Cкока проедаем в день?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

Сколько в день тратите на еду (на одного)

• До 30 гр.

Голосів: 38 10.0%
  • 30-40

Голосів: 51 13.5%
  • 40-50

Голосів: 48 12.7%
  • 50-70

Голосів: 66 17.4%
  • 70-100

Голосів: 115 30.3%
  • Я Алигарх, не считаю.

Голосів: 41 10.8%
  • Подайте на пропитание...

Голосів: 7 1.8%
  • ТСЕ.

Голосів: 13 3.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    379
Нет денег на еду почти, 1000-1500 в месяц. Только хлеб покупаю, макароны и чай. Картошка, морковка с огорода. Народ старается ездить на бесплатном ашановском автобусе. Там подешевле.

иди в АТО , там 4 штуки платят и жрать дают , боевые отдельно, будет тебе счастье...

На улице - это не серьёзно, т.к. заведения бывают разного уровня. А дома вполне реально кушать хорошие продукты, но при этом недорого.

Не ешь эту гадость! Не из экономии, а из любви к желудку и печени!

да вот гребаное кофе в сраных кулиничах 9 грн +еще всякие там булочки есть впоследнее время шо не выеду 300 в бак 100 в кулиничи и что самое интересное кофе то гавно ну пойди ж ты блять в любимый киоск посербай маккофе по три рубля и то вкуснее нет же впадлу.

З.Ы. дома мне нереально кушать потому как живу на работе ну тут кухня нормальная однако все равно периодически хочется какой то гадости типа мака домой толкьо на выходные мотаюсь и то не всегда

Останнє редагування:
Внимательно выслушал всех предыдущих ораторов и решил подвести небольшие промежуточные итоги:
Расходная часть бюджета страны на 2015г.: 527,9 млрд грн.
Численность населения на 1 января: 42,76 млн. чел.
Имеем: Каждый человек проедает в день 33,82 грн.
По результатам голосовалки: в 2-3 раза больше.
Вывод: ХФ живёт не по средствам.:rolleyes:

d15a496a352f.jpg

З.Ы. дома мне нереально кушать потому как живу на работе ну тут кухня нормальная однако все равно периодически хочется какой то гадости типа мака домой толкьо на выходные мотаюсь и то не всегда
Это, конечно, тяжёлый шлюший :ги:
Купи кг вареников за 25 грн, как мужик сможешь съесть за 2-3 раза. У меня пол центнера веса, мне хватает раз на 5-6 ;) Палочка-выручалочка. В кипяток кинул, через 7-8 мин. вуаля;) Ну и вреда, как бы нет, если с картошечкой или капусточкой)))

Ну а что, в Турции газ и свет дешевле? Тут есть некто ал-р, сдриснувший в турцию. Спросим его?
и пленка с семенами наверно дешевле там?
может дело все-таки в том, что люди работают, а неирассуждают на форуме какое хуевое правительство?
Бля. Какой газ нужен фермеру? Как же 100 лет назад люди выращивали что-то?
Почему бы не потребовать выращивать бананы? Растут же как то в других странах. :незнаю:

Наш климат позволяет выращивать овощи в открытом грунте очень ограниченный период года. Остальное время - только в теплицах, но рентабельность этого процесса крайне сомнительна, особенно в самые холодное время.

Для выращивания овощей в теплицах нужно:
1. Посадочный материал, обычно импортный: $
2. Химия, удобрения, часто также импортные: $
3. Энергоресурсы: растения требуется досвечивать (солнечного дня не хватает), теплицы отапливать, продукцию хранить и транспортировать, и все это также зависит от $
4. Рабочие руки.

Южные страны имеют значительное преимущество в тепличном деле: у них больше солнца: меньше топить, меньше досвечивать (там даже возникает обратная проблема - избыток освещения) и посадочный материал и химия там доступнее.

так это же баловство, а не перекус
Бананы - это и калории, и серотонин, и источник микроэлементов. Такого баловства для перекуса вполне достаточно (по крайней мере, женщине);)

Это, конечно, тяжёлый шлюший :ги:
Купи кг вареников за 25 грн, как мужик сможешь съесть за 2-3 раза. У меня пол центнера веса, мне хватает раз на 5-6 ;) Палочка-выручалочка. В кипяток кинул, через 7-8 мин. вуаля;) Ну и вреда, как бы нет, если с картошечкой или капусточкой)))

килограмм вареников это на раз поужинать, а не 2-3 раза

Ну пшеницу то хотя бы можно выращивать?
Можно. Но для выращивания пшеницы также требуется топливо, химия и посадочный материал: снова $. А многим фермерам и очень дорогие в этом году кредиты.

Назад
Зверху Знизу