Статус: Офлайн
Повідом.: 253
Повідом.: 253
Старыми тряпками махать будут?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по поводу судов все и так знают как они работают и принимают решения,
и пожалуйста пишите в теме по сущетсву.
не угадал, отечественный производитель, приходи я тебе скидку сделаю, будет в 2 раза дешевле чем застираный из секонда. (а реклама-то работает)
ЗЫ чтоб ты понимал, я не против секонда, у меня есть знакомые кто на нем живет и в плане продаж и в плане покупок, я против митингов, ибо заепли... не устраивает закон - подавайте в суд, а не устраивайте никому не нужные и ничего не дающие гуляния...
все должны прийти голыми и намазаться фармалином
В знак протеста .
абсолютно новый с бирками костюм марк энд спенсер за 65грн. У тебя костюмы по 32грн 50 коп ?
Куда вам выслать свою старую майку ? ее можно использовать вместо знамени на пикете

китайскому дешевому ширпотребу- ганьба!
даешь качественный сэконд!
Бродского - на мыло!![]()
по поводу судов все и так знают как они работают и принимают решения,
и пожалуйста пишите в теме по сущетсву.
, мне же пойти не в чем
Старыми тряпками махать будут?

Надо FEMEN пригласить...С ними бы очень гламурно было-бы.
Cцуко, мне же пойти не в чем

Я с вас фигею!
Человек задал вопрос, а вы развели трёп на две страницы. Неинтересно - пройдите мимо. Одеваетесь в бутиках - я рад за вас, потому что не все могут себе это позволить. Нравятся говновещи с "Барабана" - да на здоровье. Не нравится сама идея проведения - так у людей же работу забирают, им как всегда молчать надо. Так, походу, молчат барыги с "Барабана" с ак-куенными наценками - им насрать, потому как вы платите за то всё, о чём они молчат.
Надену майку с сэконда, фуфаечку, ушанку с сэконда, стоптаные сапоги с сэконда и пойду воевать за деньги владельцев сэкондов.
Ну, что Вы? Оставьте в семье, как реликвию.
Плохо, когда человек слышит только то, что хочет... Даже медицина здесь бессильна...
оригинал?