Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цитадель Михалкова

🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если кто-то хочет ознакомиться с одержанием фильма за 10 минут - вот неплохая рецензия, разбитая на две части:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и всё ещё любимое кино-говно не подкачало:

Верьте! Ибо истину глаголем: «Цитадель» намного осмысленнее «Предстояния».

Верьте! Ибо истину глаголем: от этого только хуже.

Верьте! Истинно говорим вам: деньги за психоанализ должен получать психоаналитик, а не объект анализа.

Верьте! Истинно говорим вам: держите своих тараканов при себе, Никита Сергеевич. Мы и со своими-то не знаем, как сладить, а тут ещё ваши текут могучей ордой. В конце концов, это просто неприлично.

Ей богу, дорогие читатели, никогда ещё опыт кинозрителя не был так похож на работу профессионального слушателя, который принимает посетителей не больше, чем на час, укладывает на удобный диван и просит рассказать без утайки самое сокровенное. Одна беда — мы на это не подписывались!

...

Останнє редагування:
  • 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
проходил седня мимо, развесили уже транспоранты "утомленные солнцем-3" на столиках которые дисками торгуют

Если кто-то хочет ознакомиться с одержанием фильма за 10 минут - вот неплохая рецензия, разбитая на две части:
ну и?
рядовая статья из волны моббинга против Михалкова..:незнаю:
вполне качественный стеб не более того
вот только если действительно "от души" - аж удивительно,
как настолько не понимающий кино человек может о нем*кино писать в принципе.

*Slash, фильм хоть посмотрел?
..или не видел, но осуждаю?
спойлер-содержание за 10 минут) и рассуждения по поводу достоинств и недостатков фильма после этого..ну смешно, чесслово :)

ну и?
рядовая статья из волны моббинга против Михалкова..:незнаю:
вполне качественный стеб не более того
вот только если действительно "от души" - аж удивительно,
как настолько не понимающий кино человек может о нем*кино писать в принципе.

*Slash, фильм хоть посмотрел?
..или не видел, но осуждаю?
спойлер-содержание за 10 минут) и рассуждения по поводу достоинств и недостатков фильма после этого..ну смешно, чесслово :)

Пардон, а смысл ?
Есь желание - подними тему про Обитаемый Остров (первую часть).
Там тоже куча народа с пеной у рта доказывала, что фильм хороший, и вообще - нечего судить по трейлерам и анонсам. Поверили, посмотрели.
Результат - страничные рецензии от меня и супруги, с краткой рецензией - "Бондарчук - мудак".

Началась волна по поводу "утомленные солнцем-2. предстояние". То же самое - куча заявлений "Ах, вы не понимаете Мастера, он гениален". Ню-ню. Посмотрели, пробплевались.
Абсолютно бездарное кино и недостоверное - повествование "зависает", логика отключена, на историю нагажено с того самого знаменитого самолёта.
Кстати - рецензии товарища colonelcassad на этот фильм тоже потрясающи.

Тут - банально не верю, что получилось что-то отличное от прошлогоднего провала. Резензия это подтверждает - хотя опять же, мне хватило трейлера и кадров толпы народа с черенками лопат.

Учитывая, что это один и тот же материал, просто порезанный на две части - и досниматься ничег оне доснималось, на основании половины фильма имею полное право утверждать, что это полное говно, простите за мой французский.
Мастер закончился, товарищ режиссер впал в старческий маразм.

А насиловать свой мозг еще 3 часами бездарной шелухи - увольте.
У меня вон "игра тронов" несмотренная лежит да "Мастер и Маргарита" Кары.

проходил седня мимо, развесили уже транспоранты "утомленные солнцем-3" на столиках которые дисками торгуют

Чего-то они томозят. Обычно экранки чуть ли не раньше официальной даты проката появляются :)

Особо доставляет постер. Видимо сын лауреата трех Сталинских премий, хотел бы получить четвертую! Однако как раз Сталина на Никиту Сергеевича и не хватает!

"Фильм Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2: Цитадель», вышедший на экраны на прошлой неделе, провалился в прокате, собрав за прошедший уикенд около $350 тыс., что ниже сборов предыдущей части трилогии. Возглавил российский прокат боевик «Пастырь 3D». Фильм заработал почти $3,5 миллиона. Лидер прошлой недели — фильм «Форсаж 5» с Вином Дизелем и Дуэйном Джонсоном — опустился на вторую строчку. Его сборы в прошедшие выходные составили $2,5 миллиона. На третьем месте — «Тор», принесший своим создателям более $1,5 миллиона." - **********

Давно пора привыкнуть к тому, что Никитка и Федечка снимают фильмы для себя, а не О чем-то. У одного автоматы кривые на войне, у второго он сам в центре внимания.

Лучше пойти "Они сражались за Родину" пересмотреть, чем на такое Г время тратить.

пересмотрел утомленные солнцем. подряд. от собсна утомленных солнцем до цитадели. первый фильм - бомба. актеры играют прекрасно, планы, сцены, роли проработаны. то же и в остальных частях. единственно что портит впечатление - дочь михалкова, с ее кривыми кривляниями. остальные классно играют. сцена с кремлевскими курсантами чего стоит. или с часами... да полно классных эпизодов и в целом все фильмы понравились. правда первый больше.

Slash сказав(ла):
Пардон, а смысл ?
Есь желание - подними тему про Обитаемый Остров (первую часть).
Там тоже куча народа с пеной у рта доказывала, что фильм хороший, и вообще - нечего судить по трейлерам и анонсам. Поверили, посмотрели.
Результат - страничные рецензии от меня и супруги, с краткой рецензией - "Бондарчук - мудак".
слеш, а ты не пробовал посмотреть обитаемый остров не как постановку по роману стругацких а какбудто ты никогда не читал эту книгу? в отрыве от романа - вполне качественная фантастическая сага, вполне на уровне. :)

Rasar сказав(ла):
Лучше пойти "Они сражались за Родину" пересмотреть, чем на такое Г время тратить.
да мало ли чего пересмотреть можно. вон одна "война на западном направлении" чего стоит.

ему стоило сорвеноваться не с Тарантино и его трешаком,
а посмотреть хотя бы Кубрика "Тропы славы" и "Цельнометалическую оболочку"

Mamoru сказав(ла):
ему стоило сорвеноваться не с Тарантино и его трешаком,
а посмотреть хотя бы Кубрика "Тропы славы" и "Цельнометалическую оболочку"
о, давайте насуем сюда шыдевров. побольше и помассивнее, шоб аш стояло :ги:

тора-тора-тора не забудем, и еще на 5 листов мелким почерком названий

о, давайте насуем сюда шыдевров. побольше и помассивнее, шоб аш стояло
тора-тора-тора не забудем, и еще на 5 листов мелким почерком названий
facepalm.jpg

я сегодня посмотрел "Первый отряд" (дернул же черт посмотреть на сон грядущий)- анимеха росийско/японская. Вторая мировая, пионеры вернувшиеся из потустороннего мира, нацисты, мертвяков с того света возвращают, наши танки фигачат шагающих роботов. Вообщем весело. Так по мне это картина больше приблеженна к реальности, чем та хуйня, которой так кичится херр Михалков.

Skaramusch сказав(ла):
я сегодня посмотрел "Первый отряд" (дернул же черт посмотреть на сон грядущий)- анимеха росийско/японская. Вторая мировая, пионеры вернувшиеся из потустороннего мира, нацисты, мертвяков с того света возвращают, наши танки фигачат шагающих роботов. Вообщем весело. Так по мне это картина больше приблеженна к реальности, чем та хуйня, которой так кичится херр Михалков.
ты значицца смотрел ус-1 и обе части ус-2 или так, пагаварить?

сцена с кремлевскими курсантами чего стоит
Это когда один из них штыком в немецкий танк тыкал? Да, было круто. Аж слезы на глаза наворачивались. От того, что блевать хотелось.

слеш, а ты не пробовал посмотреть обитаемый остров не как постановку по роману стругацких а какбудто ты никогда не читал эту книгу? в отрыве от романа - вполне качественная фантастическая сага, вполне на уровне. :)
Я не читал книгу. Фильм - наитупейшее говно, о каком уровне речь?

Я смотрел ОО и ОО-2, и не читал Стругацких. Фильмы как-то совсем не понял, но драки кудрявого повеселили.

Diver сказав(ла):
Я не читал книгу. Фильм - наитупейшее говно, о каком уровне речь?
об уровне тупых фантазийных боевиков. например - помидоры-мутанты. ты ж фанат трешевых боевиковых фантаснюшек, верно?
Diver сказав(ла):
Это когда один из них штыком в немецкий танк тыкал? Да, было круто. Аж слезы на глаза наворачивались. От того, что блевать хотелось.
когда командир курсантов доебался к командиру штрафбата и укрепрайона. ну а что желудок слабый - ты лечись. он сколько дерьма перехлебал а тут наточки - на штыковой на танки его стошнило)))
Skaramusch сказав(ла):
я смотрел Утомленные Солнцем и ус-2 - достаточно?
хз, а должно быть достаточно?
Orca сказав(ла):
Я смотрел ОО и ОО-2, и не читал Стругацких. Фильмы как-то совсем не понял, но драки кудрявого повеселили.
а уежание в закат на розовом танке? а как грардеец кудлатого чуть не снасильничал в бомбомете? а теологический диспут между эсером, коммунистом и кудлатым?
короч обычная фантастика, неплохо слеплена, не сама тупая идея. если в отрыве от романа

хз, а должно быть достаточно?
Для того, чтобы сформировать свое мнение и несопоставимость ценности для кинематографа первой части и полного шлака, не заслуживающего права на жизнь (и выделенных на него денег из бюджета) второй. Это мое личное мнение.

Skaramusch сказав(ла):
Для того, чтобы сформировать свое мнение и несопоставимость ценности для кинематографа первой части и полного шлака, не заслуживающего права на жизнь (и выделенных на него денег из бюджета) второй. Это мое личное мнение.
принято! :пиво:

об уровне тупых фантазийных боевиков. например - помидоры-мутанты. ты ж фанат трешевых боевиковых фантаснюшек, верно?
Т.е. "ОО" для тебя - чистый трэшак? Если да - вопросов больше не имею. Потому как Феденькой он озвучивался, как мощнейшая боевая фантастика.
А добротный трэш я ценю, да. "Мачете" там, или "Адреналин". Вот только они и позиционируют себя, как трэш, а не как "наш ответ "Звездным войнам".

когда командир курсантов доебался к командиру штрафбата и укрепрайона. ну а что желудок слабый - ты лечись. он сколько дерьма перехлебал а тут наточки - на штыковой на танки его стошнило)))
Прям на слезу пробивает, да. Поголовно все воевали со штыками супротив танков и блевали при этом.

Diver сказав(ла):
Прям на слезу пробивает, да. Поголовно все воевали со штыками супротив танков и блевали при этом.
ты не между строчек читай а по буковкам, между строчек там нема ничо. следи внимательно за буковками - сцена до штыковой на танк. перед моментом когда феерверк ебнул. мне понравилась. сцена.

Назад
Зверху Знизу