Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Здесь тоже рецензия-первая,которую я прочитал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С большей половиной высказанного я согласен.![]()
Очередной феерический пиздец, продолжение повествования о войне, увиденной расширенным и обдолбаным сознанием Михалкова. Концовка - пик наркотического бреда.... Хотя те отрывки фильма, которые не о войне еще можно посмотреть. Драматические моменты неплохо поставлены.
з.ы.Кого не устроили сиськи в первой части, в этой могут полюбоваться на голую задницу Меньшикова.
Ну а-чисто поржать?Как это может оказаться не хренью? Михалков - вздрочевая пародия на режиссера
Бля, заебали так по-призденному фильмы снимать, я уже и забыл что там в первой части было.
Хотя нет...вспомнил как один умирающий просил дочку Михалкова сиськи показать![]()
Ух ебать! Сурово!смотрите американские боевики со Сталоне и не трындите , и обсуждайте какой он крутой ,как малолетки !!!
Очередное говнокино ?
Как вообще можно Тарковского с михалкой сравнивать?