую долю валового внутреннего продукта, – китайцы более дисциплинированы, трудолюбивы, а, главное, опираются на могучую экономику своей родины. В странах Юго-Восточной Азии китайцев всего 10 процентов, но в их руках уже треть экономики Юго-Восточной Азии. Еще более показателен наш Дальний Восток: в руках китайцев практически вся торговля, рыба, лес, пушной промысел... При общеизвестной коррумпированности чиновничества в России, когда деньги решают все, уже в ближайшие годы, до 2010-го года это точно, китайцы приберут к рукам минимум 10-12 процентов валового внутреннего продукта России, а, значит, будут иметь достаточно средств для подкупа кремлевских чиновников, выборов «своих» депутатов, что сначала резко увеличит экономическое могущество китайцев в России, а затем приведет к массовому предоставлению китайцам российского гражданства, соответственно избирательных прав, и уже к 2025-му году россия станет вторым китайским государством.

Секонды используются многими СТОшками, и подобными конторами для закупания ветоши, которая уходит мешками в неделю на эти цели...также работягами для рабочей одежды...так что хз..

...вообще, закрывать смысла нет...пусть хоть что-то откроют сначала, да не для показухи, а прибыльное и полезное...закрыть - ума много не нужно.

Как Китай стали меньше завозить обуви, так цеховики ожили.
Тогда помимо секонда, надо и весь контрабас запретить
И будет как с машинами. Там 200 евро, а у нас 4000 баков. ГЫ)))

Я не пойму - Ты радуешься ? Т.е. плохо , что люди хотят одеваться в качественную и модную одежду, надо сделать так что бы о куске хлеба только думали ? :eek:

надо одеваться удобно и по-проще, как делают цивилизованные люди, а не негры в Африке, которые гуляют по саванне с голой сракой, зато в блестящих бусах;)

22 сентября с 15-18 на майдане свободы пикет. те кто не ходит по сх ну и ладно;) вас никто не заставляет носить качественные вещи. на барабане конечно турецкие вещи намного качественнее и не линяют ваще и не растягиваются как сопля:)))))))) и оооочень разнообразные

Назад
Зверху Знизу