Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Cколько колец

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, шутю, так сказать. На самом деле все хорошо в меру ;) И золотишко надобно, и еда и мозги ) Просто стало интересно взглянуть на реакцию ) Что хотелось - то увиделось )

А это же закон жизни.

ВИДИТСЯ ВСЕГДА только то, ЧТО ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ :))

Хочешь видеть вокруг себя корыстных стерв - только они и будут рядом :)) Амиго.

А мне например приятно когда девушка красива всегда, а не только до того момента пока нашла меня...

И ваще золото очень красивое!!!!!!!!!!

и всегда реализовать можно если шо... если сначала как-нибудь обезвредить чиксу... :іржач:

типа ,, Моя Прелесть?,, :)

Ой, как я люблю кольца, браслетики....:)

Ну вы блин даете, цените количество и дороговизну побрякушек, нужно ценить любимых мужей и детей...а вы кольца, браслеты... Для кого эти понты ? Подружкам похвастаться ? Извините, но это тупо.

Шо-шо, железяки, побрякушки!!????:eek: Да шо вы понимаете? Колец, фсяких там побрякушек много не бывает (как и туфель, сапог, сумок, шмоток и теде и тепе!!!:ідея::танцюрист:)

А чего? Вчера в очередной раз в этом убедился. Встреча на 1 раз с хорошим размахом и денежкой на кофточку :D
:D:D Я промолчу и не буду это комментировать, а то ты обидишься на меня....Сильно обидишься.

Да что уже обижаться... Тут вообще никто за своим языком не следит. Взаимные оскорбления и нетерпимость к точке зрения других стало нормой
Хммм... я, вообще-то, немного другое имела в виду, но думай как хочешь, твое право))))

Хммм... я, вообще-то, немного другое имела в виду, но думай как хочешь, твое право))))
Есть категория людей, которые всех пытаются купить. Кого не получается - оскорбят, а тех, кого получается - обвиняют в продажности :-)

Смотря насколько это нужно. Можно человека поставить в такие условия, что сам сделает все, что нужно. БЕСПЛАТНО.
Вы это бросайте, до добра ж не доводит, видно :-)
Покупать и угрожать - не всегда работает. Точнее, может, и работает, но в некоторый сферах жизни - это бессмысленно.

Есть категория людей, которые всех пытаются купить. Кого не получается - оскорбят, а тех, кого получается - обвиняют в продажности :-)
Ну да... При этом почему-то не понимают, что попытка купить заметна сразу, и может вызвать негативную реакцию. Такое им даже в голову не приходит... Но зато есть повод повозмущаться!
Иногда с ностальгией вспоминаются 90е. Вот тогда люди думали, прежде, чем рот открыть
Ага, конечно, "это не мы такие, это жизнь такая", да? При чем здесь время?

Назад
Зверху Знизу