Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Cколько колец

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А поршневые пойдут ?

нет.

46f9907e34ac.jpg

Нужно дарить машины, квартиры, дачи... :) регистрируя их на своих родителей :D:клас:

ну в том, то ты жлоб никто и не сомневался особо.
Но можешь не смущаться-мы тебя нисколько не осуждаем -жадность закономерное следствие бедности-ты не виноват:D

:D я тебя огорчу, но ни один человек, который своим горбом заработал деньги не разбрасывается ими налево и направо :) Это делают только те, кто в какой-то момент вылезли из грязи в князи. Ну или "бизнесмены" из 90х. По принципу живем сегодня, потому что завтра могут ***** :(

Дворянские семьи тоже вылезли "из грязи в князи"?Кроме того, подарок жене к рождению наследника не очень похож на разбрасывание деньгами...
Амбик, влюбицца тебе надобно.Не будут *****ьные жлобские мысли в голове копаться.

Дворянские семьи тоже вылезли "из грязи в князи"?Кроме того, подарок жене к рождению наследника не очень похож на разбрасывание деньгами...
Амбик, влюбицца тебе надобно.Не будут *****ьные жлобские мысли в голове копаться.

А недавно еще он нам разъяснил, что женщины состоятельных мужчин мерзнут на трамвайных остановках в коротеньких одежках, т.к. никто из таковых мужчин ни шубу не купит, ни машину не подарит :іржач: :іржач:

Слабенько Зета. Не тот размах.
Бери пример с Алики Смеховой - по легенде она своему мужу загадала неслабую сумму (в миллионы долларов) только за право присутствовать при родах примерно со следующим комментарием: "Эксклюзивный билет в первом ряду на такое шоу стоить дешево не может" .
А ты ... эх ты ... на какие-то побрякушки размениваешься :D

Это потому что я бескорыстная.
И вообще - гений чистой красоты. Обо мне еще Пушкин писал. Потому что великий был провидец. Жаль, во времени мы с ним не совпали. О чем он, конечно, сильно жалел. Да.

Ну вы блин даете, цените количество и дороговизну побрякушек, нужно ценить любимых мужей и детей...а вы кольца, браслеты... Для кого эти понты ? Подружкам похвастаться ? Извините, но это тупо.

Возьми словарь, он толковый.
Открой на букву "И".
"Ирония".
В следующий раз не забуду поставить смайл, ***хин кот.
Забываю все время. Потому что всегда верю в лучшее и людей.

предложение,свадьба,детки,а вот на годовщину каждую необязательно.я люблю сорпризы.а то скучно каждый раз один и тот же подарок ждать.

tesparovoz
Ну вы блин даете, цените количество и дороговизну побрякушек, нужно ценить любимых мужей и детей...а вы кольца, браслеты... Для кого эти понты ? Подружкам похвастаться ? Извините, но это тупо.
"Ирония".
В следующий раз не забуду поставить смайл

да будет тебе.
господин - просто жлобствующий элемент :зуби:

Я вот считаю, что колец должно быть мало.
- предложение (с драгкамнем, авторская работа)
- сопсно свадьба (платина, бескамней, снутри надпись "любименякакятебя)
-на кажну годовщину - с повышением козырности драгкамня.
и так до упора.

чтобы на каждый палец:D
Посилання видалено

Колец должно быть четыре. На указательный и мизинец каждой руки.

• Це лайк!
Реакції: D_1
есть еще вибрирующие кольца. их тоже можно дарить, но тока мужчине. :-)

Опять фантазия бьет ключем? :eek:

Они так одеваются чтобы быть яркими, заметными. Кроме того постоянно ходят по салонам, соляриям и т.д.

А когда же они на всё это зарабатывают?
Ведь нормальный мужик на всякие цацки-шпильки-салоны-солярии тратиться не будет, фигвам! :yahoo:

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Сколько должно быть колец? Ну, как учит нас ГоллЕвуд - предложение, оно же помолвка, свадьба там и прочее...
Моё мнение: чем меньше, тем лучше :-) Такие "символы власти" были актуальны несколько веков назад :-)

Лично я вообще не ношу принципиально ни колец, ни браслетов, ни цепей толщиной в палец :-)

Кстати, раз уж меня занимает вапроц замужества и прочей чепухи, такой опрос:

Сколько должно быть колец? Ну, как учит нас ГоллЕвуд - предложение, оно же помолвка, свадьба там и прочее...

Я вот считаю, что колец должно быть мало.
- предложение (с драгкамнем, авторская работа)
- сопсно свадьба (платина, бескамней, снутри надпись "любименякакятебя)
-на кажну годовщину - с повышением козырности драгкамня.
и так до упора.

Еще за каждого робенка пусть дарят. Но там мона и браслетку, штош. Или там колье какое-никакое. пусть призадумаются )))

С такими требованиями к мужчине это вы ему должны дарить кольца и брильянты за то, что он будет вас терпеть. имхо.

А ты при чем? :)
Носить надо женщине, а ты любуйся :)
Да, я понимаю, потому про себя написал отдельным абзацем :-) В смысле, мой пример - не показатель, просто моё личное мнение.

Но и когда на женщинах много колец - похоже на цыганщину (в плохом смысле этого слова) :-)

Назад
Зверху Знизу