Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Cколько колец

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
угрожать это удел слабых. нужно предупредить, а потом давить.

К примеру что значит сегодня, в условиях кризиса потерять работу? А что стоит решить вопрос увольнения человека? Да вообще ничего...
Судя по тому, как вы тут угрожаете некоторым людям уже несколько месяцев, то давить нужно - разве что на жалость :-)

шило на мыло. стерв на пугало огродное? :D

Стерв на стерв, умную красивую девушку из хорошей семьи, тама за предложение "кофточки" как средства оплаты мона по шеям от всей "семьи получить"!!!))))))))))

слышу звон, да не знаю где он...

Поговори со всеми этими людьми. Мы с ними уже давно пообщались и поняли друг друга. Осталась только Д_1. Но ничего. И с ней разберемся.
И это говорит гражданин с флагом ЕС на аватаре, небось, в 2004-м году ещё и активно критикующий "Мурку" :-)

Лично тебе что с этого? Бизнес как был, так и будет. И не важно какая власть
Не помню, чтобы мы с вами на "ты" переходили. А то, о чём вы говорите - это не бизнес называется. А то что власть в Украине, по сути, ничем от бандитизма не отличается - это уже другой разговор.

Амбассадор прекращай общаться с ***дями, а то окончательно в женщинах разочаруешься :-)

Кстати, раз уж меня занимает вапроц замужества и прочей чепухи, такой опрос:

Сколько должно быть колец? Ну, как учит нас ГоллЕвуд - предложение, оно же помолвка, свадьба там и прочее...

Я вот считаю, что колец должно быть мало.
- предложение (с драгкамнем, авторская работа)
- сопсно свадьба (платина, бескамней, снутри надпись "любименякакятебя)
-на кажну годовщину - с повышением козырности драгкамня.
и так до упора.

Еще за каждого робенка пусть дарят. Но там мона и браслетку, штош. Или там колье какое-никакое. пусть призадумаются )))
и машинку подарить можно...такую специальную:rolleyes:

не люблю когда требуют;)
таких посылаю сразу...(я про реал)
дарить-дарю, но сам, без просьб и намеков:rolleyes:

Ну, вот видишь :)
А хотел, чтобы мы все подумали, что ты бяка, плохой мальчик.

А сам-то - вовсе и хороший :)

я вообще не ношу колец.

Амбассадор, а сколько денег ты обычно в ночном клубе оставляешь, мин и макс который не жалко потратить? очень интересно.

слышу звон, да не знаю где он...

Поговори со всеми этими людьми. Мы с ними уже давно пообщались и поняли друг друга. Осталась только Д_1. Но ничего. И с ней разберемся.

Так что мешает? Вы все обещаете и обещаете. Со мной тоже можно разобраться. Можно и проще сделать, можно попросить "вашего друга" забанить мой эккаунт, почему нет?

Назад
Зверху Знизу