mary1987
M
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вместо этого покупаю редиску, капусту пекинскую и укроп, надолго хватает делать салаткило помидор 70гривен, кило мяса - тоже 70
нах![]()
помидоры и огурцы будут летом, когда они вновь станут вкусными и доступными.Не его ли помогают выращивать гастарбайтеры за гроши?

У меня не растет. Так шо картошка.
Увы. Боюсь что нужно есть даже больше. На форуме удивлялись, что я могу съесть за раз буханку черного салтовского и не насытится.
Никогда не видел его. Не могу ничего сказать. Много работаю.
это на одной мивине?
помнится в прошлом году чтобы просто не умереть с голода нужно было в среднем 50 грн на еду на день на человека!
Ого! Ну вы и жрете! В три горлакило помидор 70гривен, кило мяса - тоже 70
Да ещё и с водой...это слишкомДа одну в день с водой. Ото олигарх.
Дешевле и полезнее.Не, мивина дорога. Макароны КМФ.
На домашней готовке много дешевле получается.

Манку тоже нужно перебрать?любую крупу нужно сначала перебрать и промыть...
Не нада! При совке было хорошо.![]()

та ну ладно, не такие они уже и бюджетные... (не считая бурячка)По теме, все забыли про вкусные бюджетные блюда - картофельные зразы, блинчики сладкие и с начинкой, вареники, деруны и даже пельмени и не заслуженно забытую очень полезную икру из бурячка
Не нашел прошлогоднюю тему. Весьма любопытно бы сравнить. Тогда получалось, что большинство укладывается в 30-40 гришек. А госкомстат выделял "пересичному" и того менее - 23гр.
Сейчас, с некоторой долей экономии (еда только дома, без сырокопченых колбас и элитных сортов кофе) вложился в 1200/мес. Т.е. 40 гр/день. Ровно минималка! Но подорожания продолжаются. Транспорт, коммуналка, лекарства только за счет явного сокращения рациона питания. Или 40 в день, я мно го жру?
Секундочку! Бурячок сейчас дороже картошки. Так что же ещё бюджетней?та ну ладно, не такие они уже и бюджетные... (не считая бурячка)
забыла про фасоль и капусту квашенуюОпять же 2-3 бурячка, 5-6 картошечек, 2-3-4 солёных огурчика, 2-3 ложечки маслеца подсолнечного.