Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Cколько колец

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Моё мнение: чем меньше, тем лучше :-) Такие "символы власти" были актуальны несколько веков назад :-)

Лично я вообще не ношу принципиально ни колец, ни браслетов, ни цепей толщиной в палец :-)

Тебя именно толщина в палец смущает? :збентежений:

А ты при чем? :)
Носить надо женщине, а ты любуйся :)

А смысл это все иметь? Носить? Выделяться? Ради чего?
Если девушка нашла себе достойного мужчину то ей более выделяться не надо. Чем больше золота на шее, тем беднее в доме. Доказано.
Сейчас цепочку с палец может купить любой за 2 месяца работы. При этом будет есть черствый хлеб. Я лучше куплю домой плазму на пол стены и после работы буду наслаждаться фильмом не один раз. А золотишко делает впечатление только на 5 минут. Потом привыкаешь и все. ИМХО.

Украшательства носят по части только славяне т.к.у нас "дешевый понт дороже денег". Нет у меня цепи с палец, нет у меня браслетов золотых. Зато у меня есть в доме то, чего нет у большинства.

Но и когда на женщинах много колец - похоже на цыганщину (в плохом смысле этого слова) :-)
я в институте так ходила:rolleyes: даже на мизинце кольцо было:D и браслет на ноге:D

и хоть бы кто сказал: "Какой ужжос!":(
слава богу, попустило

я в институте так ходила:rolleyes: даже на мизинце кольцо было:D и браслет на ноге:D

слава богу, попустило

К сожалению. Психология человека такова, что если человеку хрено идет то, что он носит - ему не скажут только потому, что "пусть будет как чучело огородное. Лучше скажу, что здорово выглядит"...

Вспомните, возможно у кого и было. Подруга советует купить платье, которое по вашему мнению сидит ужасно. Но она втирает, что оно офигенно смотрится.

А с точки зрения психологии мы имеем фак. Платье сидит плохо, а подруга радуется, что она выглядит лучше.

У мужчин (нормальных) все иначе. Мужчине нормальному все равно сколько дырок у него в носках =) Он будет носить затертую куртку пока его женщина не заставит её поменять...

Женщины на столько вертятся в желаниях выглядеть лучше, что порой не замечают, что они только портят то, что дала им природа.

Тебя именно толщина в палец смущает? :збентежений:
Не то чтобы смущает, просто другая толщина - вообще несолидно бы смотрелась :-)

слава богу, попустило
Ну, время такое было :-)

Вкладення

• Patsany.webp
    Patsany.webp
    74.9 КБ · Перегляди: 87
Женщины на столько вертятся в желаниях выглядеть лучше, что порой не замечают, что они только портят то, что дала им природа.
да ладно:) в том возрасте сложно что-то испортить, даже если вставить кольцо в нос:D

Но и когда на женщинах много колец - похоже на цыганщину (в плохом смысле этого слова) :-)

Никто же не заставляет надевать на себя все кольца (ну, во-первых, пальцев может не хватит:D), вопрос стоял не, сколько надеть, а количество вообще и нужность их дарения.
Я даже обручальное не ношу, очень редко, но получать в подарок очередное кольцо очень приятно.

Никто же не заставляет надевать на себя все кольца (ну, во-первых, пальцев может не хватит:D), вопрос стоял не, сколько надеть, а количество вообще и нужность их дарения.
Я даже обручальное не ношу, очень редко, но получать в подарок очередное кольцо очень приятно.
Ну при чём тут дарить и носить. Дарить кольцо - вполне нормально. Носить 12 колец на пальцах, на мой взгляд - не вполне :-)

Ну вот покажи пальцем, ну где было написано - носить 12 колец?
Выдумают вечно незнамо что...

Спрашивалось - надо ли дарить к вышеперечисленным датам памятные подарки или и так сойдет?
Ну, если это доставит удовольствие - почему нет :-)

Опять фантазия бьет ключем? :eek:

Нет, не фантазия. Я уж думала ты опять свои посты потер, ан нет:

Ambassador сказав(ла):
D_1 сказав(ла):
Если бы дядя был обеспеченный - подарил бы машину и она не стояла бы на остановке. Ну или деньги бы были на такси ездить.

Не встречал ни одного щедрого по настоящему богатого дядю. Жлобы они все. Сорят деньгами либо те, кто урвал кусок, либо кому даром досталось

Поскольку дискуссия была про девушку мерзнущую на остановке и ты написал что зато у ней есть дядя обеспеченный - то это просто ржач. Вот еду по городу, а тетки обеспеченных дядь - так и мерзнут на остановках, так и мерзнут :іржач:

да ладно:) в том возрасте сложно что-то испортить, даже если вставить кольцо в нос:D
)))

Господи, вот вы скучные...
Плазмы, дырявые носки, тоска зеленая (буээээ...)

Конечно мы скучные. Гораздо круче иметь 12 колец на руках, самые дорогие сапоги и очки за несколько тысяч...

Лучше иметь на себе киллограм золота и пустой холодильник дома ) Зачем в него ложить еду если накормят "спонсоры" )

)))

Конечно мы скучные. Гораздо круче иметь 12 колец на руках, самые дорогие сапоги и очки за несколько тысяч...

Лучше иметь на себе киллограм золота и пустой холодильник дома ) Зачем в него ложить еду если накормят "спонсоры" )
Стыдись, Белое Перо! (С) :-)
Даже Лёня Голубков - и тот жене сапоги покупал :-)

А смысл это все иметь? Носить? Выделяться? Ради чего?
Если девушка нашла себе достойного мужчину то ей более выделяться не надо. Чем больше золота на шее, тем беднее в доме. Доказано.
Сейчас цепочку с палец может купить любой за 2 месяца работы. При этом будет есть черствый хлеб. Я лучше куплю домой плазму на пол стены и после работы буду наслаждаться фильмом не один раз. А золотишко делает впечатление только на 5 минут. Потом привыкаешь и все. ИМХО.

Украшательства носят по части только славяне т.к.у нас "дешевый понт дороже денег". Нет у меня цепи с палец, нет у меня браслетов золотых. Зато у меня есть в доме то, чего нет у большинства.

А мне например приятно когда девушка красива всегда, а не только до того момента пока нашла меня...

И ваще золото очень красивое!!!!!!!!!!

Если девушка нашла себе достойного мужчину то ей более выделяться не надо.
С чего вы взяли, что не надо? Вы - женщина, что так авторитетно заявляете?
Я уже не говорю о том, что, может, могут пытаться найти ещё более достойного :-)

Да ладно, шутю, так сказать. На самом деле все хорошо в меру ;) И золотишко надобно, и еда и мозги ) Просто стало интересно взглянуть на реакцию ) Что хотелось - то увиделось )

адресочик назови - мож хто наводку оценит... :D

С чего вы взяли, что не надо? Вы - женщина, что так авторитетно заявляете?
Я уже не говорю о том, что, может, могут пытаться найти ещё более достойного :-)

-какое у меня главное событие в жизни?
-ждет вас впереди...(с) :іржач:

Назад
Зверху Знизу