Очень остроумно всем, кто прокомментировал мое сообщение. Можете еще лить долго грязь и обсмактывать каждую написанную мной строчку, мне все равно.
У меня нет к сожалению ни подвала, ни магазина, ни стока, хотя как вы выражаетесь "знаю ли я разницу" - знаю! Мне не стыдно написать, что в стоке покупала не одину вещь и очень довольна качеством и ценой, хотя у меня есть возможность покупать вещи не в рядовых магазинах, но шоу из этого я не делаю.
Вы не поняли самого основного - во первых, куча людей останется без работы, а во-вторых, люди хоть как то пытаются отставить свои интересы. При чем здесь партия? Блин, в Греции подняли пенсионный возраст- люди вышли на улицу, в Аргентине, чуть что люди сразу бастуют, Латвия - ущемление нац.интересов - люди выходят бастовать, а у нас - "ага, если ты что то хочешь сказать и вообще что то способна донести до людей, значит ты от какой то партии"....смешно!
В вашем понимании - самое лучшее и интересное, надеюсь только на этои форуме, а не в жизни - обгавнять друг друга, нахамить и обматерить, на больше видно не хватает мозгов. А еще интересно, что времени не жаль обсудить драные трусы и носки, и заметьте, это делают не женщины, а мужики...опять же смешно!
И последнее для ваших просветденных умов, 80% украинцев живут за чертой бедности, где им одеваться?на Барабашово?в именных магазинах?давайте, рассказывайте, где?